10 Potret Seru Wulan Guritno saat Liburan di Pantai, Selalu Kece!

Jadi pengin liburan juga deh abis lihat foto-foto Mama Wulan

28 Oktober 2019

10 Potret Seru Wulan Guritno saat Liburan Pantai, Selalu Kece
Instagram/wulanguritno

Siapa yang tak mengenal slebriti papan atas Wulan Guritno? Perempuan berusia 38 tahun ini telah lama berkarir di dunia hiburan Tanah Air.

Menjadi salah satu selebrti favorit warganet, semua kegiatan yang dilakukan Mama 3 orang anak ini memang selalu mencuri perhatian. Termasuk ketika Wulan berlibur dan memilih destinasi wisata air atau pantai.

Jika melihat Instagram pribadi miliknya, Wulan memang kerap mengunggah kegiatan liburannya yang kebanyakan dilakukan di pantai. Kira-kira seperti apa sih keseruan Wulan saat liburan di pantai?

Langsung aja nih Popmama.com rangkum keseruan Wulan Guritno saat liburan di pantai. 

1. Liburan bersama teman

1. Liburan bersama teman
Instagram/wulanguritno

Beberapa waktu lalu, Wulan terlihat membagikan momen keseruan dirinya dan teman-teman tercintanya saat berlibur di pantai.

Dengan pemandangan indah dan berkumpul dengan orang-orang tercinta, tentu saja menjadi liburan yang sangat menyenangkan. Friendship goals banget nggak nih?

2. Tampil memesona dalam balutan dres hitam

2. Tampil memesona dalam balutan dres hitam
Instagram/wulanguritno

Mama 3 anak ini pesonanya memang nggak pernah luntur deh ya. Tak heran jika Wulan masih punya banyak penggemar sampai saat ini.

Lihat saja penampilannya tiap liburan ke pantai selalu bisa mencuri perhatian warganet. Seperti dalam foto ini saat Wulan dengan anggunnya mengenakan dress hitam, Hot Mama indeed!

3. Menikmati sunset di pantai

3. Menikmati sunset pantai
Instagram/wulanguritno

Saat liburan ke pantai, momen menenangkan sekaligus menyenangkan adalah ketika melihat matahari mulai terbenam. Tentu saja pemandangan tersebut sangat indah, bukan?

Sama seperti Wulan yang membagikan foto saat dirinya berada di pantai dengan latas belakang sunset berwarna oranye.

Mama Wulan terlihat apik, pemandangannya juga tak kalah cantik! Wah, semakin menambah keindahan foto dong tentunya.

4. Liburan di Air Terjun Matayangu

4. Liburan Air Terjun Matayangu
Instagram/wulanguritno

Mama 3 orang anak ini sepertinya memang menyukai kegiatan di wisata air ya. Tidak hanya pantai, liburan di air terjun juga menjadi favoritnya.

Seperti yang ia sebutkan pada Instagram pribadinya, foto ini diambil saat Wulan tengah menikmati liburan di air terjun Matayangu. Seru banget nih!

Editors' Picks

5. Hot Mama!

5. Hot Mama
Instagram/wulanguritno

Sebagai Mama dari 3 orang anak, penampilannya memang selalu mencuri perhatian nih. Kamu setu nggak nih?

Seperti foto berikut ini, saat dirinya berlibur di wisata air dengan penampilan yang sederhana namun tetap memikat siapa saja yang melihat.

Memang pantas ya julukan Hot Mama jika diberikan untuk Wulan Guritno, selalu kece!

6. Like mother, like daughter!

6. Like mother, like daughter
Instagram/wulanguritno

Foto ini menunjukkan bahwa, buah tak jatuh tak jauh dari pohonnya. Meskipun anak pertama Wulan ini sudah memasuki usia dewasa, penampilan Wulan tentu saja masih bisa menyeimbangi sang anak. 

Lihat saja kemiripan Mama dan anak ini, sudah seperti teman sekali nih. Masih oke banget deh Mama Wulan!

7. Gaya Wulan bak anak remaja, selalu memesona!

7. Gaya Wulan bak anak remaja, selalu memesona
Instagram/wulanguritno

Pakaian ke pantai identik dengan dres panjang bermotif dan topi pantai yang melengkapinya. Seperti penampilan Wulan satu ini, masih terlihat seperti anak remaja ya.

Penampilan Wulan memang paling bisa mencuri perhatian warganet, selalu memesona!

8. Menikmati keindahan laut

8. Menikmati keindahan laut
Instagram/wulanguritno

"Heaven on earth," begitu tulis Wulan dalam foto yang ia unggah ini.

Menikmati keindahan laut lepas tentu saja menjadi momen terbaik untuk melepas penat dari banyaknya pekerjaan yang sudah dilewati. Lihatlah ekspresi tenang Wulan saat dirinya berada di tepi kolam dengan pemandangan laut biru dibelakangnya. Indah ya?

9. Anak pantai banget nggak nih?

9. Anak pantai banget nggak nih
Instagram/wulanguritno

Mengenakan pakaian nuansa hitam, penampilan Wulan seperti pada foto ini sudah seperti anak pantai belum nih? 

Sederhana sih, tapi berhasil mencuri perhatian warganet nih karena penampilan khas ala anak pantai yang Wulan kenakan. Memesona banget ya Mama Wulan!

10. Berenang bersama keluarga, seru banget deh!

10. Berenang bersama keluarga, seru banget deh
Instagram/wulanguritno

Nah, kalau tadi sudah bersama teman-teman, kali ini bersama keluarga tercinta. Wulan membagikan foto saat ia dan suami sedang berenang lengkap bersama ketiga anaknya.

Liburan bersama keluarga memang menjadi momen kebahagiaan tersendiri bagi siapapun, sama halnya dengan Wulan. Menghabiskan waktu libur dengan bermain air bersama keluarga tentunya semakin menambah keseruan.

Itulah 10 potret Wulan Guritno saat liburan ke pantai. Gimana, seru banget ya? Mama 3 orang anak ini memang selalu bisa mencuri perhatian warganet saat berlibur ke pantai. Gayanya kece abis!

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.