9 Potret Sibling Goals a la Anak Artis, Ada yang Seperti Anak Kembar!

Kakak beradik menggemaskan, intip potret kompak a la anak artis yuk!

23 Oktober 2021

9 Potret Sibling Goals a la Anak Artis, Ada Seperti Anak Kembar
Instagram.com/fairuzarafiq/andrew.white._

Dunia selebriti Tanah Air memang tak pernah ada habisnya dengan berbagai informasi terbaru yang ada. Mulai dari karir, kisah cinta, dan juga hubungan keluarga. Semuanya selalu menarik perhatian untuk diikuti.

Tak hanya orangtuanya, deretan anak artis pun tak jarang ramai menghiasi sosial media atau sesekali tampil di layar kaca. Mengikuti jejak sang orangtua yang terjun di dunia entertain, tak sedikit dari anak artis yang disebut akan jadi idola masa depan.

Selain mencuri perhatian, para anak artis yang sudah Popmama.com rangkum berikut ini juga akur dengan saudaranya lho! Bahkan, tak jarang disebut sebagai saudara kembar!

Siapa saja mereka? Yuk, kita intip potret kompak a la anak artis berikut ini. Sibling goals indeed!

1. Xabiru dan Chava

1. Xabiru Chava
Instagram.com/rachelvennya

Meski bukan terjun dari kalangan artis, namun nama Rachel Vennya dan Niko Al Hakim berhasil mencuri perhatian publik lantaran kedua anaknya yang begitu gemas dan menjadi keponakan online kesayangan netizen.

Xabiru dan Chava, potret kedua anak Rachel dan Niko ini memang banyak dibagikan oleh sejumlah aunty dan uncle online lantaran dibuat gemas akan tingkah keduanya. 

Bahkan, Xabiru di usianya yang belum genap lima tahun pun sudah memperlihatkan sosok seorang abang yang begitu lembut dan perhatian dengan adiknya, Chava. So sweet banget deh!

2. Adam, Hawwa, dan Shafiyyah

2. Adam, Hawwa, Shafiyyah
Instagram.com/shireensungkar

Memiliki rentang usia yang tak jauh berbeda, potret ketiga anak dari pasangan Shireen Sungkar dan Teuku Wisnu ini juga sukses mencuri perhatian nih, Ma.

Akrab disapa Adam, Hawwa, dan Shafiyyah, tiga bersaudara keturunan Arab ini memiliki paras yang begitu mirip lho. Meski lahir di tahun yang berbeda, namun ketiganya sering kali disebut sebagai tiga bersaudara yang kembar. 

Kedua orangtuanya pun tak jarang membagikan momen kebersamaan Adam, Hawwa, dan Shafiyyah yang begitu manis. Sibling goals banget deh ya anak-anak Mama Shireen dan Papa Wisnu.

3. Faaz dan Eijaz

3. Faaz Eijaz
Instagram.com/fairuzarafiq

Meski bukan saudara kandung, tetapi potret manis Faaz dan Eijaz kompak dan manis banget, lho! Keduanya adalah anak dari pesinetron Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian.

Lahir dari Mama yang memiliki keturunan Arab, wajah Faaz dan Eijaz pun berhasil mencuri perhatian lantaran disebut sudah menawan dan memesona sejak dini. Nggak heran jika disebut sebagai calon penerus Mama dan Papanya di dunia entertain.

Editors' Picks

4. Moonella dan Marsson

4. Moonella Marsson
Instagram.com/babymoonella

Masih dari kalangan selebgram, kakak beradik Moonella dan Marsson juga nggak kalah kompak nih, Ma. Terpaut rentang usia dua tahun, si Kecil yang akrab disapa Munel dan Concon ini memang dijuluki sebagai keponakan online kesayangan netizen.

Sebagai kakak beradik, keduanya sering kali memperlihatkan kekompakan diberbagai kesempatan. Mulai dari bermain bersama, merawat anjing piaraan mereka, bahkan sekolah pun ditempatkan pada sekolah yang sama. Sudah seperti anak kembar saja ya, Ma.

5. Raqeema dan Rasheed

5. Raqeema Rasheed
Instagram.com/nsyakieb85

Selanjutnya ada Raqeema dan Rasheed. Kakak beradik yang memiliki paras menggemaskan ini merupakan buah hati dari aktris Nabila Syakieb. Di usianya yang masih balita, kakak beradik ini sering memperlihatkan kekompakan mereka dalam berbagai kesempatan.

Misalnya saja pada potret gemas yang dibagikan sang Mama berikut ini. Nampaknya kakak Raqeema begitu gemas dengan Rasheed, ya! Lihat saja bagaimana Raqeema memegang pipi adiknya dengan senyum manis yang ia perlihatkan. Kakak beradik yang menggemaskan!

6. Arsy dan Arsya

6. Arsy Arsya
Instagram.com/ashanty_ash

Keluarga A6 atau keluarga dari Anang Hermansyah dan Ashanty memang selalu menarik untuk diikuti. Terlebih potret kedekatan kakak beradik yang manis banget, Arsy dan Arsya Hermansyah.

Adik-adik dari Aurel dan Azriel ini memang selalu bisa mencuri perhatian dengan tingkah polos dan menggemaskan mereka. Tak hanya itu, Arsy sebagai kakak pun tak pernah lupa untuk memperlihatkan rasa sayangnya pada Arsya. 

Misalnya saja saat Arsy tengah memeluk dan mencium Arsya berikut ini. Potret kedua anak Mama Ashanty ini memang manis dan kompak banget ya, Ma.

7. Isco dan Aleia

7. Isco Aleia
Instagram.com/aryanifitriana24

Pasangan pesinetron Aryani Fitriana dan Donny Michael dikenal sebagai salah satu pasangan artis yang jauh dari gosip tak sedap dan selalu terlihat harmonis.

Rumah tangga keduanya pun kini semakin ramai dengan hadirnya dua anak yang begitu lucu dan menggemaskan. Bernama Alem Isco Zeroun Haub dan Aleia Astrid Romeesa Haub, keduanya sama-sama sukses membuat gemas netizen. 

Sibling goals banget, keduanya juga tampak saling menyayangi dan kompak dalam berbagai kesempatan nih, Ma. Misalnya saja pada foto berikut, saat abang Isco tengah mencium sang adik. Bikin gemas, nggak heran jika jadi keponakan online kesayangan netizen nih.

8. Kai dan Juna

8. Kai Juna
Instagram.com/titi_kamall

Pasangan artis lainnya yang begitu harmonis dan jauh dari gosip tak sedap adalah Titi Kamal dan Christian Sugiono. Bertahun-tahun membina rumah tangga bersama, keluarga mereka pun semakin ramai dengan hadirnya dua buah hati yang sama-sama berjenis kelamin lelaki.

Bernama Arjuna Zayan Sugiono dan Kai Attar Sugiono, potret kakak beradik ini juga nggak kalah gemas dan kompak lho. Bahkan, keduanya disebut memiliki paras tampan sejak dini bak sang Papa. Nggak heran jika keduanya juga berhasil mencuri perhatian netizen nih, Ma.

9. Jason dan Sarah

9. Jason Sarah
Instagram.com/andrew.white._

Di usianya yang kini kian beranjak remaja, kedua putra dan putri Nana Mirdad dan Andrew White juga sukses dijuluki sebagai saudara yang kompak dan manis.

Jason Deandra White dan Sarah Deana White berhasil mencuri perhatian netizen lantaran disebut memiliki paras yang begitu mirip dengan kedua orangtuanya. Jika Jason disebut sebagai copy paste dari Papa Andrew, si bungsu Sarah pun disebut sebagai Nana Mirdad versi kecil.

Selain kompak dan begitu manis, keduanya dikenal sebagai anak-anak yang pintar dan aktif dalam berbagai kegiatan. Nggak heran juga jika keduanya banyak digemari oleh penggemar Mama dan Papanya ya.

Nah, itulah potret kekompakan a la anak artis. Mulai dari yang masih balita, hingga tumbuh remaja, semuanya sukses bikin gemas karena kekompakannya ya, Ma.

Anak artis siapa nih yang jadi idola Mama?

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.