Jelang Melahirkan, Jessica Mila Disemangati para Sahabat

Jessica Mila dikunjungi para sahabat jelang melahirkan anak pertamanya

17 Maret 2024

Jelang Melahirkan, Jessica Mila Disemangati para Sahabat
Instagram.com/asmirandah89/enzystoria

Hanya tinggal menghitung hari Jessica Mila dan Yakup Hasibuan akan menyambut kelahiran buah hati pertamanya. Mendekati hari perkiraan lahir, Jessica Mila turut dikunjungi oleh para sahabatnya.

Beberapa waktu lalu pemeran yang kerap disapa Mila ini juga membagikan kegelisahan dan kekhawatirannya menjelang persalinan melalui Instagram pribadinya. Dukungan dari para sahabatnya ini tentu sangat berarti baginya.

Terlihat beberapa sahabat Mila yang juga selebritis tanah air mengunjungi untuk memberi semangat padanya. Mereka juga tidak sabar untuk bertemu dengan bayi perempuan yang ditunggu-tunggu kehadirannya ini. 

Berikut ini Popmama.com telah merangkum momen Jessica Mila disemangati para sahabat jelang melahirkan.

1. Asmirandah kunjungi Jessica Mila untuk beri semangat

1. Asmirandah kunjungi Jessica Mila beri semangat
Instagram.com/asmirandah89

Asmirandah membagikan momen kebersamaannya dengan jelang Jessica Mila melahirkan  lewat Instagram pribadinya pada Rabu (13/3/24). Terlihat foto kebersamaan Mila dan Asmirandah bersama sang anak, Chloe melepas rindu dari siang sampai malam hari.

Ia berharap agar persalinan yang akan dijalani Jessica Mila lancar dan diberi kemudahan. Ia juga mengungkapkan tak sabar bertemu dengan sang bayi.

“Siang sampe malem puas deh ketemu bumil @jscmila kangen-kangenan, bentar lagi baby girl lahirrr.. beneran tinggal menghitung hari ajaaa.. lancar persalinannya sesuai dengan harapan Mila yaahh.. Tuhan berkati selalu dan berikan kemudahan, Baby girl, Mama dan Papa nya sehat, selamat menikmati peran baru yang lebih seruuu🥰♥️ udah gak sabar mau ketemu Baby💗,” tulis Asmirandah dalam postingan Instagramnya.

Editors' Pick

2. Datang bersama teman-teman Mila yang lain

2. Datang bersama teman-teman Mila lain
Instagram.com/asmirandah89

Momen berkunjung ke kediaman Jessica Mila ini ternyata jadi ajang temu kangen Mila bersama teman-temannya yang lain.

Bukan hanya bersama sang anak, Asmirandah juga ditemani beberapa teman Jessica Mila. Terlihat tiga orang lainnya yang juga ikut menjenguk Mila menjelang melahirkan. 

Selama seharian bertemu, Mila dan teman-teman banyak menghabiskan aktivitas bersama. Tampak akrab, Mila juga terlihat berenang bersama Chloe. 

“Amiiinn.. Makasih kakak🤗 love you so much❤️,” balas Mila dalam unggahan Asmirandah. 

3. Bikin video TikTok bareng

3. Bikin video TikTok bareng
Tiktok.com/jonasmirandah

Terlihat Asmirandah juga mengabadikan momen kebersamaan dengan Jessica Mila dengan membuat video TikTok bersama. Video tersebut diunggah di akun TikTok @jonasmirandah pada Rabu (13/3/24). 

Keduanya berjoget bersama dan tertawa bahagia dalam video tersebut. Terpantau video kebersamaan keduanya telah ditonton sebanyak 3,2 juta kali.

4. Enzy Storia dan Febby Rastanty tak ketinggalan kunjungi Mila

4. Enzy Storia Febby Rastanty tak ketinggalan kunjungi Mila
Instagram.com/febbyrastanty/enzystoria

Bukan hanya Asmirandah, Enzy Storia dan Febby Rastanty yang dikenal dekat dengan Jessica Mila juga terlihat mengunjungi sebelum melahirkan. 

Enzy dan Febby mengunjungi kediaman Mila pada Kamis (15/3/24). Kebersamaan mereka terlihat dibagikan lewat Instagram Story Enzy dan Febby.

Diketahui ketiganya bersama Yuki Kato memang sahabat dekat sejak lama. Mereka menamai geng persahabatan mereka dengan nama ‘Blekpunk’. Sayangnya kali ini Yuki Kato tidak terlihat bersama yang lain. 

5. Enzy tak sabar bertemu si Kecil

5. Enzy tak sabar bertemu si Kecil
Instagram.com/nurrihardi

Enzy Storia gemas dengan baby bump Mila seolah ajak bicara si Kecil yang masih ada di dalam kandungan. Terlihat ia memegang perutnya dan memeluk sahabatnya tersebut.

“Uuh, nak, besok kali nih keluar nih,” ucap Enzy gemas sembari mengelus perut Mila. 

Enzy memberikan support dengan memeluk Mila dan mendoakan agar persalinannya lancar serta mengungkapkan dirinya tidak sabar bertemu ‘Baby K’ dalam unggahan ulangnya. 

Nah, itu dia rangkuman momen Jessica Mila disemangati para sahabat jelang melahirkan. Kita doakan agar Jessica Mila melahirkan dengan lancar serta bayi yang lahir dalam keadaan sehat, ya, Ma!

Baca juga:

The Latest