10 Foto Anak Artis Rayakan Idulfitri Bersama Keluarga, Lucu dan Kompak

Dari Cipung hingga Gala Sky, anak-anak artis ini tampak bergembira merayakan Idulfitri

10 April 2024

10 Foto Anak Artis Rayakan Idulfitri Bersama Keluarga, Lucu Kompak
Instagram.com/ashanty_ash

Idulfitri adalah hari besar yang dirayakan oleh umat muslim di seluruh dunia untuk menandai berakhirnya bulan ramadan. Idulfitri menjadi momen yang spesial dan sudah dinanti-nanti oleh banyak orang, di mana keluarga bisa berkumpul bersama, termasuk para artis beserta dengan anak-anaknya.  

Dalam momen Idulfitri tahun ini, sederet artis-artis Indonesia membagikan kebersamaanya dengan putra-putri mereka dalam merayakan Lebaran. Lantas, bagaimana potret keseruan mereka? 

Nah, kali ini Popmama.com telah merangkum 10 foto anak artis rayakan Idulfitri bersama keluarga. 

Sekompak dan selucu apa ya foto-foto mereka? 

1. Rafathar dan Rayyanza

1. Rafathar Rayyanza
Instagram.com/raffinagita1717

Idulfitri memang sangat pas untuk dijadikan momentum berkumpul bersama keluarga besar. Hal ini juga yang dirasakan oleh keluarga besar Raffi Ahmad. Dalam foto tersebut terlihat keluarga besar Raffi Ahmad berkumpul lengkap dengan sang mama dan saudaranya. 

Di foto itu juga terlihat Rafathar yang terlihat dewasa dengan rambut bergaya mohawk, lalu Rayaynza terlihat cukup aktif ambil digendong oleh papanya.  

2. Gala Sky

2. Gala Sky
Instagram.com/fuji_an

Berikutnya, ada keluarga Fuji yang juga berkumpul pada momen perayaan Idulfitri. Tak ketinggalan ada sang keponakan yang selalu mencuri perhatian, Gala Sky. 

Dalam foto tersebut, terlihat Gala Sky yang mengenakan baju cukup eksentrik saat Lebaran kali ini. Gala Sky mengenakan baju superhero Spiderman lengkap dengan topengnya. 

Sontak, netizen bertanya-tanya mengapa Gala Sky mengenakan baju tersebut, sementara beberapa menganggapnya lucu.

Ada-ada saja ya Ma. 

3.  Bilqis Khumairah Razak

3.  Bilqis Khumairah Razak
Instagram.com/ayutingting92

Gaya baju yang sederhana dan klasik menjadi pilihan Bilqis, anak dari Ayu Ting Ting. Dalam foto tersebut, terlihat Bilqis bersama mamanya kompak mengenakan baju daster dengan warna yang senada.

Selain itu, kehadiran Muhammad Fardhana (Dhana) yang merupakan kekasih Ayu Ting Ting menambah warna dalam perayaan Idulfitri mereka di tahun 2024 ini. 

4. Aisya

4. Aisya
Instagram.com/kikysaputrii

Momen Lebaran 2024 kali ini juga dimanfaatkan oleh Aisya, anak angkat dari pasangan Kiki Saputri dan Muhammad Khairi. Aisya yang sudah menginjak usia 3 tahun tumbuh menjadi anak yang ceria.

Kehadiran Aisya tentu memberikan keceriaan dalam perayaan Idulfitri mereka.  

Editors' Pick

5.  Xabiru dan Chava

5.  Xabiru Chava
Instagram.com/rachelvennya

Berikutnya ada anak dari Rachel Vennya yang bernama Xabiru dan Chava. Dalam foto yang diunggah Rachel, Xabiru dan Chava beserta mamanya kompak mengenakan setelan baju berwarna cokelat-krem. 

Dalam foto tersebut, anak dan mama ini tampil sangat elegan. Keren ya baju Lebaran keluarga Rachel Vennya tahun ini. 

6. Alinea dan Aksara

6. Alinea Aksara
Instagram.com/raditya_dika

Perayaan Idulfitri selalu identik dengan pakaian berwarna putih. Setuju nggak, Ma?

Warna ini juga yang kompak dikenakan oleh Alinea dan Aksara, yang merupakan anak dari pasangan Raditya Dika dan Anissa Aziza. 

Dalam foto yang diunggah oleh sang komika tersebut, Alinea dan Aksara terlihat duduk dengan rapi serta tenang sambil bergaya di depan kamera.  

7. Kanaka dan Kalundra

7. Kanaka Kalundra
Instagram.com/tya_ariestya

Saat momen Lebaran 2024 ini, baju dengan konsep yang senada juga dikenakan oleh Kanaka dan Kalundra. Keduanya dikenal sebagai anak dari pasangan Tya Ariestya dan Irfan Ratinggang. 

Dalam foto tersebut, Kanaka dan Kalundra beserta orangtua kompak mengenakan pakaian dengan corak serta warna yang sama. Tak ketinggalan juga menggunakan peci yang menjadi ciri khas saat Lebaran.

8. Arsy, Arsya, dan Ameena

8. Arsy, Arsya, Ameena
Instagram.com/ashanty_ash

Tak kalah seru, foto perayaan Idulfitri 2024 berikutnya datang dari keluarga Arsy, Arsya, dan Ameena. Dalam momen Lebaran tahun ini, mereka menyempatkan diri untuk merayakan Idulfitri di tanah suci Mekkah. 

Terlihat juga keluarga besar Anang dan Ashanty berkumpul menunaikan ibadah haji di bulan suci ini. Sontak, netizen kagum akan momen kebersamaan Arsy, Arsya, dan Ameena yang merayakan Idulfitri di tanah suci.

9. Akyza bersaudara

9. Akyza bersaudara
Instagram.com/rickyharun

Berikutnya, datang dari Akyza bersaudara yang terdiri dari Mikaila Akyza Pratama, Athaya Akyza Pratama, Dhia Malik Akyza Pratama, dan Aisyah Akyza Pratama yang turut merayakan momen Idulfitri 2024 bersama dengan orangtua serta nenek tercinta. 

Berfoto dengan gaya sederhana di pekarangan rumah, Akyza bersaudara yang dikenal sebagai anak dari pasangan Ricky Harun dan Herfiza Novianti bergaya dengan penuh keceriaan. 

10. Megumi, Mishka, dan Miguel

10. Megumi, Mishka, Miguel
Instagram.com/desta80s

Terakhir, ada foto yang menghangatkan momen perayaan Idulfitri 2024. Meski sudah tidak bersama sejak Juni 2023, namun di momen Lebaran 2024 kali ini, Desta dan Natasha Rizky berkumpul bersama dengan ketiga anak-anak mereka yang bernama Megumi, Mishka serta Miguel. 

Mama, Papa, dan ketiga anak tersebut tampil dengan outfit Lebaran dengan warna serta gaya yang senada.  

Nah, tadi tadi 10 foto anak artis rayakan Idulfitri bersama keluarga. Selamat merayakan Idulfitri 1445 Hijriah bagi yang merayakan bersama keluarga. 

Baca juga:  

The Latest