Tips Melakukan Shower Sex Bersama Pasangan

Hai, Ma! Melakukan seks di kamar mandi memang menantang banget lho! Mama dan Papa harus berhati-hati untuk mengatur posisi dan membuat persiapan awal terlebih dahulu, mengingat kamar mandi adalah tempat yang licin dan rawan membuat Mama dan Papa terpeleset.

Shower sex ini bisa banget dilakukan saat Mama sedang menstruasi. Hal ini dikarenakan air akan terus mengalir sehingga akan langsung membawa cairan menstruasi, dan tidak mengganggu kenyamanan dan merusak suasana intim.

Tips untuk Mama yang akan melakukan shower sex adalah, pastikan untuk mengatur suhu air terlebih dahulu, jangan terlalu dingin atau panas. Lebih baik tepatkan suhu air menjadi hangat, agar Mama tidak merasa cepat kedinginan yang akan berimbas pada kesehatan dan mematikan stamina saat berhubungan. Pastikan juga untuk menaruh keset antislip dibawah shower agar tidak terjadi cedera.

Gunakan juga pelumas berbahan silicon yang akan tetap bekerja walau terkena air. Hindari juga penggunaan kondom, karena kebanyakan kondom akan sobek. Untuk meningkatkan gairah, Mama juga bisa menambahkan alunan musik untuk meningkatkan mood. Pilih juga posisi yang aman ya Ma!

Komentar
Hai, Ma! Melakukan seks di kamar mandi memang menantang banget lho! Mama dan Papa harus berhati-hati untuk mengatur posisi dan....

Hai, Ma! Melakukan seks di kamar mandi memang menantang banget lho! Mama dan Papa harus berhati-hati untuk mengatur posisi dan membuat persiapan awal terlebih dahulu, mengingat kamar mandi adalah tempat yang licin dan rawan membuat Mama dan Papa terpeleset.

Shower sex ini bisa banget dilakukan saat Mama sedang menstruasi. Hal ini dikarenakan air akan terus mengalir sehingga akan langsung membawa cairan menstruasi, dan tidak mengganggu kenyamanan dan merusak suasana intim.

Tips untuk Mama yang akan melakukan shower sex adalah, pastikan untuk mengatur suhu air terlebih dahulu, jangan terlalu dingin atau panas. Lebih baik tepatkan suhu air menjadi hangat, agar Mama tidak merasa cepat kedinginan yang akan berimbas pada kesehatan dan mematikan stamina saat berhubungan. Pastikan juga untuk menaruh keset antislip dibawah shower agar tidak terjadi cedera.

Gunakan juga pelumas berbahan silicon yang akan tetap bekerja walau terkena air. Hindari juga penggunaan kondom, karena kebanyakan kondom akan sobek. Untuk meningkatkan gairah, Mama juga bisa menambahkan alunan musik untuk meningkatkan mood. Pilih juga posisi yang aman ya Ma!

bener banget ma, mesti hari-hati karena licin 

Hai, Ma! Melakukan seks di kamar mandi memang menantang banget lho! Mama dan Papa harus berhati-hati untuk mengatur posisi dan....

Hai, Ma! Melakukan seks di kamar mandi memang menantang banget lho! Mama dan Papa harus berhati-hati untuk mengatur posisi dan membuat persiapan awal terlebih dahulu, mengingat kamar mandi adalah tempat yang licin dan rawan membuat Mama dan Papa terpeleset.

Shower sex ini bisa banget dilakukan saat Mama sedang menstruasi. Hal ini dikarenakan air akan terus mengalir sehingga akan langsung membawa cairan menstruasi, dan tidak mengganggu kenyamanan dan merusak suasana intim.

Tips untuk Mama yang akan melakukan shower sex adalah, pastikan untuk mengatur suhu air terlebih dahulu, jangan terlalu dingin atau panas. Lebih baik tepatkan suhu air menjadi hangat, agar Mama tidak merasa cepat kedinginan yang akan berimbas pada kesehatan dan mematikan stamina saat berhubungan. Pastikan juga untuk menaruh keset antislip dibawah shower agar tidak terjadi cedera.

Gunakan juga pelumas berbahan silicon yang akan tetap bekerja walau terkena air. Hindari juga penggunaan kondom, karena kebanyakan kondom akan sobek. Untuk meningkatkan gairah, Mama juga bisa menambahkan alunan musik untuk meningkatkan mood. Pilih juga posisi yang aman ya Ma!

makasih tipsnya ya ma..

Hai, Ma! Melakukan seks di kamar mandi memang menantang banget lho! Mama dan Papa harus berhati-hati untuk mengatur posisi dan....

Hai, Ma! Melakukan seks di kamar mandi memang menantang banget lho! Mama dan Papa harus berhati-hati untuk mengatur posisi dan membuat persiapan awal terlebih dahulu, mengingat kamar mandi adalah tempat yang licin dan rawan membuat Mama dan Papa terpeleset.

Shower sex ini bisa banget dilakukan saat Mama sedang menstruasi. Hal ini dikarenakan air akan terus mengalir sehingga akan langsung membawa cairan menstruasi, dan tidak mengganggu kenyamanan dan merusak suasana intim.

Tips untuk Mama yang akan melakukan shower sex adalah, pastikan untuk mengatur suhu air terlebih dahulu, jangan terlalu dingin atau panas. Lebih baik tepatkan suhu air menjadi hangat, agar Mama tidak merasa cepat kedinginan yang akan berimbas pada kesehatan dan mematikan stamina saat berhubungan. Pastikan juga untuk menaruh keset antislip dibawah shower agar tidak terjadi cedera.

Gunakan juga pelumas berbahan silicon yang akan tetap bekerja walau terkena air. Hindari juga penggunaan kondom, karena kebanyakan kondom akan sobek. Untuk meningkatkan gairah, Mama juga bisa menambahkan alunan musik untuk meningkatkan mood. Pilih juga posisi yang aman ya Ma!

makasih ma tipsnya 

Hai, Ma! Melakukan seks di kamar mandi memang menantang banget lho! Mama dan Papa harus berhati-hati untuk mengatur posisi dan....

Hai, Ma! Melakukan seks di kamar mandi memang menantang banget lho! Mama dan Papa harus berhati-hati untuk mengatur posisi dan membuat persiapan awal terlebih dahulu, mengingat kamar mandi adalah tempat yang licin dan rawan membuat Mama dan Papa terpeleset.

Shower sex ini bisa banget dilakukan saat Mama sedang menstruasi. Hal ini dikarenakan air akan terus mengalir sehingga akan langsung membawa cairan menstruasi, dan tidak mengganggu kenyamanan dan merusak suasana intim.

Tips untuk Mama yang akan melakukan shower sex adalah, pastikan untuk mengatur suhu air terlebih dahulu, jangan terlalu dingin atau panas. Lebih baik tepatkan suhu air menjadi hangat, agar Mama tidak merasa cepat kedinginan yang akan berimbas pada kesehatan dan mematikan stamina saat berhubungan. Pastikan juga untuk menaruh keset antislip dibawah shower agar tidak terjadi cedera.

Gunakan juga pelumas berbahan silicon yang akan tetap bekerja walau terkena air. Hindari juga penggunaan kondom, karena kebanyakan kondom akan sobek. Untuk meningkatkan gairah, Mama juga bisa menambahkan alunan musik untuk meningkatkan mood. Pilih juga posisi yang aman ya Ma!

makasih udah share infonya yah ma..

group-image
Hai, Ma! Melakukan seks di kamar mandi memang menantang banget lho! Mama dan Papa harus berhati-hati untuk mengatur posisi dan....

Hai, Ma! Melakukan seks di kamar mandi memang menantang banget lho! Mama dan Papa harus berhati-hati untuk mengatur posisi dan membuat persiapan awal terlebih dahulu, mengingat kamar mandi adalah tempat yang licin dan rawan membuat Mama dan Papa terpeleset.

Shower sex ini bisa banget dilakukan saat Mama sedang menstruasi. Hal ini dikarenakan air akan terus mengalir sehingga akan langsung membawa cairan menstruasi, dan tidak mengganggu kenyamanan dan merusak suasana intim.

Tips untuk Mama yang akan melakukan shower sex adalah, pastikan untuk mengatur suhu air terlebih dahulu, jangan terlalu dingin atau panas. Lebih baik tepatkan suhu air menjadi hangat, agar Mama tidak merasa cepat kedinginan yang akan berimbas pada kesehatan dan mematikan stamina saat berhubungan. Pastikan juga untuk menaruh keset antislip dibawah shower agar tidak terjadi cedera.

Gunakan juga pelumas berbahan silicon yang akan tetap bekerja walau terkena air. Hindari juga penggunaan kondom, karena kebanyakan kondom akan sobek. Untuk meningkatkan gairah, Mama juga bisa menambahkan alunan musik untuk meningkatkan mood. Pilih juga posisi yang aman ya Ma!

hati-hati banget nih karena licinn

POPMAMA-Community-search
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords
POPMAMA-Community
We couldn't find any result for
Baby Name keywords