Banyak Penggemar, 10 Potret Terbaru King Faaz Putra Fairuz A Rafiq

Sudah jadi idola sejak kecil!

15 Juni 2021

Banyak Penggemar, 10 Potret Terbaru King Faaz Putra Fairuz A Rafiq
Instagram.com/Kingfaazarafiqreal

Sebelum menikah dengan Sonny Septian pada 2017 lalu, Fairuz A Rafiq pernah membina rumah tangga dengan aktor Galih Ginanjar. Dari pernikahannya, Fairuz dan Galih dikaruniai seorang anak laki-laki bernama King Faaz Arafiq

Pada akun media sosial miliknya Kingfaazarafiqreal, Faaz kerap mendapatkan pujian dari netizen karena parasnya mencuri perhatian. Ia juga sering memperlihatkan momen kebersamaan dan kebahagiaan bersama keluarganya.

Ada video yang memperlihatkan adu gaya dengan papa Sonny atau mempertontonkan kemesraan bersama mama Fairuz. Wah, dekat sekali yang hubungan antar anggota keluarga yang satu ini. 

Seperti apa gaya King Faaz Arafiq yang sering dibicarakan netizen? Berikut Popmama.com telah merangkum potret King Faaz, di bawah ini!

1. Lahir pada tanggal 2 April 2012

1. Lahir tanggal 2 April 2012
Instagram.com/Kingfaazarafiqreal

King Faaz Arafiq atau yang lebih akrab disapa Faaz ini, lahir pada tanggal 2 April 2012. Ia merupakan putra dari Fairuz A Rafiq dan Galih Ginanjar yang telah memutuskan bercerai pada tahun 2014. Saat ini Faaz berusia 9 tahun.

2. Terlihat semakin stylish di beberapa kesempatan

2. Terlihat semakin stylish beberapa kesempatan
Instagram.com/Kingfaazarafiqreal

Beranjak remaja membuat penampilan Faaz kerap terlihat semakin stylish di beberapa kesempatan. Salah satunya di potret yang satu ini, di mana ia memadukan t-shirt sambil mengalungkan headphone di lehernya yang membuat Faaz tampak lebih kece, bukan?

3. Penampilan bak remaja dan potongan rambut kekinian membuat Faaz jadi sorotan netizen

3. Penampilan bak remaja potongan rambut kekinian membuat Faaz jadi sorotan netizen
Instagram.com/Kingfaazarafiqreal

Jika dua potret di atas Mama lihat Faaz dengan t-shirt yang membuatnya tampil kece layaknya anak-anak, kali ini penampilan Faaz seperti remaja yang menawan nih! Ia memadukan jas dengan kaus berkerah. Bukan gaya berpakaiannya saja yang menjadi sorotan, namun juga potongan rambut Faaz yang kekinian lho!

4. Memiliki kemampuan menghafal Al-Qur'an yang membuat netizen semakin kagum

4. Memiliki kemampuan menghafal Al-Qur'an membuat netizen semakin kagum
Instagram.com/Kingfaazarafiqreal

Anak pertama Fairuz A Rafiq ini tak pernah berhenti jadi sorotan netizen. Bukan tanpa alasan lho, selain memiliki paras yang menawan, di usianya yang masih 9 tahun Faaz memiliki kemampuan menghafal Al-Qur'an yang semakin membuat netizen kagum.

Editors' Picks

5. Memiliki lebih dari 145ribu pengikut di media sosial

5. Memiliki lebih dari 145ribu pengikut media sosial
Instagram.com/Kingfaazarafiqreal

Eksis di Instagram di usia belia membuat Faaz kini memiliki lebih dari 145ribu pengikut di akun media sosialnya. Namun, walaupun telah memiliki banyak penggemar, akun media sosial pribadi Faaz dikelola langsung oleh kedua orangtuanya.

6. Pandai bergaya di depan kamera tanpa malu-malu

6. Pandai bergaya depan kamera tanpa malu-malu
Instagram.com/Kingfaazarafiqreal

Inilah salah satu alasan mengapa King Faaz patut disebut sebagai selebgram cilik nih, karena sejak kecil ia sudah pandai bergaya di depan kamera tanpa malu-malu lho! Tak heran kalau netizen berkomentar menyebut anak Fairuz A. Rafiq ini bisa jadi idola di masa depan.

7. Pesona King Faaz yang sudah mulai terpancar sejak kecil

7. Pesona King Faaz sudah mulai terpancar sejak kecil
Instagram.com/Kingfaazarafiqreal

Memiliki darah India dari sang Mama dan kakeknya, tak bisa dipungkiri jika King Faaz memiliki paras yang tampan dan rupawan sejak kecil, dan inilah juga yang menjadi daya tariknya. Setuju kan Ma?

8. Pada hari ulang tahunnya, Faaz mengungkapkan kebahagiaan bersama orangtua dan keluarganya

8. hari ulang tahunnya, Faaz mengungkapkan kebahagiaan bersama orangtua keluarganya
Instagram.com/Kingfaazarafiqreal

Inilah potret ketika Faaz merayakan ulang tahunnya ke-9 pada 2 April lalu, yang menggunakan tema Pokemon dan Avengers pada ulang tahunnya. Pada akun media sosialnya, Faaz mengungkapkan rasa kebahagiaannya karena orangtua yang telah mewujudkan keinginannya dan selalu ada untuknya.

"Makasih mommy daddy udah wujudin keinginann abang.. Abang seneng... Makasih selalu ada untuk abang❤️ Makasih Team sonfai family..Love u both..❤️" tulis Faaz di akun media sosialnya

9. Memiliki kedekatan dengan Sonny Septian layaknya seperti Papa dan anak kandung

9. Memiliki kedekatan Sonny Septian layak seperti Papa anak kandung
Instagram.com/Kingfaazarafiqreal

Walaupun berstatus sebagai ayah sambung, namun Sonny Septian dan Faaz terlihat dekat layaknya seperti Papa dan anak kandung. Hal ini juga ditunjukkan oleh Fairuz A Rafiq dalam video TikTok yang diunggahnya di media sosial. 

Ia menunjukkan Sonny dan Faaz yang bergaya sekaligus berbusana dengan menggunakan baju senada. Jika Mama penasaran dengan videonya, yuk lihat di bawah ini!

10. Kerap menghabiskan waktu bersama keluarga

10. Kerap menghabiskan waktu bersama keluarga
Instagram.com/Kingfaazarafiqreal

Potret terakhir ditutup dengan fotonya bersama kedua orangtua dan adiknya yang bernama Queen Eijaz Slofa. Keluarga yang dikenal sebagai "SonFai Family" ini memang kerap menghabiskan waktu bersama.

Nah itulah 10 potret terbaru King Faaz putra dari Fairuz A Rafiq yang mencuri perhatian netizen. Dari 10 potret di atas, mana yang paling menarik perhatian Mama?

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.