TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

Masih Kecil, Thania Anak Ketiga Ruben Onsu Sudah Jago Gombalin Ayah

Bikin gemas netizen, ini dia kelakukan Thania Putri Onsu saat menggombali ayahnya

12 Juli 2022

Masih Kecil, Thania Anak Ketiga Ruben Onsu Sudah Jago Gombalin Ayah
Instagram.com/thaniaputrionsu

Belum lama ini, artis dan presenter Ruben Onsu telah mengunggah sebuah video singkat melalui Instagram pribadi miliknya saat putri bungsunya, Thania, tengah menggombalinya.

Tak hanya potret kedua anaknya Betrand Peto dan Thalia Putri Onsu yang kerap mencuri perhatian netizen, si Kecil Thania pun tak kalah mencuri perhatian aunty uncle online nih, Ma.

Di usianya yang baru memasuki 3 tahun, pemilik nama lengkap Thania Putri Onsu itu dikenal sebagai salah satu anak artis yang pandai berbicara dengan ekspresi menggemaskannya. Nggak heran ya jika Thanai masuk ke dalam salah satu keponakan kesayangan netizen.

Masih kecil namun tak kalah hits dari Mama dan Papanya, berikut Popmama.com rangkum potret Thania Putri Onsu gombalin Ayah Ruben. Bikin netizen gemas banget, deh!

1. Bikin gemas saat gombalin Ayah Ruben

Baru-baru ini, Ayah Ruben membagikan video singkat yang berisikan gombalan putri bungsunya. Meski usianya masih balita, Thania sukses bikin gemas sekaligus tawa netizen saat ia menggombali Papanya.

"Gulanya udah nggak manis banget, tapi bukan tipe saya. Tipe saya adalah ayah," ucap Thania sembari memperlihatkan ekspresi gemasnya. 

Melalui video tersebut, tak sedikit rekan artis dan netizen yang langsung membanjiri kolom komentar. Banyak dari mereka yang menyebutkan bagaimana gemasnya tingkah Thania saat menggobali sang Ayah.

2. Balita hits yang pandai banyak hal

2. Balita hits pandai banyak hal
Instagram.com/thaniaputrionsu

Jika melihat media sosial milik kedua orangtua Thania, baik Papa Ruben atau Mama Wendah memang kerap membagikan potret tumbuh kembang putri bungsu mereka. Di usianya yang baru memasuki 3 tahun, gadis kecil yang akrab disapa Nia itu dikenal sebagai balita yang pandai bicara, lho.

Tak kalah eksis dari Mama dan Papanya, kepandaian Nia dalam berbicara di hadapan kamera sepertinya menurun dari kedua orangtuanya, ya.

Bahkan, si Kecil yang dikenal pandai bicara ini juga sudah memiliki ketertarikan di dunia kamera nih, Ma. Lihat saja tingkah gemasnya saat mencoba mengoperasikan kamera, bikin gemas ya!

Editors' Picks

3. Sangat ekspresif

3. Sangat ekspresif
Instagram.com/thaniaputrionsu

Dengan gaya bicaranya yang khas, Nia juga memiliki ekspresi wajah yang sangat beragam. Mulai dari saat dirinya marah, senang, dan juga bermain dengan kedua orangtua atau kedua kakaknya.

Tak hanya pandai menggombal, setiap tingkah yang diperlihatkan si bungsu dari keluarga Onsu ini memang kerap membuat aunty uncle online gemas melihatnya nih, Ma. Nggak heran jika dirinya disebut sebagai salah satu keponakan onlin kesayangan netizen, ya.

4. Sudah berani tampil di layar kaca

Ruben Onsu dikenal sebagai salah seorang artis sekaligus presentar handal. Sudah tak heran jika namanya banyak muncul di layar kaca. Sama seperti sang Papa, rupanya Thania pun kerap tampil di berbagai acara televisi, lho.

Bahkan, Thania Putri Onsu juga pernah meraih penghargaan Infotainment Awards 2021 untuk kategori Gorgeous Baby nih, Ma. Dengan kepandaian dan tingkah gemasnya, inilah yang kemudian membuat Nia dinobatkan sebagai Gergeous Baby. 

5. Dikenal gemar makan

Di beberapa konten yang dibagikan, Thania juga kerap memperlihatkan video vlog saat dirinya sedang menyantap berbagai makanan. Dengan ciri khas bicara dan ekspresi yang menggemaskan, inilah keseruan Nia saat sedang menyantap masakan buatan sang Mama. 

Sudah terbiasa makan sendiri, video Nia saat menyantap sarapan sup buatan Mama Wendah pun sukses mencuri perhatian netizen. Inilah video singkat si bungsu keluarga Onsu saat menghabiskan menu sarapannya.

6. Jago bernyanyi

6. Jago bernyanyi
Instagram.com/thaniaputrionsu

Seperti diketahui bersama, Mama dari Thania merupakan mantan penyanyi dari girl grup Cherrybelle. Kemampuan bernyanyi sang Mama rupanya juga diturunkan kepada ketiga anaknya nih, Ma.

Selain putra sulungnya yang memang sudah memiliki lagu sendiri, Thalia dan Thania juga nggak mau kalah, lho. Berikut potret kedua kakak beradik keluarga Onsu saat tampil percaya diri di atas panggung. Ekspresinya bikin gemas banget, ya!

7. Calon penerus Mama dan Papanya

7. Calon penerus Mama Papanya
Instagram.com/thaniaputrionsu

Sudah tak takut tampil di depan layar kaca, Thania juga kerap memperlihatkan gaya keren saat berpose di depan kamera nih, Ma. Misalnya saat adik dari Bertand dan Thalia itu mengikuti tren foto Gucci a la model. Thania dengan percaya diri tampil menawan bak model profesional. Nggak kalah hits dengan Mamanya, bukan?

Melalui Instagram pribadi Nia yang dikelola oleh kedua orangtuanya, setiap unggahannya pun kerap mengundang beragam komentar netizen. Banyak dari mereka yang memuji kepandaian dan tingkah gemas Nia.

Bahkan, tak sedikit dari mereka yang menyebutkan Thania Putri Onsu kelak akan menjadi penerus Mama dan Papanya dalam berkarier di industri hiburan Tanah Air. Balita hits nih, Ma!

Baca juga: 

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.

Mama CerdAZ

Ikon Mama CerdAZ

Panduan kehamilan mingguan untuk Mama/Ibu, lengkap dengan artikel dan perhitungan perencanaan persalinan

Cari tahu yuk