Ucapan Selamat Ulang Tahun ke 6 untuk Rafathar dari Nagita dan Raffi

Ini doa Mama Nagita dan Papa Raffi untuk Rafathar

15 Agustus 2021

Ucapan Selamat Ulang Tahun ke 6 Rafathar dari Nagita Raffi
Instagram.com/Raffinagita1717

Rafathar Malik Ahmad, anak sulung pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina hari ini bertambah umur. Tepatnya, kini Aa (Panggilan untuk Rafathar) sudah berusia 6 tahun. 

Seperti biasa, di hari baik sang anak, Papa Raffi dan Mama Gigi memberikan kejutan serta memanjatkan banyak doa untuk Aa. 

Berikut ini, Popmama.com merangkum potret ulang tahun ke-6 Rafathar beserta doa dari Papa Raffi dan Mama Gigi. Simak yuk, Ma!

Editors' Picks

1. Doa dari Papa Raffi dan Mama Gigi

1. Doa dari Papa Raffi Mama Gigi
Instagram.com/Raffinagita1717

Setiap orangtua pasti selalu mendoakan anaknya. Namun, di hari spesial sang anak, pasti doanya berkali-kali lebih banyak. Hal tersebut pun dilakukan oleh Papa Raffi dan Mama Gigi. 

Tepat di hari ulang tahun Rafathar, Papa Raffi dan Mama Gigi mencurahkan doanya melalui akun instagram pribadinya, tepatnya dalam sebuah caption foto.

"Selamat Ulang Tahun Rafathar Malik Ahmad , Anakku sayang ... Panjang umurnya , sehat selalu , murah rezeki dan menjadi anak soleh ya ... Doa Papa dan Mama selalu Doa yang terbaik untuk Aa ... Insyallah sebentar lagi Rafathar mau punya adik ... 6 tahun ❤️ Gak kerasa ya Rafathar udah bukan Balita lagi ... We Love You So Much 😘
#rafathar"

Semoga segala doa yang dipanjatkan akan terkabul. 

2. Perbedaan ulang tahun Rafathar tahun ini dengan tahun sebelumnya

2. Perbedaan ulang tahun Rafathar tahun ini tahun sebelumnya
Instagram.com/Raffinagita1717

Perayaan ulang tahun pastinya berbeda setiap tahunnya. Perbedaan tersebut pun dirasakan oleh Rafathar. 

Di tahun ini, dengan bertambahnya satu tahun umur Rafathar, ia sudah keluar dari masa balita dan menjadi seorang anak-anak. Ia pun telah berhasil lulus dari taman kanan-kanan dan kini sudah berada di bangku SD. 

Tak hanya itu, selama satu tahun belakangan ini, Rafathar sudah tumbuh dan berkembang menjadi anak yang sangat hebat. Ia mulai belajar berkuda, bermain sepatu roda dan yang baru-baru ini ia pelajari yakni bulu tangkis. Keren Rafathar!

Hal paling spesial, doanya di ulang tahun sebelumnya yang menginginkan adik pun terkabul di tahun ini.

Mama Gigi sedang mengandung anak kedua yang akan menjadi adik dari Rafathar. 

Di tahun lalu pun Rafathar cukup banyak melakukan perayaan ulang tahun, mulai dari lingkup keluarga hingga perayaan mewah bertabur para bintang. Kira-kira tahun ini Rafathar merayakan ulang tahun berapa kali ya, Ma? 

3. Beberapa bulan lagi Rafathar akan benar-benar menjadi Kakak

3. Beberapa bulan lagi Rafathar akan benar-benar menjadi Kakak
Youtube.com/Rans Entertainment

Kini usia kandungan Nagita Slavina sudah memasuki usia 6 bulan. Hal tersebut menandakan beberapa bulan lagi Rafathar akan benar-benar menjadi seorang Kakak. Semoga Mama Gigi selalu sehat serta lancar menjalani masa kehamilan dan proses kelahirannya. 

Nah, itulah doa serta tumbuh kembang Rafathar dalam satu tahun belakangan ini. Semoga segala doanya terkabul ya. Bahagia dan sehat selalu Rafathar! 

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.