hanco

Ultah Pernikahan Kedua, Cherly Juno Diberi Hadiah Rumah oleh Suami

Selamat Mama dan Papa Ryu!!

18 November 2019

Ultah Pernikahan Kedua, Cherly Juno Diberi Hadiah Rumah oleh Suami
Instagram.com/cherly7uno

Cherly Juno sedang diberikan banyak berkat dalam kehidupannya. Pada 17 November 2019, Cherly merayakan ulang tahun pernikahan yang kedua dengan sang Suami, Arthur Chandra. 

Setelah menjalin kasih selama bertahun-tahun, pada 17 November 2017, Cherly dipersunting dengan sang kekasih, Arthur. Kini Cherly telah dikaruniai seorang putra yang bernama Ryu Alexander Panjaitan yang lahir pada 15 Agustus 2018 lalu. 

Seperti apa kebahagiaan yang dirasakan oleh keluarga kecil Cherly dan Arthur di ulang tahun pernikahan keduanya?

Berikut Popmama.com telah mewawancarai Cherly Juno dan merangkum kisahnya. Simak yuk, Ma!

1. Tidak terasa sudah ulang tahun pernikahan yang kedua

1. Tidak terasa sudah ulang tahun pernikahan kedua
Instagram.com/cherly7uno

Jika bicara bagaimana perasaan Cherly di ulang tahun pernikahan tahun ini, tentu saja rasanya jadi sedikit berbeda. Ada baby Ryu yang sudah semakin besar dan tumbuh dengan sehat. Ini sangat melengkapi kebahagiaan keluarga kecil ini.

"Super excited! Sudah tahun kedua aja, berasa cepat banget. Kehadiran Ryu benar-benar melengkapi keluarga kecil kami," cerita Cherly saat diwawancarai Popmama.com pada 18 November 2019.

Cherly juga membagikan kegiatannya bersama suaminya seharian kemarin. Warganet juga terus membanjiri kolom komentar dengan memberi ucapan selamat atas ulang tahun pernikahan keduanya.

Sambil mengucapkan selamat dan memberikan doa, warganet juga menanyakan kapan Ryu punya adik. Lalu bagaimana Cherly menaggapinya?

"Walaupun netizen kepo kapan ada adik kedua ? . Tapi Kalau kita sih terserah yang di atas saja," ungkap Cherly. 

Melalui akun instagram miliknya @cherly7uno juga membagikan foto saat pernikahannya 2 tahun lalu dengan caption:

Tahun ini 14 tahun bersama, yang berartii setengah umurku sama kamu @art7panjaitan ! Love our journey!.

Editors' Picks

2. Keseruan Cherly dan Arthur saat hari ulang tahun pernikahan

2. Keseruan Cherly Arthur saat hari ulang tahun pernikahan
Instagram.com/cherly7uno

Diberi kesehatan tentu menjadi berkat yang sangat disyukuri. Seolah mengenang masa pacara, Cherly dan Arthur pergi makan malam di tempat favorit mereka. 
 
"Puji Tuhan kita seharian merayakannya dengan pergi ke gereja, terus dinner di tempat makanan kesukaan kita," ucap Cherly penuh syukur.

Lebih dari itu, Cherly mendapatkan hadiah berupa aset baru dari sang Suami.

"Kalau Hadiahnya tahun ini kita dikasih berkat untuk nambah rumah buat Mr. Ryu," kata Cherly. 

Wah, selamat ya Mama Ryu!!

3. Apa yang ingin Cherly sampaikan kepada sang Suami di ulang tahun pernikahan kedua?

3. Apa ingin Cherly sampaikan kepada sang Suami ulang tahun pernikahan kedua
Instagram.com/cherly7uno

Seperti yang sudah dikenal, Cherly adalah sosok periang. Ternyata ia juga tidak bisa menyusun kata-kata romantis. Namun, seperti inilah ungkapan hati Cherly untuk sang Suami di hari ulang tahun pernikahan mereka.

"Aku nggak bisa romantis-romantis, but i just want to say 'Terima kasih untuk cintanya dan perhatiannya kepada keluarga'." demikian ungkapan Cherly untuk Arthur.

Itulah cerita kebahagiaan Cherly di hari ulang tahun pernikahan yang kedua dengan Arthur. Happy Anniversary! Semoga selalu ada berkat dan keceriaan di tahun mendatang.

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.

Berlangganan Newsletter?

Mau dapat lebih banyak informasi seputar parenting?
Daftar sekarang!