TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

Genap Berusia 8 Bulan, Ini 9 Foto Baby Adzam dengan Beragam Ekspresi

Salah satu ekspresi andalan Adzam adalah senyum manis ditambah lesung pipinya

13 Agustus 2022

Genap Berusia 8 Bulan, Ini 9 Foto Baby Adzam Beragam Ekspresi
Instagram.com/nathalieholscher

Nathalie Holscher kini tengah berfokus merawat dan membahagiakan putra semata wayangnya, yakni Adzam Adriansyah Sutisna. Usai resmi berpisah dari Sule Sutisna, Nathalie Holscher kini mencoba memulai kehidupan baru meski menjadi single Mama.

Lahir pada 11 Desember 2011, Adzam kini telah berusia 8 bulan dan tumbuh menjadi anak yang semakin aktif. Tak hanya itu, Adzam juga kerap menunjukkan berbagai respon dengan ekspresi menggemaskan dari wajahnya. 

Berikut ini Popmama.com telah merangkum foto Baby Adzam dengan beragam ekspresi menggemaskan. Yuk, siap-siap dibikin gemas!

1. Potret gemas Adzam yang tampak senang mengenakan kostum ayam

1. Potret gemas Adzam tampak senang mengenakan kostum ayam
Instagram.com/nathalieholscher

Putra Sule dan Nathalie Holscher ini kini telah genap berusia 8 bulan. Semakin besar, Baby Adzam pun tampak kian menggemaskan dalam unggahan sang Mama di Instagramnya.

Dalam merayakan pertumbuhan Baby Adzam karena telah memasuki 8 bulan, Nathalie mendandani putranya tersebut dengan kostum lucu. Salah satunya adalah kostum ayam yang sangat menggemaskan.

Adzam pun tampak bahagia menunjukkan senyum cerianya ke arah kamera saat dipakaikan kostum ayam berwarna putih dan kuning.

2. Saat dipakaikan kostum monster, Adzam justru menangis

2. Saat dipakaikan kostum monster, Adzam justru menangis
Instagram.com/nathalieholscher

Selanjutnya, Adzam difoto dengan mengenakan sebuah kostum monster berwarna biru. Berbeda dengan saat mengenakan kostum ayam, adik bungsu Rizky Febian ini justru menangis saat difoto dengan kostum monster. 

Tampaknya, Adzam lebih suka dengan kostum berbentuk ayam nih, Ma. Padahal pakai kostum apa saja Adzam terlihat lucu, ya!

3. Ekspresi Adzam mewakilkan orang yang hobi makan, nih

3. Ekspresi Adzam mewakilkan orang hobi makan, nih
Instagram.com/adzam_adriansyah

Siapa sih yang tak senang jika diberi makanan yang nikmat dan lezat? Semuanya pasti happy, deh!

Begitu juga dengan Adzam yang tampak sedang makan camilan di tangannya. Bayi gemas ini menunjukkan ekspresi happy dengan mulut yang penuh dengan makanan. Gemes pol!

Editors' Picks

4. Foto close up Adzam dengan ekspresi gemasnya ini bikin warganet terpesona

4. Foto close up Adzam ekspresi gemas ini bikin warganet terpesona
Instagram.com/adzam_adriansyah

Memiliki wajah menawan yang diwariskan oleh orangtuanya, tak heran jika Baby Adzam juga sering mencuri perhatian penggemar.

Salah satu daya pikat Baby Adzam yang sering mendapat pujian warganet adalah matanya yang indah, serta bulu matanya yang lentik.

Seperti pada potret yang satu ini, Adzam menunjukkan ekspresi gemas seperti sedang terkejut. Bulu matanya yang terlihat lentik pun menuai pujian dari warganet di kolom komentar. 

  • “Bulu matanya iri banget besti,” tulis akun @namira0564.

  • “Duh bulu mata nya😍,” tulis akun @lisasopandi75.

  • “Masyaallah Adzam bulu matanya cetar banget,” tulis akun @bunganinni075.gmaild.

5. Difoto bareng cewek, ekspresi Adzam cool banget nih, Ma!

5. Difoto bareng cewek, ekspresi Adzam cool banget nih, Ma
Instagram.com/adzam_adriansyah

Masih bayi, Adzam sudah berteman dengan banyak bayi artis lainnya. Tak jarang ia playdate bareng bayi artis, salah satunya adalah Ameena, putri Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah.

Saat playdate bareng, Adzam dan Ameena juga sempat foto bareng. Adzam tampak menunjukkan ekspresi cool, sementara Ameena nempel di tubuh Adzam sambil tersenyum lebar. Duh, gemas banget, ya, dua bayi ini!

6. Lagi bengong, ekspresi Adzam juga gemas abis!

6. Lagi bengong, ekspresi Adzam juga gemas abis
Instagram.com/adzam_adriansyah

Seperti orangtua lainnya, Nathalie Holscher juga senang melakukan pemotretan untuk mengabadikan buah hatinya. Tak jarang ia mengajak Adzam photoshoot dengan tema yang unik dan lucu.

Termasuk foto yang diunggah di Instagram @adzam_adriansyah ini yang menampilkan foto Adzam dengan tema profesi montir. Meskipun menunjukkan ekspresi bengong, paras rupawan sekaligus menggemaskan Adzam tetap melekat pada dirinya.

7. Senyum Adzam semakin manis berkat lesung pipinya

7. Senyum Adzam semakin manis berkat lesung pipinya
Instagram.com/adzam_adriansyah

Baby Adzam yang terkenal murah senyum terbukti dari foto ini, Ma. Adzam tampak memamerkan senyum lebarnya ke arah kamera. Tak hanya itu, senyum Adzam juga semakin manis berkat lesung pipinya. Bikin meleleh!

8. Kira-kira Adzam lagi nangisin apa ya, Ma?

8. Kira-kira Adzam lagi nangisin apa ya, Ma
Instagram.com/adzam_adriansyah

Tak hanya mengunggah kelucuan Adzam saat sedang tersenyum, Nathalie juga mengunggah ekspresi Adzam yang lain, misalnya ekspresi saat sedang menangis. 

Namun, bukannya ikut sedih, warganet justru tak tahan karena ekspresi Adzam yang tetap lucu dan menggemaskan. Kira-kira Adzam lagi nangisin apa, nih?

9. Ekspresi dengan tatapan sinis, Adzam justru terlihat makin gemas!

9. Ekspresi tatapan sinis, Adzam justru terlihat makin gemas
Instagram.com/adzam_adriansyah

Banyak warganet yang sepakat bahwa paras Adzam memang sudah rupawan sejak dini. Bahkan, tak sedikit warganet yang menyebut bahwa Adzam memiliki paras seperti bule.

Lihat saja betapa gemas dan rupawannya Adzam meski dengan ekspresi sinis ke arah kamera. Calon idola masa depan, nih!

Demikianlah rangkuman foto Baby Adzam dengan beragam ekspresi menggemaskan. Adzam pun selalu memberikan kebahagiaan untuk orang-orang di sekitarnya karena ekspresinya yang selalu ceria.

Semoga Adzam sehat selalu dan bisa membanggakan orang tersayang ya, Ma!

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.

Mama CerdAZ

Ikon Mama CerdAZ

Panduan kehamilan mingguan untuk Mama/Ibu, lengkap dengan artikel dan perhitungan perencanaan persalinan

Cari tahu yuk