Momen Lebaran Keluarga Raffi Ahmad, Rafathar Kena Cakar Rayyanza

Banyak kejadian yang mengundang perhatian publik

11 April 2024

Momen Lebaran Keluarga Raffi Ahmad, Rafathar Kena Cakar Rayyanza
Instagram.com/raffinagita1717

Lebaran tentu menjadi momen yang spesial dan dinanti-nanti oleh banyak umat muslim. Apalagi di momen ini bisa berkumpul bersama dengan keluarga dan merayakan Idulfitri. Tak terkecuali juga dengan salah satu artis tersohor di Indonesia, yakni Raffi Ahmad dan keluarganya.  

Dalam berbagai unggahan foto di sosial media miliknya, Raffi memperlihatkan berbagai keseruan keluarganya dalam merayakan Lebaran. Termasuk momen drama yang hadir antara kedua anak laki-lakinya, Rafathar dan Rayyanza. 

Lantas bagaimana keseruan suasana Lebaran Rafathar dan Rayyanza tahun ini? 

Kali ini Popmama.com telah merangkum potret suasana Lebaran Rafathar dan Rayanza secara lebih detail. Ada momen Rafathar sampai kena cakar adiknya lho, Ma. 

1. Rafathar dan Rayyanza berfoto dengan kedua orangtuanya

1. Rafathar Rayyanza berfoto kedua orangtuanya
Instagram.com/raffinagita1717

Momen Lebaran memang pas untuk mengabadikan kebersamaan dengan orangtua, tak terkecuali Rafathar dan Rayyanza. Dalam foto tersebut, terlihat Rayyanza yang bersama dengan papanya saling jahil satu sama lain.

Sementara, Rafathar berfoto dengan Nagita dengan gaya yang cool dan terlihat cukup dewasa. Netizen pun berbagi komentarnya dengan membandingkan gaya cool-nya Rafathar dengan kulkas 7 pintu.

Ada-ada saja ya, Ma.  

Editors' Pick

2. Lebaran dengan jambul style

2. Lebaran jambul style
Instagram.com/raffinagita1717

Dalam menyambut Lebaran, memang identik dengan gaya rambut yang baru dan fresh. Hal ini juga yang terjadi pada rambut Rafathar dan Rayyanza.

Saat Lebaran 2024 ini, kakak-beradik tersebut memiliki gaya rambut baru yaitu jambul. Netizen pun merasa heran dan lucu terkait gaya rambut kakak beradik ini. Apalagi Rayanza yang masih kecil terlihat sangat menggemaskan. 

3. Momen Rafathar dan Rayyanza menaiki kereta cepat

3. Momen Rafathar Rayyanza menaiki kereta cepat
Instagram.com/raffinagita1717

Selanjutnya, dalam suasana Lebaran, Rafathar dan Rayyanza terlihat menaiki kereta cepat Whoosh. Tidak hanya bersama kedua orangtuanya, keluarga tersebut juga turut ditemani oleh pembalap mobil Indonesia Sean Gelael dan aktris Hana Malasan. 

Diketahui Raffi Ahmad sekeluarga pergi dari Bandung menuju Jakarta.

4. Rafathar tercakar oleh Rayanza

4. Rafathar tercakar oleh Rayanza
Tiktok.com/rakyatcipung05

Setelah menjalani seharian perayaan Lebaran 2024, pada malam harinya ada insiden antara Rafathar dan Rayyanza. Dalam unggahan InstaStoryRaffi terlihat Rafathar dicakar di bagian wajahnya oleh Rayyanza.

Rafathar terlihat sedang diobati menggunakan obat, sementara Rayyanza sedang ditenangkan oleh Nagita. Dalam menenangkan situasi panas tersebut, Raffi  berusaha meminta Rayyanza untuk meminta maaf kepada kakaknya. 

Terlebih lagi, ketika Rafathar berusaha membalas perbuatan adiknya, mama dan papanya berusaha untuk tetap tenang dan meminta Rafathar untuk tidak emosi.

Salut ya atas kesabaran Papa Raffi dan Mama Nagita untuk menenangkan kedua putra mereka. Nah, itulah beberapa potret suasana Lebaran Rafathar dan Rayanza. Mana yang jadi favoritnya Mama? 

Baca juga:  

The Latest