7 Potret Road Trip Seru Ayudia-Ditto Hanya dengan Campervan!

Si Kecil Sekala juga tak mau ketinggalan lho!

28 Juni 2018

7 Potret Road Trip Seru Ayudia-Ditto Ha Campervan
Instagram.com/ayudiac

Keluarga kecil yang satu ini memang selalu menjadi dambaan dari keluarga-keluarga lain.

Bagaimana tidak, Ayudia Bing Slamet dan Muhammad Pradana Budiarto atau dikenal sebagai Ditto, diketahui sudah menjalin persahabatan sejak kecil tepatnya saat mereka sedang dibangku Sekolah Menengah Pertama.

Tak disangka-sangka, persahabatan dua sejoli tersebut membuahkan cinta diantara keduanya. Akhirnya, 3 tahun silam mereka memutuskan untuk melepas masa lajangnya, dan menikah!

Yup, teman tapi menikah. Itulah julukan bagi keduanya saat ini.

Kehidupan rumah tangga mereka pun seakan semakin lengkap dan bahagia ketika mereka dikarunia anak yang lucu dan menggemaskan, Dia Sekala Bumi.

Putra kecil yang satu ini memang sudah tidak diragukan lagi tingkah konyolnya di media sosial, maka tak heran jika Sekala sudah menempati posisi tersendiri di hati para netizen.

Berbicara mengenai keluarga kecil Ayudia dan Ditto, baru-baru ini mereka baru saja melakukan road trip di New Zealand.

Jika selebritis lain lebih memilih menghabiskan liburannya untuk bersantai dan mengandalkan supir pribadai untuk mengantarkan mereka pergi dari satu tempat ke tempat lain, maka beda halnya dengan pasangan muda yang satu ini.

Mereka lebih memilih quality time bersama dengan melakukan road trip yang dikemudikan langsung oleh Ditto!

Seru sekali ya sepertinya. 

Nah, berikut Popmama.com telah merangkum 7 potret kebersamaan mereka saat melakukan road trip di New Zealand!

1. Menikmati malam bersama bintang

A post shared by Ayudia C (@ayudiac) on

Romantis. Satu kata untuk mereka berdua!

Memandangi bintang di malam hari bersama orang terkasih memang hal yang tak bisa dilupakan.

Sama halnya dengan apa yang Ayudia dan Ditto lakukan saat mereka berhenti di suatu tempat untuk bermalam sebelum melanjutkan road trip mereka keesokan hari.

Siapa yang nggak iri melihat kemesraan mereka?

2. Selfie lucu dengan background perbukitan

"Hey u i love u. Kenapa gw menulis itu, karena selama perjalanan hampir 1500km ini dia selalu terjaga menemani!! padahal anaknya ngantukan. Tapi dia membuka mata demi sang suami ahh simple kek gitu aja makin jatuh cinta aku sama kamu dekk ahahhaha. Tips buat yang mau traveling panjang simpan amarahmu dirumah walau dia terkadang menyebalkan saat traveling kiss aja pasti traveling anda nyaman sampai pulang!! Pemandangan nomer sekian mood istri nomer satu," ungkap Ditto dalam caption Instagram pribadinya.

Setelah membacanya, sudah tahu kan bagaimana romantisnya Ditto terhadap istri sekaligus sahabatnya ini?

Editors' Picks

3. Foto keluarga bersama campervan

A post shared by Ayudia C (@ayudiac) on

Bukan hanya Ayudia dan Ditto saja yang sibuk mengabadikan momen bersama. Putra pertama mereka, Sekala pun tidak ingin ketinggalan.

Ia terlihat sedang digendong oleh Papanya dengan mengenakan jaket berbulu yang super tebal.

Sekala, nengok kesini dong!

4. Papa dan Sekala!

It's a boy time! 

Dalam foto unggahan Ditto, terlihat Papa dan Sekala yang sedang seru bermain dipinggir aliran sungai yang tenang.

Apakah mereka sedang mencari ikan untuk disantap ya?

5. Sekala, say yes to snow!

Saat ini New Zealand sedang musim dingin, dan artinya Sekala dapat bermain salju sepuasnya.

Tak mau kalah bergaya, dalam foto unggahan Ditto, terlihat sekala sedang bergaya dengan background pepohonan yang bersalju.

Cheerrss...

6. Mama dan Sekala!

Foto yang diunggah oleh Ditto diambil setelah mereka menghabiskan malam berdua menatap bintang.

Dalam captionnya pun, Ditto menjelaskan bahwa Ayudia sedang mencari kehangatan di dalam selimut bersama Sekala setelah diterpa dinginnya malam.

So sweet!

7. It's Mama-Papa time!

Lagi-lagi, Ditto mengunggah foto dirinya dengan istri tercintanya, Ayudia.

Ia juga menuliskan caption yang menunjukkan kecintaannya terhadap Ayu dan mengingat bagaimana masa pacaran mereka dahulu.

Baper nggak tuh?

Nah, itulah tujuh potret kebersamaan ala keluarga kecil Ayudia dan Ditto saat melakukan road trip di New Zealand.

Setelah melihat potret kebahagiaan mereka, ada niatan untuk berlibur ke New Zealand juga nggak nih?

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.