TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

8 Foto Ameena dalam Berbagai Ekspresi, Gemasnya Kelewatan!

Pipi gembul Ameena selalu berhasil membuat para penggemar gemas

8 Agustus 2022

8 Foto Ameena dalam Berbagai Ekspresi, Gemas Kelewatan
Instagram.com/ameenaatta & Instagram.com/aurelie.hermansyah

Ameena Hanna Nur Atta tampaknya kini semakin menyaingi popularitas kedua orangtuanya. Bagaimana tidak, kini apapun yang ada kaitannya dengan putri Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah ini selalu mencuri perhatian publik.

Apalagi, semakin hari, Ameena kian aktif dan ekspresif. Tak jarang Ameena menunjukkan ekspresi lucunya yang berhasil bikin aunty dan uncle online gemas.

Jadi keponakan online kesayangan warganet, berikut ini Popmama.com telah merangkum foto Ameena dalam berbagai ekspresi yang menggemaskan.

1. Ekspresi happy Ameena saat mandi

1. Ekspresi happy Ameena saat mandi
Instagram.com/aurelie.hermansyah

Lahir pada 22 Februari 2022, usia Ameena kini telah menginjak 5 bulan. Tumbuh semakin besar, Ameena kini menjadi bayi yang semakin aktif dan ekspresif.

Seperti potret yang satu ini, saat Ameena sedang dimandikan. Tidak menangis dan rewel saat dimandikan, Ameena justru menunjukkan senyumnya seolah happy saat main air. Gemasnya!

2. Ekspresi cute Ameena saat sedang tercengang

2. Ekspresi cute Ameena saat sedang tercengang
Instagram.com/ameenaatta

Selanjutnya ada foto gemas Ameena dengan ekspresi seperti sedang tercengang. Apalagi, Ameena juga terlihat memakai baju di kepalanya yang semakin memperjelas pipi bulatnya. Cute banget, ya! 

3. Ekspresi Ameena seperti sedang terkejut, gemasnya kebangetan!

3. Ekspresi Ameena seperti sedang terkejut, gemas kebangetan
Instagram.com/aurelie.hermansyah

Ameena lagi-lagi memperlihatkan ekspresi lucunya yang bikin gemas warganet. Kali ini, Ameena memperlihatkan ekspresi menggemaskan saat sedang dipangku sang Mama.

Pandangan Ameena tampak tertuju pada satu titik dengan mata melotot dan mulut ternganga seperti sedang terkejut. Kira-kira Ameena lagi lihat apa nih, Ma?

Editors' Picks

4. Ekspresi heboh Ameena yang siap jadi suporter klub bola favorit Papa Atta

4. Ekspresi heboh Ameena siap jadi suporter klub bola favorit Papa Atta
Instagram.com/attahalilintar

Selanjutnya ada potret gemas Ameena dengan kostum klub bola favorit Atta Halilintar. Ameena tampak mengenakan kostum klub bola Real Madrid ditambah bandana pom pom lucu yang menghiasi rambutnya.

Ameena pun tampak tersenyum sambil mengangkat kedua tangannya seolah sedang bersorak. Wah, Ameena sudah siap jadi suporter bola bareng sang Papa nih, Ma!

5. Potret Ameena pamer ekspresi jutek dengan pipi gembulnya yang super gemas

5. Potret Ameena pamer ekspresi jutek pipi gembul super gemas
Instagram.com/ameenaatta

Tak hanya senyuman manis, Ameena juga bisa pamer ekspresi jutek, lho. Dengan bibir datar dan mata melirik, ekspresi Ameena ini berhasil bikin gemas warganet sejagat maya.

Apalagi, pipi Ameena yang bulat juga terlihat semakin gembul. Saking gemasnya, jadi pengen cubit, nih!

6. Ekspresi enjoy Ameena saat diajak joget bareng Papa

6. Ekspresi enjoy Ameena saat diajak joget bareng Papa
Instagram.com/attahalilintar

Selanjutnya ada ekspresi Ameena yang anteng banget saat diajak main TikTok bareng Papa Atta. Anak dan Papa yang satu ini kompak joget TikTok dengan mengenakan kacamata yang membuat penampilan keduanya semakin kece.

Uniknya, Ameena tampak enjoy dan menikmati momen saat tangannya digerakkan sang Papa untuk melakukan gerakan joget TikTok. Super gemas!

7. Saking gemasnya, Ameena juga punya nama panggilan Mochi

7. Saking gemasnya, Ameena juga pu nama panggilan Mochi
Instagram.com/aurelie.hermansyah

Pipi Ameena yang gembul memang menjadi daya pikat tersendiri bagi para penggemarnya. Saking gemasnya, Ameena sampai punya panggilan kesayangan, yakni Mochi.

“Masya Allah Tabarakallah. Mochi nya Mamanur,” tulis Aurel pada caption unggahannya.

Pada kolom komentar, banyak juga warganet yang mengutarakan rasa gemasnya kepada si Mochi yang satu ini.

  • “Mochi gemesh amat sih,” tulis akun @_ucyoktavia.

  • “Masyaallah, gemesnya. Itu pipi apa bakpao sih?” tulis akun @angraini9745.

  • “Aduh Mochiiii,” tulis akun @marlenehariman.

8. Selain pipinya yang gembul, Ameena juga punya mata indah yang sering bikin penggemar jatuh hati

8. Selain pipi gembul, Ameena juga pu mata indah sering bikin penggemar jatuh hati
Instagram.com/ameenaatta

Memiliki wajah menawan yang diwariskan oleh Mama dan Papanya, mata Ameena yang bulat dan jernih juga kerap mencuri perhatian penggemar. 

“Ameena tuh spesialisnya adalah di mata, ketika dia melek dia sangat amat beautiful. Kaya Papanya gitu,” ujar Aurel Hermansyah dalam salah satu episode AH Podcast di kanal YouTube milik Atta Halilintar.

“Ketika Ameena merem udah cute. Ketika dia buka mata wah, damage-nya ampun guys,” sambung Atta.

Itu tadi foto Ameena dalam berbagai ekspresi yang menggemaskan. Kehadiran Ameena kini semakin mewarnai rumah tangga Aurel dan Atta. Mari kita doakan semoga Ameena tumbuh menjadi anak kebanggaan keluarga ya, Ma!

Baca juga:
 

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.

Mama CerdAZ

Ikon Mama CerdAZ

Panduan kehamilan mingguan untuk Mama/Ibu, lengkap dengan artikel dan perhitungan perencanaan persalinan

Cari tahu yuk