10 Foto Kamar YouTuber Fiki Naki, Banyak Koleksi Parfum

Seperti apa kamar Fiki Naki ya, Ma?

12 Januari 2022

10 Foto Kamar YouTuber Fiki Naki, Banyak Koleksi Parfum
Instagram.com/fikinakii

YouTuber Fiki Naki kini telah menempati rumah barunya yang merupakan hadiah dari Baim Wong. Rumah tersebut terdiri dari beberapa ruangan, salah satunya ialah kamar Fiki Naki. 

Tidak terlalu besar, kamar tersebut menjadi sebuah tempatnya menghabiskan waktu juga membuat konten YouTube. Di dalamnya terdapat perangkat komputer, tempat tidur, lemari, dan yang lainnya. 

Mama penasaran nggak nih, ada apa saja ya di kamar Fiki Naki? 

Jika penasaran, kali ini Popmama.com telah merangkum beberapa foto kamar Fiki Naki. Yuk Ma, simak ulasan berikut!

1. Area komputer dilengkapi dengan tiga monitor

1. Area komputer dilengkapi tiga monitor
Youtube.com/Fiki Naki

YouTuber yang cukup terkenal ini memiliki sebuah set komputer di kamarnya. Di atas mejanya terdiri dari tiga monitor, keyboard, mouse, mic, dan perangkat elektronik lainnya. 

Tiga monitor yang dia punya memiliki merek dan ukuran yang berbeda-beda. Dari posisi yang paling kiri monitor tersebut berukuran 24, 30, dan 22 inci. 

2. Laci yang menyimpan berbagai barang 

2. Laci menyimpan berbagai barang 
Youtube.com/Fiki Naki

Di meja perangkat komputer Fiki Naki ini juga memiliki laci penyimpanan di bagian bawahnya. Terdapat dua laci yang ada di sisi kanan dan kiri. 

Laci tersebut rupanya menyimpan segala barang milik Fiki, mulai dari aksesori, camilan, kertas, hingga buku pelajaran bahasa Jerman dan Rusia.

3. Fiki Naki masih menyimpan boneka kesayangan 

3. Fiki Naki masih menyimpan boneka kesayangan 
Youtube.com/Fiki Naki

Tempat tidur di kamar Fiki Naki tertata rapi berikut dengan bantal dan gulingnya. Ternyata, YouTuber ini juga memiliki boneka kesayangan lho, Ma. 

Padahal dirinya mengaku tak menyukai boneka, tetapi karena sudah menyimpan dari lama, dia selalu membawa boneka kecil ini ketika pergi.

4. Spot bersantai untuk menonton televisi

4. Spot bersantai menonton televisi
Youtube.com/Fiki Naki

Fiki Naki memanfaatkan sisi tempat tidurnya sebagai spot untuk bersantai sambil menonton film. Area tersebut berada tepat di samping tempat tidur dengan dialasi sebuah karpet bulu berwarna cokelat putih. 

Selain itu, di atas karpet juga dilengkapi dengan bean bag berkarakter warna cokelat bergaris hitam putih. 

Editors' Picks

5. Fiki Naki mengoleksi banyak parfum

5. Fiki Naki mengoleksi banyak parfum
Youtube.com/Fiki Naki

Fiki Naki menjelaskan bahwa dirinya sangat menyukai parfum. Di salah satu sisi kamarnya, dia menyimpan berbagai koleksi parfum dengan penataan yang cukup rapi. 

Bahkan dia juga meletakkan dua parfum di atas meja komputernya. Fiki juga mengaku sering menyemprotkan parfum walaupun sedang berada di rumah. 

"Because I love smelling good," tutur Fiki.

6. Peralatan untuk berolahraga

6. Peralatan berolahraga
Youtube.com/Fiki Naki

Ketika sedang beraktivitas, Fiki Naki juga menyempatkan diri untuk berolahraga di kamarnya ini. Di salah satu sudut kamarnya dilengkapi dengan beberapa perlengkapan gym yang sederhana. 

Perlengkapan tersebut meliputi beberapa barbel serta kursi gym. 

7. Punya meja penyimpanan dengan desain vintage

7. Pu meja penyimpanan desain vintage
Youtube.com/Fiki Naki

Tepat di sebelah kursi gym ada sebuah meja penyimpanan yang punya desain vintage. Di atasnya terdapat berbagai pajangan seperti gold & silver play button dari YouTube hingga sebuah miniatur perisai Captain America. 

Tak lupa, Fiki Naki juga menghiasinya dengan sebuah tanaman hias.

8. Terdapat kotak penyimpanan sepatu

8. Terdapat kotak penyimpanan sepatu
Youtube.com/Fiki Naki

Dalam menyimpan sepatu juga sandalnya, Fiki Naki menata dengan rapi di sebuah kotak berwarna putih. Walaupun belum terisi penuh, di dalamnya sudah terdapat satu pasang sandal dan sepatu berwarna putih. 

Di paling atas kotak penyimpanannya, Fiki memanfaatkan tempat tersebut untuk meletakkan beberapa aksesori. 

9. Lemari pakaian dengan desain industrial

9. Lemari pakaian desain industrial
Youtube.com/Fiki Naki

Untuk menyimpan berbagai pakaiannya, Fiki Naki memilih sebuah lemari dengan desain yang dia suka yakni desain industrial. Lemari tersebut berwarna hijau tentara layaknya sebuah lemari untuk Perwira TNI. 

Di dalam lemari tersebut tertata rapi berbagai pakaian miliki Fiki, mulai dari kemeja hingga hoodie. 

10. Ada pajangan hiasan lukisan abstrak 

10. Ada pajangan hiasan lukisan abstrak 
Youtube.com/Fiki Naki

Sebagai hiasan di kamarnya, Fiki Naki memilih hiasan dengan lukisan abstrak yang menempel di dinding atas tempat tidurnya. Lukisan abstrak tersebut terlihat simple dengan pola lingkaran dengan tone warna yang berbeda. 

"Ya itulah yang aku suka tuh, kaya desain industrial terus lukisan abstrak. Tapi banyak juga sih lukisan-lukisan lain yang aku suka, tetapi lebih suka ke abstrak, I don't know," kata Fiki. 

Itulah 10 foto kamar Fiki Naki yang bisa menjadi inspirasi untuk anak-anak. Semoga dari desain juga dekorasi kamar kamar Fiki Naki dapat menjadi referensi tersendiri ya, Ma! 

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.