10 Foto Akrab Marshanda dan Alyssa Ramadhani, Dekat Sejak Kecil

Sudah dekat sejak kecil membuat keduanya tak lagi canggung untuk memamerkan keakraban saat berfoto

29 Juni 2022

10 Foto Akrab Marshanda Alyssa Ramadhani, Dekat Sejak Kecil
Instagram.com/marshanda99/dollyssa

Bagi penonton setia sinetron Indonesia pasti sudah tak asing dengan sosok Marshanda. Ia sudah dikenal oleh publik sejak usianya masih belia. Nama Marshanda mulai populer setelah sukses membintangi sinetron 'Bidadari'.

Tak banyak yang tahu, perempuan kelahiran 1989 ini memiliki dua orang adik, yaitu Adrian Hashfi dan Alyssa Ramadhani. Marshanda sendiri memiliki hubungan yang sangat dekat dengan adik-adik tercinta, termasuk Alyssa Ramadhani.

Saat Marshanda dan Alyssa bersama, berbagai momen tidak lupa untuk diabadikan melalui bidikan kamera. Dari berbagai momen yang diambil, memperlihatkan dengan jelas keakraban di antara mereka sebagai saudara.

Berangkat dari hubungan kedekatan yang akrab itulah, Marshanda dan Alyssa Ramadhani disebut sebagai sibling goals oleh banyak orang.

Nah, kira-kira seperti apa foto akrab mereka? Berikut Popmama.com rangkumkan beberapa foto akrab Marshanda dan Alyssa Ramadhani.

Intip fotonya yuk, Ma!

1. Marshanda dan Alyssa sudah dekat sejak kecil

1. Marshanda Alyssa sudah dekat sejak kecil
Instagram.com/marshanda99

Sebagai saudara kakak beradik, Marshanda dan Alyssa tentu sudah memiliki hubungan dekat sejak kecil. Keduanya ternyata juga memiliki foto bersama sewaktu masih kecil. Foto ini sendiri menjadi salah satunya yang sempat diabadikan melalui kamera.

Bila diamati, foto ini diambil ketika Marshanda dan Alyssa sedang berada di atas kasur. Keduanya tampak memperlihatkan gaya masing-masing sambil menampilkan senyuman bahagia ke arah kamera.

2. Abadikan momen bersama saat kecil

2. Abadikan momen bersama saat kecil
Instagram.com/marshanda99

Tak hanya satu, Marshanda juga punya foto lainnya bersama adiknya yang diambil pada saat dirinya masih kecil. Selain bersama Alyssa, kali ini adik laki-laki Marshanda, Adrian Hashfi juga ikut berfoto.

Dalam foto yang diunggah, Marshanda tampak merangkul penuh hangat kedua adik tercintanya sambil tersenyum ke arah kamera.

Jika dilihat, foto tersebut sepertinya diambil ketika Marshanda bersama adik-adiknya sedang menghabiskan waktu untuk berenang.

3. Foto jadul Marshanda bersama Alyssa dan keluarga

3. Foto jadul Marshanda bersama Alyssa keluarga
Instagram.com/marshanda99

Momen keakraban yang diperlihatkan oleh Marshanda dan Alyssa juga bisa dilihat dari foto jadul yang satu ini.

Tak hanya berdua, dalam foto yang diabadikan tersebut juga memperlihatkan keluarga besar Marshanda yang ikut berfoto bersama.

Momen akrab dalam foto ini bisa dilihat secara jelas dari Marshanda yang tampak merangkul adik tercinta.

4. Tampil kompak dengan warna merah

4. Tampil kompak warna merah
Instagram.com/dollyssa

Bukan hanya akrab, Marshanda dan Alyssa juga memperlihatkan kekompakan mereka di berbagai kesempatan, lho. Hal tersebut bisa dilihat dengan jelas pada foto yang satu ini.

Dalam foto yang diabadikan, Marshanda dan Alyssa kompak memakai pakaian bernuansa warna merah. Selain mengenakan pakaian dengan warna sama, keduanya juga kompak tampilkan senyum kebahagiaan saat berfoto bersama.

Editors' Picks

5. Foto bersama di hari lamaran sang adik tercinta

5. Foto bersama hari lamaran sang adik tercinta
Instagram.com/marshanda99

Hari lamaran memang menjadi hal yang membahagiakan baik bagi pasangan maupun pihak keluarga besar. Hal ini nyatanya juga turut dirasakan oleh Marshanda saat Alyssa dilamar.

Di hari bahagia Alyssa, Marshanda tidak lupa mengabadikan momen bersama. Sambil menampilkan senyuman, Marshanda tampak memeluk sang adik dengan penuh cinta.

Alyssa yang dipeluk oleh kakaknya pun membalas pelukan tersebut.

6. Habiskan waktu bersama adiknya

6. Habiskan waktu bersama adiknya
Instagram.com/dollyssa

Menghabiskan waktu bersama orang yang tersayang merupakan hal yang paling menyenangkan untuk dilakukan, terlebih lagi jika orang tersayang tersebut ialah adik sendiri.

Tak ingin menyia-nyiakan kesempatan yang ada, keduanya kerap menghabiskan waktu bersama. Momen yang sangat berharga tersebut kali ini diabadikan melalui potret selfie.

Sudah tak lagi canggung, keduanya berani tampilkan keakraban yang terjalin di antara mereka. Keduanya bahkan menampilkan ekspresi bahagia masing-masing dengan bebas dan lepas saat berfoto bersama.

7. Abadikan momen lainnya saat habiskan waktu bersama sang adik

7. Abadikan momen lain saat habiskan waktu bersama sang adik
Instagram.com/dollyssa

Momen berkumpul bersama saudara tercinta memang sangat berharga, ya. Hal ini turut dirasakan pula oleh Marshanda dan Alyssa.

Tidak hanya satu foto yang diambil melalui kamera, keduanya diketahui juga sempat abadikan foto lainnya saat menghabiskan waktu bersama.

Dalam foto yang diambil, keduanya tampak memperlihatkan senyuman ke arah kamera. Marshanda yang berada di belakang Alyssa terlihat mendekatkan diri seperti sedang memeluk.

8. Tak ragu tampilkan ekspresi bahagia kala berfoto

8. Tak ragu tampilkan ekspresi bahagia kala berfoto
Instagram.com/marshanda99

Marshanda dan Alyssa diketahui memiliki banyak foto akrab yang dipotret saat bersama. Foto ini menjadi momen berikutnya yang sempat diabadikan.

Dalam foto yang diambil, Marshanda terlihat tidak hanya dengan Alyssa saja, melainkan juga bersama Adrian, dan sang Mama, Riyanti Sofyan. Foto yang satu ini diketahui diabadikan ketika mereka sedang menghabiskan waktu bersama.

Baik Marshanda maupun Alyssa, keduanya tampak begitu lepas dan tak ragu dalam mengekspresikan gaya berfoto kala itu.

9. Perlihatkan kedekatan saat foto bersama

9. Perlihatkan kedekatan saat foto bersama
Instagram.com/marshanda99

Momen lainnya ketika Marshanda dan Alyssa sedang bersama juga sempat diabadikan melalui kamera. Bukan hanya disimpan sebagai dokumentasi pribadi, Marshanda mengunggah foto ini ke akun Instagram pribadinya.

Marshanda yang tampil dengan gaya rambut berponi tampak mendekatkan diri kepada sang adik tercinta sembari tersenyum. Alyssa juga tanpa ragu mendekatkan diri ke arah Marshanda yang berada di sampingnya.

10. Marshanda dan Alyssa ajak Sienna untuk ikut foto bersama

10. Marshanda Alyssa ajak Sienna ikut foto bersama
Instagram.com/marshanda99

Foto yang satu ini menjadi bukti lain dari berbagai momen yang sempat dipotret saat Marshanda sedang bersama Alyssa. Kali ini keduanya mengajak anak Marshanda, Sienna, untuk ikut foto bersama.

Dalam foto yang diunggah, Alyssa dan Sienna tampak kompak tampilkan gaya saat berfoto, sementara Marshanda hanya menampilkan senyuman saja.

Jadi itulah beberapa foto akrab Marshanda dan Alyssa Ramadhani yang berhasil dikumpulkan. Bila dilihat, keduanya tampak terlihat bahagia saat bersama.

Semoga hubungan Marshanda serta adik tercinta bisa selalu akrab, harmonis, dan bahagia ya, Ma.

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.

Mama CerdAZ

Ikon Mama CerdAZ

Panduan kehamilan mingguan untuk Mama/Ibu, lengkap dengan artikel dan perhitungan perencanaan persalinan

Cari tahu yuk