Baca artikel Popmama lainnya di IDN App
For
You

7 Foto Ameena Liburan di Thailand, Pandai Bergaya dan Pakai Baju Adat

Ameena di Thailand
Instagram.com/aurelie.hermansyah
Intinya sih...
  • Mengenakan outfit all black saat berkunjung ke gondola di Thailand
  • Manisnya Ameena saat memakai lipstik dan berpose di dalam gondola
  • Berpose centil sambil mengerucutkan bibir ke depan dan mengenakan baju tradisional khas Thailand

Seiring bertambahnya usia, Ameena Hanna Nur Atta semakin menunjukkan tingkah centilnya yang menggemaskan. Terbaru, anak pertama Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar ini sedang berlibur ke Thailand bersama keluarga tercinta.

Di depan kamera, anak artis berusia tiga tahun tersebut sudah pandai berpose layaknya model profesional. Ameena sudah tidak malu lagi ketika dihadapkan dengan kamera.

Aurel Hermansyah pun mengunggah beberapa potret menggemaskan Ameena yang berpose centil dengan pulasan lipstik merah merona. Penasaran seperti apa? Berikut Popmama.com siap membahas lebih lanjut foto Ameena liburan di Thailand.

1. Mengenakan outfit all black saat berkunjung ke gondola

Ameena di Thailand
Instagram.com/aurelie.hermansyah

Di Thailand, Ameena mengunjungi berbagai macam tempat wisata yang seru. Kalau ini potret ketika Ameena hendak menaiki gondola di Asiatique.

Ia mengenakan celana dan atasan serba hitam sambil berpose menggemaskan di depan gondola. Aksesori pemanis seperti kalung dan gelang juga turut dikenakan Ameena.

2. Manisnya Ameena saat memakai lipstik

Ameena di Thailand
Instagram.com/aurelie.hermansyah

Kalau ini adalah potret saat Ameena sudah berada di dalam gondola. Rambut panjang Ameena ditata dengan half updo yang menonjolkan poni rata menutupi dahinya.

Poni tersebut menjadi ciri khas dari penampilan cucu pertama Anang Hermansyah ini. Pulasan lipstik semakin terlihat saat Ameena tersenyum ke arah kamera. Manis sekali senyuman Ameena ya, Ma?

3. Berpose centil sambil mengerucutkan bibir ke depan

Ameena di Thailand
Instagram.com/aurelie.hermansyah

Tak tanggung-tanggung, ternyata Ameena kembali memperlihatkan pose centilnya di hadapan kamera lho, Ma. Kali ini, ia berpose sambil menopang dagu menggunakan salah satu tangan.

Ameena mengerucutkan bibirnya ke depan, menambah kesan centil nan menggemaskan pada dirinya. Kira-kira siapa yang mengajarkan pose ini ke Ameena ya, Ma?

4. Ameena mengenakan baju tradisional khas Thailand

Ameena di Thailand
Instagram.com/aurelie.hermansyah

Ameena dan keluarga juga sempat mengunjungi Wat Arun yang berada di kota Bangkok, Thailand. Di sana, ia mengenakan baju tradisional khas Thailand dengan atasan merah muda bermodel one shoulder.

Sedangkan, bawahannya adalah kain bermotif warna biru tua. Berkat penampilannya ini Ameena sekilas tampak seperti warga lokal Thailand ya, Ma.

5. Memakai kacamata hitam agar terlihat semakin bergaya

Ameena di Thailand
Instagram.com/aurelie.hermansyah

Lagi-lagi pose centil nan menggemaskan kembali dikeluarkan Ameena saat berpose di hadapan kamera. Kali ini, ia berpose dengan menempelkan jari telunjuknya di salah satu pipi.

Agar semakin bergaya, Ameena memakai kacamata hitam dan aksesori pemanis berwarna keemasan yang menghiasi busana pinknya.


6. Berpose menyatukan kedua tangan di depan dada

Ameena di Thailand
Instagram.com/aurelie.hermansyah

Dengan kedua tangan disatukan di depan dada dalam gesture wai, Ameena tampak sopan dan anggun. Pose yang ditampilkan sungguh mencerminkan sikap hormat yang khas dalam budaya Thailand.

Tampaknya liburan Ameena ke Thailand kali ini akan menjadi salah satu momen berkesan baginya. Terlebih, ia mengunjungi tempat-tempat seru di sana.

7. Menari bahagia di hadapan candi

Ameena di Thailand
Instagram.com/aurelie.hermansyah

Aura bahagia Ameena semakin terpancar di pose berikutnya. Dengan latar belakang candi iconic yang tinggi menjulang, Ameena sempat memperlihatkan tarian menggunakan kedua tangannya.

Nah, itu dia beberapa foto Ameena liburan di Thailand. Gemas sekali ya, Ma?

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Novy Agrina
EditorNovy Agrina
Follow Us