8 Newborn Photoshoot Baby Arkhanza Anak Ketiga Sylvia Fully, Gemas!

Baby Arkhanza jalani pemotretan sambil ditemani sang kakak

17 Agustus 2022

8 Newborn Photoshoot Baby Arkhanza Anak Ketiga Sylvia Fully, Gemas
Instagram.com/sweetescape.baby

Keluarga Kevin Andrean dan Sylvia Fully kini semakin lengkap berkat hadirnya anggota keluarga baru. Pasangan yang menikah pada tahun 2020 ini baru saja dikaruniai anak ketiga yang berjenis kelamin laki-laki. 

Sylvia Fully melahirkan putra ketiganya pada 7 Agustus 2022 kemarin. Putranya yang lahir dengan berat 2,9 kg tersebut kemudian diberi nama Arkhanza Syailendra Andrean.

Belum genap berusia satu bulan, Baby Arkhanza sudah diajak melakukan newborn photoshoot untuk mengabadikan potret dirinya. Tak hanya sendiri, kedua kakaknya juga turut menemani Arkhanza pemotretan, lho.

Kompak banget, berikut Popmama.com rangkum fotonewborn photoshoot Baby Arkhanza anak ketiga Sylvia Fully.

1. Perkenalkan Ma, ini dia Baby Arkhanza, anak Sylvia Fully dan Kevin Andrean yang baru lahir

1. Perkenalkan Ma, ini dia Baby Arkhanza, anak Sylvia Fully Kevin Andrean baru lahir
Instagram.com/sylvia_fully88

Nah, ini dia potret Baby Arkhanza, anak Sylvia Fully yang baru lahir. Kehadiran Baby Arkhanza tentu membawa warna baru di kehidupan Sylvia dan suami.

Untuk mengabadikan momen putra bungsunya yang baru saja lahir, Sylvia dan Kevin menyempatkan diri melakukan newborn photoshoot. Tema serta busana yang diusung pun cukup simpel namun tetap berkesan.

Dalam potret yang pertama ini, Baby Arkhanza menjalani pemotretan simpel dengan kain oranye yang membalut tubuh mungilnya. Di sebelahnya, terdapat papan yang bertuliskan keterangan tanggal lahir Arkhanza.

2. Baby Arkhanza nyaman tertidur selama pemotretan

2. Baby Arkhanza nyaman tertidur selama pemotretan
Instagram.com/sweetescape.baby

Newborn photoshoot yang dijalani Baby Arkhanza sukses mencuri perhatian. Bagaimana tidak, Baby Arkhanza tampak begitu menggemaskan di setiap hasil pemotretannya.

Apalagi, Arkhanza tampak begitu nyaman tertidur lelap di sepanjang pemotretan. Siapa sih yang tidak gemas dengan bayi imut yang satu ini?

3. Arkhanza juga punya pipi gembul yang gemesin abis

3. Arkhanza juga pu pipi gembul gemesin abis
Instagram.com/kev_andrean

Foto close up seperti ini membuat wajah Baby Arkhanza tampak semakin jelas. Wajahnya terlihat begitu menggemaskan berkat pipi bulatnya yang gembul.

Kira-kira, paras Arkhanza lebih mirip Mama Sylvia atau Papa Kevin, ya?

Editors' Pick

4. Tak hanya sendiri, Baby Arkhanza juga ditemani kedua kakaknya

4. Tak ha sendiri, Baby Arkhanza juga ditemani kedua kakaknya
Instagram.com/sylvia_fully88

Newborn photoshoot Baby Arkhanza semakin lengkap dengan hadirnya dua kakak yang turut berpartisipasi dalam pemotretan.

Sebelum lahirnya Arkhanza, Sylvia Fully telah dikaruniai sepasang anak lelaki dan perempuan. Anak pertama Sylvia Fully dari pernikahan sebelumnya bernama Mikhael Dharma Putera. 

Sementara dari pernikahannya yang sekarang dengan Kevin Andrean, Sylvia Fully dikaruniai anak kedua yang diberi nama Serenata Jiva Andrean.

5. Bahagia dengan hadirnya sang adik

5. Bahagia hadir sang adik
Instagram.com/sylvia_fully88

Di usianya yang sudah memasuki 5 tahun, Mikhael menjadi kakak dari dua adiknya. Kebahagiaan pun tampak di wajah Mikhael saat berfoto dengan kedua adiknya. 

Begitu juga dengan Serenata Jiva Andrean. Meski usianya baru menginjak satu tahun, namun Sere tak bisa menutupi kebahagiannya setelah dikaruniai seorang adik.

6. Potret manis kakak beradik yang saling menyayangi

6. Potret manis kakak beradik saling menyayangi
Instagram.com/sylvia_fully88

Kehadiran Baby Arkhanza tentu menjadi pelengkap kebahagiaan Mikhael dan Sere. Perbedaan usia yang tidak terlalu jauh membuat mereka bisa menjadi kakak beradik sekaligus teman bermain bareng.

Lihat saja betapa manis dan menggemaskannya potret Baby Arkhanza saat bersama kedua kakaknya. Kakak Mikhael terlihat memangku adik bungsunya, sementara Sere duduk manis di sebelah sang kakak. Sweet banget!

7. Photoshoot bersama Mama dan Papa

7. Photoshoot bersama Mama Papa
Instagram.com/sylvia_fully88

Jika sebelumnya Baby Arkhanza foto bareng kedua kakaknya, kali ini giliran bareng Mama dan Papanya, nih. Dalam pemotretan bersama buah hatinya, Sylvia Fully dan Kevin Andrean kompak mengenakan busana serba hijau.

Sylvia berpose menggendong Baby Arkhanza di dekapannya dengan penuh kasih sayang. Sementara itu, Kevin Andrean berpose memeluk sang istri sambil mencium keningnya.

8. Family potrait setelah hadirnya Baby Arkhanza

8. Family potrait setelah hadir Baby Arkhanza
Instagram.com/kev_andrean

Setelah hadirnya Baby Arkhanza, tentunya foto keluarga Kevin Andrean dan Sylvia Fully langsung diperbarui. Tak lagi berempat, keluarga mereka bertambah satu anggota setelah lahirnya Baby Arkhanza.

Kebahagiaan pun terpancar dari wajah keluarga ini yang semakin lengkap dan berwarna berkat hadirnya si Kecil Arkhanza.

Itulah tadi foto newborn photoshoot Baby Arkhanza anak ketiga Sylvia Fully. Kita doakan semoga Baby Arkhanza tumbuh menjadi anak kebanggaan keluarga ya, Ma.

Baca juga:

The Latest