5 Rekomendasi Tempat untuk Work From Anywhere di Cibinong

Selain tempatnya yang nyaman, makanan & minumannya juga menarik untuk dicoba!

23 Mei 2022

5 Rekomendasi Tempat Work From Anywhere Cibinong
Instagram.com/versteckt_coffee

Work From Anywhere (WFA) adalah suatu sistem yang mulai banyak diterapkan oleh kantor-kantor, dimana para pekerja atau karyawan bisa bekerja dari mana saja.

Sistem ini membuat karyawan bisa memilih tempat kerja secara bebas, asalkan pekerjaan dapat diselesaikan dengan baik dan selalu terhubung dengan kantor pusat.

Nah buat kamu yang bekerja dengan sistem WFA, menentukan tempat yang cocok dan nyaman tentu jadi faktor penting yang harus dipertimbangkan ya. Sebab ini secara langsung akan menunjang produktivitas kamu dalam bekerja.

Karena itu, kali ini Popmama.com akan berikan 5 rekomendasi tempat untuk work from anywhere di Cibinongyang bikin betah lama-lama bekerja.

1. Versteckt Coffee

1. Versteckt Coffee
Instagram.com/versteckt_coffee

Rekomendasi tempat untuk work from anywhere di Cibinong yang pertama ada Versteckt Coffee. Kedai kopi yang satu ini memberikan nuansa khas Jerman dengan pemandangan alam yang asri.

Versteckt Coffee juga menjadi pilihan yang tepat bagi kamu yang ingin bekerja dari luar rumah, karena lokasinya yang berada jauh dari kebisingan. Selain itu, tempat ini menyediakan beragam menu makanan dan minuman dengan harga terjangkau mulai dari Rp 15.000 hingga Rp 35.000. Dijamin bikin betah deh!

Alamat: Jalan Tegar Beriman No.38, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

Jam operasional: Senin hingga Sabtu, pukul 10.00 – 22.00 WIB.

Editors' Picks

2. Aroma Cafe

2. Aroma Cafe
Instagram.com/aromacafe.id

Punya desain bangunan yang elegan dan mewah, Aroma Cafe di Cibinong bisa jadi alternatif tempat untuk kamu WFA nih. Bagian interiornya punya warna yang cukup natural, sehingga memberikan kesan hangat dengan pencahayaan yang maksimal untuk kamu bekerja.

Nggak perlu khawatir, meskipun penampilannya mewah dan terkesan internasional, harga makanan dan minumannya masih cukup terjangkau kok. Mulai dari Rp 20.000 saja, kamu sudah bisa mendapatkan satu porsi ice cream oreo yang tentunya bisa menambah semangat kamu dalam bekerja.

Alamat: Jalan Raya Sukahati No. 41B, Cibinong, Bogor.

Jam operasional: Selasa hingga Minggu, pukul 10.00 – 21.00 WIB.

3. Enthree Coffee & Kitchen Cibinong

3. Enthree Coffee & Kitchen Cibinong
Instagram.com/enthreecoffee

Enthree Coffee & Kitchen jadi salah satu rekomendasi tempat untuk work from anywhere di Cibinong. Coffee shop ini menawarkan tempat yang cukup luas baik indoor maupun outdoor, serta tersedia banyak soket listrik dan wifi yang memudahkan kamu untuk mengerjakan tugas kantor.

Selain itu, Enthree Coffee & Kitchen Cibinong semakin nyaman untuk kamu WFA, karena menyediakan tempat duduk dari kayu hingga sofa, yang nggak bikin kamu cepat pegal. Harga makanan dan minumanya juga cukup terjangkau, yakni mulai dari Rp 17.000 hingga Rp 70.000 saja.

Alamat: Jalan Alkinanah RT 03/04, Pakansari. Cibinong.

Jam operasional: Setiap hari, pukul 09.00 – 23.00 WIB.

4. Rumah Ngopi Cibinong

4. Rumah Ngopi Cibinong
Instagram.com/bogortrending

Rekomendasi tempat untuk work from anywhere di Cibinong lainnya ada Rumah Ngopi Cibinong.

Punya pemandangan yang asri khas pegunungan, tempat ini cocok untuk kamu yang ingin bekerja dengan suasana yang tenang dan hening. Tak hanya itu, Rumah Ngopi Cibinong juga menyediakan private room yang bisa kamu gunakan untuk meeting atau bekerja dengan teman-teman.

Cafe ini punya banyak pilihan menu makanan dan minuman yang bisa kamu coba untuk menemani waktu bekerja, tentunya dengan harga yang ramah di kantong.

Alamat: Jalan Raya Mayor Oking Jaya Atmaja No. 99A Ciriung, Cibinong.

Jam operasional:

  • Senin – Kamis, pukul 09.00 - 22.00 WIB
  • Jumat – Minggu, pukul 09.00- 23.00 WIB

5. Warunk Upnormal Cibinong

5. Warunk Upnormal Cibinong
Instagram.com/upnormal.cibinong

Tempat yang nyaman memang menjadi faktor penting yang harus dipertimbangkan saat bekerja. Nah salah satu cara untuk mendapatkannya, kamu bisa coba datang ke Warunk Upnormal Cibinong.

Resto yang dibuka pada pertengahan Oktober 2018 ini, menyediakan banyak kursi untuk tempat kamu bekerja, termasuk private room jika kamu menginginkannya.

Bahkan tak hanya tempat, Upnormal Cibinong juga punya banyak menu pilihan seperti es kopi susu, caramel latte, mie tek-tek, hingga nasi goreng rempah. Tertarik untuk bekerja dari Warunk Upnormal?

Alamat: Jalan Raya Sukahati No. 8-9, Sukahati, Cibinong, Kab. Bogor.

Jam operasional: Setiap hari, pukul 10.00 – 23.00 WIB.

Nah itulah tadi 5 rekomendasi tempat untuk work from anywhere di Cibinong. Kira-kira tempat mana yang ingin kamu coba terlebih dahulu nih?

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.

Mama CerdAZ

Ikon Mama CerdAZ

Panduan kehamilan mingguan untuk Mama/Ibu, lengkap dengan artikel dan perhitungan perencanaan persalinan

Cari tahu yuk