Kisah Hijrah setiap orang tentu memiliki perjalanan dan lika-liku yang berbeda-beda, sehingga dapat menginspirasi banyak orang.
Arie Untung dan Fenita Arie termasuk pasangan yang telah hijrah yang masih menjadi perhatian banyak orang apalagi keduanya melewati perjuangan panjang.
Arie Untung dan Fenita Arie pun menjadi pembicara dalam sesi "The Miracle of Hijrah: up and downs towards the greatness" di acara Indonesia Millennial Summit 2020 by IDN Media pada hari Sabtu (18/1/2020) di Gedung Tribrata, Dharmawangsa, Jakarta Selatan.
Hadirnya panggung Hijrah di IMS 2020 dikarenakan hijrah menjadi salah satu fenomena sosial yang banyak memengaruhi dinamika masyarakat Indonesia.
Melalui tema ini, peserta yang hadir diharapkan bisa lebih terbuka untuk memahami konsep hijrah dari berbagai sudut pandang.
Terkait hijrah, Fenita Arie tentu memiliki perjalanan tersendiri hingga sudah semakin mantap menggunakan hijab serta memperdalam pembelajaran tentang agama.
Jika Mama ingin mengetahui kisah hijrah yang dirasakan oleh Fenita Arie kali ini Popmama.com telah merangkumnya.
Kisah hijrah ini bisa menjadi inspirasi tersendiri nih, Ma!
