Review Wardah Acnederm Series dan Harga

group-image

Hi, Ma! Masalah jerawat emang suka bikin kesal, ya. Apalagi kalo munculnya barengan, suka bikin gak pede buat beraktivitas. Eits, sekarang gak usah khawatir buat atasi permasalahan tersebut. Karena ada rangkaian skincare untuk Mama yang lagi berjerawat dari Wardah, nih.  Satu rangkaian ini terdiri dari cleansing gel, toner, moisturizer, acne spot, pore blackhead balm, dan night cream. Penasaran kan sama Review Wardah Acnederm Series dan harganya?

Cus, langsung aja kita bahas satu satu Review Wardah Acnederm Series dan harganya di bawah ini.

1.Acne Cleansing Gel

Acne Cleansing Gel dari wardah merupakan sabun pembersih wajah yang berguna untuk membersihkan dan mengangkat semua kotoran, sisa debu, polusi, atau make up di wajah. Memiliki kandungan Salicylic Acid yang bagus untuk kulit berjerawat. Memiliki bentuk tube flip yang memudahkan saat menuang produk. Selain itu, di dalam ingredientsnya terdapat aloe vera extract berguna untuk menenangkan kulit wajah. Buat pemilik kulit sensitif, tampaknya harus lebih hati-hati karena masih ada kandungan fragrance atau parfume di dalamnya meskipun dalam peresentase rendah. Seperti namanya, tekstur dari cleansing ini berbentuk gel lembut yang dapat mengangkat sisa kotoran di wajah. Kamu dapat gunakan sehari dua kali, di waktu pagi dan malam hari.

Mama bisa beli di toko kosmetik terdekat atau online shop, seperti shopee dengan harga Rp. 20.000 an.

2. Pore Tightening Toner

Setelah membersihkan wajah menggunakan cleansing gel, baiknya gunakan toner untuk menjaga keseimbangan pH di kulit wajah. Mama dapat gunakan Pore Tightening Toner dari wardah yang punya kandungan aloe vera untuk menyegarkan dan melembabkan wajah setelah mencuci wajah. Berukuran 100 ml yang dibungkus dengan botol plastik dengan dominasi warna putih biru. Cara pakainya pun mudah, Mama dapat menggunakan kapas atau langsung dituang ke tangan. Kemudian oleskan atau usapkan ke seluruh wajah hingga leher.

Mama bisa beli di toko kosmetik terdekat atau online shop, seperti shopee dengan harga Rp. 30.000 an

3. Acne Perfecting Moisturzer Gel

Moisturizer juga merupakan salah satu hal penting yang gak boleh terlewatkan dalam rangkaian perawatan wajah. Moisturizer sendiri berperan untuk mengunci kelembapan wajah. Pemilik kulit berminyak dan berjerawat pun perlu menggunakan moisturizer. Acne Perfecting Moisturizer Gel dari wardah ini bisa dijadikan pilihan untuk Mama gunakan karena mengandung aloe vera yang bagus untuk menjaga kelembaban. Moisturizer ini memiliki tekstur gel ringan, gak lengket, dan cepat menyerap di kulit. Berbentuk tabung berukuran 40 ml dengan dominasi warna putih biru.

Mama bisa beli di toko kosmetik terdekat atau online shop, seperti shopee dengan harga Rp. 30.000 an.

4. Acne Treatment Gel

Acne treatment atau obat totol dari wardah ini memiliki tekstur gel seperti namanya. Berguna untuk mempercepat pengeringan atau membuat jerawat kempes. Memiliki kandungan Salicylic Acid dan BHA yang bagus untuk mengeringkan jerawat. Berbentuk tube kecil berukuran 15 ml dan memiliki aplikator runcing untuk memudahkan saat pengaplikasian pada jerawat. Gunakan sedikit saja, seukuran biji jagung pada area jerawat. Keesokan paginya jerawat akan terlihat mengecil atau mongering. Gunakan rutin untuk hasil yang maksimal.

Mama bisa beli di toko kosmetik terdekat atau online shop, seperti shopee dengan harga Rp. 20.000 an.

5.Acnederm Pore Blackhead Balm

Komedo hitam atau blackhead merupakan masalah kulit yang jika tidak diatas akan memicu munculnya jerawat. Acnederm Pore Blackhead Balm dari wardah ini dapat menjadi salah satu solusi untuk mengatasi hal tersebut. Di dalamnya terkandung tea tree dan vitamin E yang bagus untuk menghambat pertumbuhan bakteri penyebab jerawat. Teksturnya seperti lilin padat. Namun, jika digosok-gosok akan meleleh dengan sendiri menjadi minyak. Cara pakainya juga mudah. Ambil sedikit produk dengan jari tangan, lalu oleskan ke seluruh area wajah yang terdapat komedo hitam atau blackhead. Pijat dengan lembut dan perlahan. Kemudian bilas menggunakan Acne Cleansing Gel dari wardah.

Mama bisa beli di toko kosmetik terdekat atau online shop, seperti shopee dengan harga Rp. 35.000 an

6. Acnederm Night Treatment Moisturizer

Waktu malam hari kulit juga perlu kelembaban, lho. Mama bisa pake Acnederm Night Treatment Moisturizer yang diformulasikan untuk kulit berminyak dan berjerawat. Mengandung vitamin C yang bagus untuk mencerahkan kulit wajah dan memudarkan bekas jerawat. Kulit terasa halus dan cerah di pagi hari. Berbentuk tube berisi 15 ml.

Mama bisa beli di toko kosmetik terdekat atau online shop, seperti shopee dengan harga Rp. 37.000 an

Nah, itulah Review Wardah Acnederm Series dan Harganya yang sudah aku bagikan di atas. Semoga bermanfaat!

Komentar
Hi, Ma! Masalah jerawat emang suka bikin kesal, ya. Apalagi kalo munculnya barengan, suka bikin gak pede buat beraktivitas. Eits,....

Hi, Ma! Masalah jerawat emang suka bikin kesal, ya. Apalagi kalo munculnya barengan, suka bikin gak pede buat beraktivitas. Eits, sekarang gak usah khawatir buat atasi permasalahan tersebut. Karena ada rangkaian skincare untuk Mama yang lagi berjerawat dari Wardah, nih.  Satu rangkaian ini terdiri dari cleansing gel, toner, moisturizer, acne spot, pore blackhead balm, dan night cream. Penasaran kan sama Review Wardah Acnederm Series dan harganya?

Cus, langsung aja kita bahas satu satu Review Wardah Acnederm Series dan harganya di bawah ini.

1.Acne Cleansing Gel

Acne Cleansing Gel dari wardah merupakan sabun pembersih wajah yang berguna untuk membersihkan dan mengangkat semua kotoran, sisa debu, polusi, atau make up di wajah. Memiliki kandungan Salicylic Acid yang bagus untuk kulit berjerawat. Memiliki bentuk tube flip yang memudahkan saat menuang produk. Selain itu, di dalam ingredientsnya terdapat aloe vera extract berguna untuk menenangkan kulit wajah. Buat pemilik kulit sensitif, tampaknya harus lebih hati-hati karena masih ada kandungan fragrance atau parfume di dalamnya meskipun dalam peresentase rendah. Seperti namanya, tekstur dari cleansing ini berbentuk gel lembut yang dapat mengangkat sisa kotoran di wajah. Kamu dapat gunakan sehari dua kali, di waktu pagi dan malam hari.

Mama bisa beli di toko kosmetik terdekat atau online shop, seperti shopee dengan harga Rp. 20.000 an.

2. Pore Tightening Toner

Setelah membersihkan wajah menggunakan cleansing gel, baiknya gunakan toner untuk menjaga keseimbangan pH di kulit wajah. Mama dapat gunakan Pore Tightening Toner dari wardah yang punya kandungan aloe vera untuk menyegarkan dan melembabkan wajah setelah mencuci wajah. Berukuran 100 ml yang dibungkus dengan botol plastik dengan dominasi warna putih biru. Cara pakainya pun mudah, Mama dapat menggunakan kapas atau langsung dituang ke tangan. Kemudian oleskan atau usapkan ke seluruh wajah hingga leher.

Mama bisa beli di toko kosmetik terdekat atau online shop, seperti shopee dengan harga Rp. 30.000 an

3. Acne Perfecting Moisturzer Gel

Moisturizer juga merupakan salah satu hal penting yang gak boleh terlewatkan dalam rangkaian perawatan wajah. Moisturizer sendiri berperan untuk mengunci kelembapan wajah. Pemilik kulit berminyak dan berjerawat pun perlu menggunakan moisturizer. Acne Perfecting Moisturizer Gel dari wardah ini bisa dijadikan pilihan untuk Mama gunakan karena mengandung aloe vera yang bagus untuk menjaga kelembaban. Moisturizer ini memiliki tekstur gel ringan, gak lengket, dan cepat menyerap di kulit. Berbentuk tabung berukuran 40 ml dengan dominasi warna putih biru.

Mama bisa beli di toko kosmetik terdekat atau online shop, seperti shopee dengan harga Rp. 30.000 an.

4. Acne Treatment Gel

Acne treatment atau obat totol dari wardah ini memiliki tekstur gel seperti namanya. Berguna untuk mempercepat pengeringan atau membuat jerawat kempes. Memiliki kandungan Salicylic Acid dan BHA yang bagus untuk mengeringkan jerawat. Berbentuk tube kecil berukuran 15 ml dan memiliki aplikator runcing untuk memudahkan saat pengaplikasian pada jerawat. Gunakan sedikit saja, seukuran biji jagung pada area jerawat. Keesokan paginya jerawat akan terlihat mengecil atau mongering. Gunakan rutin untuk hasil yang maksimal.

Mama bisa beli di toko kosmetik terdekat atau online shop, seperti shopee dengan harga Rp. 20.000 an.

5.Acnederm Pore Blackhead Balm

Komedo hitam atau blackhead merupakan masalah kulit yang jika tidak diatas akan memicu munculnya jerawat. Acnederm Pore Blackhead Balm dari wardah ini dapat menjadi salah satu solusi untuk mengatasi hal tersebut. Di dalamnya terkandung tea tree dan vitamin E yang bagus untuk menghambat pertumbuhan bakteri penyebab jerawat. Teksturnya seperti lilin padat. Namun, jika digosok-gosok akan meleleh dengan sendiri menjadi minyak. Cara pakainya juga mudah. Ambil sedikit produk dengan jari tangan, lalu oleskan ke seluruh area wajah yang terdapat komedo hitam atau blackhead. Pijat dengan lembut dan perlahan. Kemudian bilas menggunakan Acne Cleansing Gel dari wardah.

Mama bisa beli di toko kosmetik terdekat atau online shop, seperti shopee dengan harga Rp. 35.000 an

6. Acnederm Night Treatment Moisturizer

Waktu malam hari kulit juga perlu kelembaban, lho. Mama bisa pake Acnederm Night Treatment Moisturizer yang diformulasikan untuk kulit berminyak dan berjerawat. Mengandung vitamin C yang bagus untuk mencerahkan kulit wajah dan memudarkan bekas jerawat. Kulit terasa halus dan cerah di pagi hari. Berbentuk tube berisi 15 ml.

Mama bisa beli di toko kosmetik terdekat atau online shop, seperti shopee dengan harga Rp. 37.000 an

Nah, itulah Review Wardah Acnederm Series dan Harganya yang sudah aku bagikan di atas. Semoga bermanfaat!

Bermanfaat banget untuk tipe kulit yang mudah jerawat ya, Ma

Hi, Ma! Masalah jerawat emang suka bikin kesal, ya. Apalagi kalo munculnya barengan, suka bikin gak pede buat beraktivitas. Eits,....

Hi, Ma! Masalah jerawat emang suka bikin kesal, ya. Apalagi kalo munculnya barengan, suka bikin gak pede buat beraktivitas. Eits, sekarang gak usah khawatir buat atasi permasalahan tersebut. Karena ada rangkaian skincare untuk Mama yang lagi berjerawat dari Wardah, nih.  Satu rangkaian ini terdiri dari cleansing gel, toner, moisturizer, acne spot, pore blackhead balm, dan night cream. Penasaran kan sama Review Wardah Acnederm Series dan harganya?

Cus, langsung aja kita bahas satu satu Review Wardah Acnederm Series dan harganya di bawah ini.

1.Acne Cleansing Gel

Acne Cleansing Gel dari wardah merupakan sabun pembersih wajah yang berguna untuk membersihkan dan mengangkat semua kotoran, sisa debu, polusi, atau make up di wajah. Memiliki kandungan Salicylic Acid yang bagus untuk kulit berjerawat. Memiliki bentuk tube flip yang memudahkan saat menuang produk. Selain itu, di dalam ingredientsnya terdapat aloe vera extract berguna untuk menenangkan kulit wajah. Buat pemilik kulit sensitif, tampaknya harus lebih hati-hati karena masih ada kandungan fragrance atau parfume di dalamnya meskipun dalam peresentase rendah. Seperti namanya, tekstur dari cleansing ini berbentuk gel lembut yang dapat mengangkat sisa kotoran di wajah. Kamu dapat gunakan sehari dua kali, di waktu pagi dan malam hari.

Mama bisa beli di toko kosmetik terdekat atau online shop, seperti shopee dengan harga Rp. 20.000 an.

2. Pore Tightening Toner

Setelah membersihkan wajah menggunakan cleansing gel, baiknya gunakan toner untuk menjaga keseimbangan pH di kulit wajah. Mama dapat gunakan Pore Tightening Toner dari wardah yang punya kandungan aloe vera untuk menyegarkan dan melembabkan wajah setelah mencuci wajah. Berukuran 100 ml yang dibungkus dengan botol plastik dengan dominasi warna putih biru. Cara pakainya pun mudah, Mama dapat menggunakan kapas atau langsung dituang ke tangan. Kemudian oleskan atau usapkan ke seluruh wajah hingga leher.

Mama bisa beli di toko kosmetik terdekat atau online shop, seperti shopee dengan harga Rp. 30.000 an

3. Acne Perfecting Moisturzer Gel

Moisturizer juga merupakan salah satu hal penting yang gak boleh terlewatkan dalam rangkaian perawatan wajah. Moisturizer sendiri berperan untuk mengunci kelembapan wajah. Pemilik kulit berminyak dan berjerawat pun perlu menggunakan moisturizer. Acne Perfecting Moisturizer Gel dari wardah ini bisa dijadikan pilihan untuk Mama gunakan karena mengandung aloe vera yang bagus untuk menjaga kelembaban. Moisturizer ini memiliki tekstur gel ringan, gak lengket, dan cepat menyerap di kulit. Berbentuk tabung berukuran 40 ml dengan dominasi warna putih biru.

Mama bisa beli di toko kosmetik terdekat atau online shop, seperti shopee dengan harga Rp. 30.000 an.

4. Acne Treatment Gel

Acne treatment atau obat totol dari wardah ini memiliki tekstur gel seperti namanya. Berguna untuk mempercepat pengeringan atau membuat jerawat kempes. Memiliki kandungan Salicylic Acid dan BHA yang bagus untuk mengeringkan jerawat. Berbentuk tube kecil berukuran 15 ml dan memiliki aplikator runcing untuk memudahkan saat pengaplikasian pada jerawat. Gunakan sedikit saja, seukuran biji jagung pada area jerawat. Keesokan paginya jerawat akan terlihat mengecil atau mongering. Gunakan rutin untuk hasil yang maksimal.

Mama bisa beli di toko kosmetik terdekat atau online shop, seperti shopee dengan harga Rp. 20.000 an.

5.Acnederm Pore Blackhead Balm

Komedo hitam atau blackhead merupakan masalah kulit yang jika tidak diatas akan memicu munculnya jerawat. Acnederm Pore Blackhead Balm dari wardah ini dapat menjadi salah satu solusi untuk mengatasi hal tersebut. Di dalamnya terkandung tea tree dan vitamin E yang bagus untuk menghambat pertumbuhan bakteri penyebab jerawat. Teksturnya seperti lilin padat. Namun, jika digosok-gosok akan meleleh dengan sendiri menjadi minyak. Cara pakainya juga mudah. Ambil sedikit produk dengan jari tangan, lalu oleskan ke seluruh area wajah yang terdapat komedo hitam atau blackhead. Pijat dengan lembut dan perlahan. Kemudian bilas menggunakan Acne Cleansing Gel dari wardah.

Mama bisa beli di toko kosmetik terdekat atau online shop, seperti shopee dengan harga Rp. 35.000 an

6. Acnederm Night Treatment Moisturizer

Waktu malam hari kulit juga perlu kelembaban, lho. Mama bisa pake Acnederm Night Treatment Moisturizer yang diformulasikan untuk kulit berminyak dan berjerawat. Mengandung vitamin C yang bagus untuk mencerahkan kulit wajah dan memudarkan bekas jerawat. Kulit terasa halus dan cerah di pagi hari. Berbentuk tube berisi 15 ml.

Mama bisa beli di toko kosmetik terdekat atau online shop, seperti shopee dengan harga Rp. 37.000 an

Nah, itulah Review Wardah Acnederm Series dan Harganya yang sudah aku bagikan di atas. Semoga bermanfaat!

Apakah bisa dipake untuk anak remaja?

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords