7 Potret Bayi Artis saat Memakai Bandana, Menggemaskan Banget!

Imutnya bayi artis saat pakai bandana

15 Juli 2021

7 Potret Bayi Artis saat Memakai Bandana, Menggemaskan Banget
Pexels/Katie E

Aksesoris untuk anak perempuan memang lebih beragam ketimbang untuk bayi laki-laki. Salah satu yang jadi favorit di kalangan selebritis adalah penggunaan bandana dengan berbagai model. Alih-alih mengenakan topi yang sudah out-of-date, hiasan kepala ini terbukti memberikan kesan manis secara instan pada wajah menggemaskan para bayi artis ini.

Ditambah lagi, saat ini ada berbagai desain bandana cantik yang bisa Mama sesuaikan dengan busana yang dikenakan. So, untuk Mama yang sedang mencari referensi aksesoris kepala untuk si kecil, berikut Popmama.com rangkum beberapa potret bayi artis saat mengenakan bandana. Siapa tahu bisa jadi inspirasi!

1. Claire, putri Shandy Aulia

1. Claire, putri Shandy Aulia
Instagram.com/shandyaulia

Setelah perjuangan yang panjang, akhirnya Shandy Aulia bisa menyambut kehadiran Claire sebagai putri dalam keluarganya. Tidak heran jika sang Artis selalu memberikan yang terbaik, termasuk dalam hal penampilan.

Salah satu gaya paling menarik yang ditampilkan Claire adalah penampilan dengan bandana seperti yang terlihat pada gambar di atas. Bandana pun dibuat matching dengan dress yang dikenakan. Shandy sendiri memang menggemari bandana, sehingga menurunkan gaya modisnya pada sang Anak.

2. Maika Rumaisha, putri Dian Pelangi

2. Maika Rumaisha, putri Dian Pelangi
Instagram.com/dianpelangi

Memiliki ibu seorang desainer hits, tentunya Baby Maika Rumaisha selalu menampilkan fashion-fashion gemas yang bikin netizen kagum. Salah satunya adalah penampilannya dengan bandana bermotif bunga-bunga pada unggahan di atas.

Unggahan itu terpajang di akun Instagram Dian Pelangi sejak 4 Juli 2021 lalu dan menampilkan si Kecil dengan bandana yang matching dengan busananya. Namun yang paling penting, senyumnya itu bikin siapapapun jatuh cinta.

Editors' Picks

3. Chloe Emmamuella, putri Asmirandah dan Jonas Rivanno

3. Chloe Emmamuella, putri Asmirandah Jonas Rivanno
Instagram.com/asmirandah89

Bayi pasangan Asmirandah dan Jonas Rivanno ini memang selalu menampilkan gaya yang fashionable. Salah satunya adalah momen ketika baby Chloe Emmamuella mengenakan bandana hijau pada foto yang diunggah pada 14 Juli 2021 lalu ini.

“Hijau hijau adem, aduh Mama gak kuat liat ekspresinya Chloe. Mama aja gemes, rasanya mau gigit tapi sayang banget gimana dong?” demikian caption yang ditulis Asmirandah saat mengunggah momen penampilan couple dengan anaknya tersebut.

4. Alinea Ava Nasution, putri Raditya Dika

4. Alinea Ava Nasution, putri Raditya Dika
Instagram.com/raditya_dika

Sehari-harinya, Alinea Ava Nasution sebenarnya lebih sering muncul dengan rambut dikuncir, yang sukses membuat penampilannya jadi terlihat sangat menggemaskan. Meski demikian, sesekali dia juga mengenakan bandana dengan berbagai model yang bikin siapapun berdecak kagum.

Salah satunya adalah foto yang diunggah sang Papa pada Oktober 2020 lalu itu. Dengan gayanya yang sangat cute, putri Raditya Dika menampilkan gaya yang sangat ceria saat berpose di depan cermin. Sepertinya dia senang dengan penampilan tersebut ya, Ma.

5. Vechia, putri Franda dan Samuel Zylgwyn

5. Vechia, putri Franda Samuel Zylgwyn
Instagram.com/samuel_zylgwyn

Momen ini diambil saat keluarga Franda dan Samuel Zylgwyn menyambut hari Natal pada 25 Desember 2020 lalu. Mereka menggelar pemotretan dengan nuansa winter yang lengkap dengan tiruan salju yang cantik.

Dalam momen ini, Baby Vechia tampak mengenakan bandana minimalis yang sukses membuat penampilannya tampak cantik dan menggemaskan. Busana panjangnya yang juga mengesankan seolah dia sedang benar-benar di bawah salju.

6. Surinala, putri Chicco Jerikho dan Putri Marino

6. Surinala, putri Chicco Jerikho Putri Marino
Instagram.com/putrimarino

Bukan potret baru, namun foto yang diunggah pada tahun 2019 ini cukup manis. Senyuman Surinala Carolina Jarumilind, putri Chicco Jerikho dan Putri Marino cukup sukses membuat banyak orang terpukau.

Dalam kesempatan itu, Surinala tampak mengenakan bandana dengan desain sederhana, lengkap dengan lingkaran besar sebagai hiasan utama. Walau cukup sederhana, namun potret manis itu menjadi kenangan yang indah hingga kini.

7. Zunaira, putri Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda

7. Zunaira, putri Syahnaz Sadiqah Jeje Govinda
Instagram.com/syahnazs

Pasangan lain yang juga hobi mendandani putri mereka dengan bandana adalah Bayi Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda. Putri mereka, Zunaira, begitu sering muncul dalam berbagai unggahan media sosial dengan mengenakan bandana unik.

Itulah beberapa potret bayi artis saat memakai bandana, yang Popmama.com rangkum untuk Mama. Desain yang unik dan lucu pastinya akan sukses membuat penampilan mereka semakin menggemaskan. Apakah gaya bayi di atas sudah cukup menginspirasi Mama untuk OOTD di kecil hari ini?

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.

Mama CerdAZ

Ikon Mama CerdAZ

Panduan kehamilan mingguan untuk Mama/Ibu, lengkap dengan artikel dan perhitungan perencanaan persalinan

Cari tahu yuk