Murah! 8 Rekomendasi Diskon Produk Kecantikan yang Promo di 9.9

Turun harga di bawah Rp 100.000, diskonnya bikin bisa bikin Mama kalap nih

9 September 2020

Murah 8 Rekomendasi Diskon Produk Kecantikan Promo 9.9
Pexels/Artem Beliaikin

Produk diskon biasanya diburu perempuan saat momen khusus. Di bulan September biasanya ada diskon di tanggal 9 September atau biasa dikenal dengan diskon 9.9. Salah satu yang mendapat diskon adalah produk kecantikan dan makeup.

Produk kecantikan biasanya diburu dan digandrungi oleh kaum hawa. Terutama Mama yang biasanya menunggu momen diskon seperti ini untuk belanja.

Banyak sekali merek dan produk kecantikan yang di diskon besar-besaran di momen 9.9 ini. Berikut Popmama.com rangkum rekomendasi produk kecantikan yang promo 9.9.!

1. Dear Me Beauty beri diskon hingga 60%

1. Dear Me Beauty beri diskon hingga 60%
Instagram.com/dearmebeauty

Mengutip dari akun Instagram Dear Me Beauty, merek asal Indonesia ini menyelenggarakan pesta diskon 9.9 dengan memberikan potongan hingga 60%.

Adapun produk-produknya seperti lip matte, lip tint hingga highlighter sangat jatuh harganya. Contohnya, untuk liptint dari harga Rp 109.000 menjadi Rp 76.300 saja. Diskon ini berlangsung dari 8-13 September 2020.

2. Moko Moko beri diskon hingga 40%

2. Moko Moko beri diskon hingga 40%
Instagram.com/mokomoko_id

Selanjutnya ada merek makeup Moko Moko yang juga memberikan diskon hingga 40% kepada produknya. Selain memberikan diskon, Moko Moko juga memberikan promo Buy 1 Get 1 Free untuk beberapa produknya yang lain. Rekomendasi produk kecantikan yang promo 9.9 ini berlangsung dari 9-11 September 2020.

3. BLP beri diskon hingga 60%

3. BLP beri diskon hingga 60%
Instagram.com/blpbeauty

Selanjutnya ada merek lokal dari makeup artist di Indonesia yaitu BLP (by Lizzie Parra). Produk kecantikan dari BLP dibanderol diskon hingga 60%.

Bahkan untuk beberapa produknya memiliki harga di bawah Rp 100.000. Mama bisa mendapatkan produk kecantikan murah BLP hingga 9 September 2020.

Editors' Picks

4. Luxcrime beri diskon hingga 70%

4. Luxcrime beri diskon hingga 70%
Instagram.com/luxcrime_id

Selanjutnya ada merek kosmetik dan skincare dari Luxcrime yang memberikan diskon hingga 70%. Diskon ini tidak hanya berlaku bagi beberapa produk saja, melainkan semua produk yang ada di Luxcrime jika mengakses dari e-commerce Shopee bisa mendapatkan diskon. Pemberian diskon ini ternyata sudah berlangsung dari awal bulan, tepatnya tanggal 1-9 September 2020.

5. Wardah beri diskon hingga 50%

5. Wardah beri diskon hingga 50%
Instagram.com/wardahbeauty

rekomendasi produk kecantikan yang promo 9.9, Wardah juga tidak ketinggalan memberikan diskon. Tentunya Wardah memberikan diskon ini untuk menyambut momen pesta belanja 9.9. Produk-produk terbaru Wardah seperti shampoo, cream hingga makeup semua akan di diskon hingga 50% lho. Promo ini berlangsung dari 9-12 September 2020.

6. Y.O.U beri diskon hingga 60%

6. Y.O.U beri diskon hingga 60%
Dok. Y.O.U

Rekomendasi produk kecantikan yang promo 9.9, Y.O.U memberikan diskon kepada pelanggannya hingga 60%. Pemberian diskon ini untuk beberapa produk laris di Y.O.U dan produk pilihan lain.

Sebagai Brand Ambassador Y.O.U, Prilly Latunconsina menyebut ada beberapa produk pilihannya yang juga di diskon saat 9.9 ini.

“Bisa pakai lip cream favorit aku dari Y.O.U Rouge Velvet Matte Lip Cream yang awet banget di bibir dan gak nempel di masker,” ujar Prilly dalam keterangan pers, Rabu (9/9/2020).

7. Emina beri diskon hingga 40%

7. Emina beri diskon hingga 40%
Instagram.com/eminacosmetics

Selanjutnya ada produk skincare dan makeup untuk remaja dari Emina yang di diskon hingga 40%. Selain mendapat diskon di momen 9.9 ada pula berbagai penawaran menarik lain yang ditawarkan oleh Emina. Mama bisa mendapatkan diskon ketika membeli produk Emina tanggal 9-11 September 2020.

8. Make Over beri diskon hingga 50%

8. Make Over beri diskon hingga 50%
Instagram.com/makeoverid

Terakhir ada produk makeup Make Over yang juga memberikan diskon hingga 50%. Selain diskon hingga 50% Make Over juga memberikan promo khusus seperti gratis ongkos kirim hingga pemberian produk sample secara gratis untuk minimal pembelian Rp 200.000. Mama bisa mendapatkan diskon dan promo dari Make Over dari 9-11 September 2020.

Itulah tadi rekomendasi produk kecantikan yang promo 9.9. Mama bisa mulai hunting di berbagai e-commerce untuk mendapat setiap promo dari produk-produk favorit Mama. Eits, tapi awas jangan sampai kalap mata banget ya, Ma!

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.