Nikahi Bule, Ini 11 Potret Kebersamaan Randy Pangalila dan Istri

Selalu bikin baper nih!

20 September 2019

Nikahi Bule, Ini 11 Potret Kebersamaan Randy Pangalila Istri
Instagram/randpunk

Resmi melepas masa lajangnya, aktor kelahiran Surabaya, Randy Pangalila kini tengah berbahagia melalui kehidupan berumah tangga bersama istri tercinta, Chelsey Adrienne Frank.

Randy resmi menikahi Chelsey, perempuan asal Kanda pada 19 Januari 2019 lalu. Keduanya melakukan pemberkatan pernikahan di Taman Bhagawan, Tanjung Benoa, Nusa Dua, Bali, dengan mngusung konsep pernikahan outdoor.

Layaknya pengantin baru pada umumnya, pasangan ini selalu tampil mesra di berbagai kesempatan. Bisa dilihat dari akun Instagram pribadi miliknya (@randpunk). Randy kerap membagikan potret kemesraan bersama sang istri yang sering disebut couple goals!

Seperti apa potret kebahagiaan pasangan suami istri ini? Berikut Popmama.com telah merangkum 11 potret kebersamaan Randy Pangalila dan istrinya.

1. Potret sebelum menikah yang bikin baper warganet

1. Potret sebelum menikah bikin baper warganet
Instagram/randpunk

Sebelum resmi menikahi sang kekasih hati, Randy membagikan foto saat Chelsey menunjukkan cincin lamaran yang dirinya berikan.

Pada foto tersebut, Randy menuliskan caption yang bikin baper warganet nih!

Taken by me. I mean the picture Also the person.

So sweet sekali ya, Randy!

2. Lucky to find his soulmate

2. Lucky to find his soulmate
Instagram/randpunk

“I’m lucky to find my soulmate," tulis Randy dalam foto yang ia bagikan ini.

Randy mengaku bahagia dan bersyukur memiliki keluarga baru di Kanada yang bisa menerimanya sebagai pendamping hidup Chelsey. 

Pada foto tersebut, Randy dan Chelsey terlihat serasi mengenakan pakaian pernikahan yang sukses membuat warganet terpukau dan membanjiri ucapan selamat untuk keduanya.

3. Dikelilingi orang-orang yang selalu mendukungnya

3. Dikelilingi orang-orang selalu mendukungnya
Instagram/randpunk

Setelah liat foto nikahan kemarin, banyak banget yang saya lewatin, terlalu happy, terlalu semangat, dan baru sadar klo temen temen yang men support pernikahan saya sangat luar biasa.

Begitulah ungkap Randy pada foto tersebut. Randy mengaku sangat senang bisa dikelilingi orang-orang yang selalu mendukung dirinya sampai akhirnya menemukan pendamping hidup pilihannya.

Semoga bahagia selalu ya, Randy dan Chelsey!

5. Pengantin baru selalu bikin baper nih!

5. Pengantin baru selalu bikin baper nih
Instagram/randpunk

Seperti layaknya pengantin baru, Randy kini sudah tidak malu lagi menunjukkan kemesraannya dengan sang istri di media sosial. Bisa dilihat pada akun Instagram pribadi miliknya, Randy seringkali membagikan foto keduanya lengkap dengan caption manis.

Seperti pada foto ini, Randy menuliskan, "I love your smile and the way you make me smile."

How sweet Randy is!

5. Ulang tahun Chelsey tanpa Randy

5. Ulang tahun Chelsey tanpa Randy
Instagram/randpunk

Sebagai pengantin yang belum lama menikah, merayakan hari ulang tahun tanpa pasangan tentu menjadi hal menyedihkan. Hal serupa harus dirasakan Chelsey.

Beberapa waktu lalu, Randy membagikan foto yang bertuliskan ucapan selamat ulang tahun untuk sang istri. Pada foto tersebut, Randy meminta maaf pada Chelsey karena tidak bisa merayakan hari ulang tahun bersama. 

Meskipun tidak bersama, semakin canggihnya teknologi saat ini tentu bisa mendekatkan yang jauh, bukan? Selamat ulang tahun ya, Chelsey!

Editors' Picks

6. Mirip pertanda jodoh, bukan?

6. Mirip pertanda jodoh, bukan
Instagram/randpunk

Foto yang Randy bagikan dengan memberikan ungkapan emoji berbentuk hati ini ramai dibanjiri komentar warganet, mereka menyebutkan adanya kemiripan wajah dari keduanya.

Seperti komentar salah satu akun @sally_blasterss yang mengatakan, "Emang muka jodoh nih." 

Selain itu, akun @xyleth.eleanor juga mengatakan hal serupa, "eh abang kok mirip gtu yee ama mbaaanya btw mbaa nya cantikkk."

Memiliki kemiripan wajah sering dikatakan jodoh, bukan? Memang couple goals sekali ya!

7. Say no to diet!

7. Say no to diet
Instagram/randpunk

Kata orang, kalau sudah menikah itu jadi susah jaga berat badan. Bener tidak, ya? Terlepas ungkapan itu benar atau tidak, jika membuat bahagia, mengapa tidak?

Seperti pada foto yang Randy bagikan ini. Dirinya tengah makan romantis berdua dengan sang istri tercinta, Keduanya terlihat sangat menikmati makanan yang telah disajikan.

Mau berat badan naik setelah menikah, kalau sudah cinta mah bisa apa! Keren banget deh, Randy dan Chelsey!

8. Liburan ke villa bersama

8. Liburan ke villa bersama
Instagram/randpunk

Meskipun tidak tahu dalam rangka apa, banyak warganet berkomentar keduanya baru saja melakukan honeymoon nih!

Foto keduanya yang tengah menaiki perahu karet berbentuk hewan flamingo ini tentu saja membuat baper warganet. Dengan gaya yang saling menatap satu sama lain, tentu saja banyak orang iri melihat keduanya.

Couple goals indeed!

9. Istri Randy ternyata jago fotografi lho!

9. Istri Randy ternyata jago fotografi
Instagram/randpunk

Pada foto ini, warganet dibuat terkejut dengan hobi dari istri Randy yang ternyata menyukai bidang fotografi.

Berpose bersama di depan cermin, dengan sang istri tengah memegang kamera, Randy membagikan caption, "Inilah orang dibalik semua foto foto saya."

Wah! Ternyata selain cantik, istri Randy diam-diam jago fotografi nih.

10. Saat sedang honeymoon nih!

10. Saat sedang honeymoon nih
Instagram/randpunk

Setelah resmi menikah pada Januari 2019 lalu, tak lama kemudian Randy membagikan foto dirinya dan sang istri tengah berada di salah satu pantai. Menghabiskan honeymoon bersama nih sepertinya.

Dengan gaya Randy yang memluk pinggang sang istri dan wajah bahagia Chelsey yang tengah menatap Randy, tentu menjadi suatu hal yang indah. Ditambah latar belakang pantai yang semakin menunjang keindahan foto tersebut. So sweet!

11. Sarapan bersama yang semakin bikin baper!

11. Sarapan bersama semakin bikin baper
Instagram/randpunk

Sering dilewatkan, sarapan yang memiliki peran penting akan menjadi sangat indah dan mengesankan jika dilakukan bersama orang terkasih. Sama halnya dengan yang dilakukan Randy dan Chelsey.

Lihat saja pada foto yang Randy bagikan ini. Berpose dengan menatap sang istri dengan wajah yang begitu bahagia, siapa yang tidak iri melihatnya?

Nah, itulah 11 potret kebersamaan Randy dan Chelsey. Bagaimana? Selalu bisa bikin baper ya pasangan satu ini!

Semoga keduanya selalu dianugerahi Tuhan dan segera diberikan buah hati yang pintar dan menggemaskan. Bahagia selalu ya, Randy dan chelsey!

Berlangganan Newsletter?

Mau dapat lebih banyak informasi seputar parenting?
Daftar sekarang!