7 Potret Dahlia Poland Bersama Ketiga Anaknya yang Menggemaskan

Menggemaskan sekali Dahlia Poland dan ketiga anaknya!

4 Juli 2021

7 Potret Dahlia Poland Bersama Ketiga Anak Menggemaskan
Instagram.com/fandych

Pasangan artis Dahlia Poland dan Fandy Christian mungkin terlihat familiar bagi Mama yang suka menonton televisi. Pasalnya, mereka adalah pasangan yang sering beradu akting dalam sebuah FTV. 

Telah menikah pada 24 November 2015 silam, dan sampai sekarang keluarganya masih terlihat harmonis. Walaupun jarak umur yang begitu jauh, keduanya tidak mempermasalahkan hal itu. 

Saat ini Dahlia dan Fandy dikaruniai tiga anak yang sangat menggemaskan, ialah James Nathaniall Christian Halomoan, Iona Rose Christian, dan Callum Matthew Christian. Wah nama anak-anaknya bagus-bagus banget ya, Ma dan pasti memiliki makna yang luar biasa!

Ingin tau seperti apa keseruan Dahlia Poland bersama ketiga anaknya? Berikut Popmama.com telah menyiapkan untuk Mama. Intip yuk, Ma!

1. Menikmati setiap momen bersama anak

1. Menikmati setiap momen bersama anak
Instagram.com/dahliachr

Sebagai seorang Mama yang telah melahirkan dan mengurus anak-anaknya hingga besar, pasti sangat tidak terasa. Begitu cepat perkembangan anak sampai Mama pun tidak sadar anaknya kini sudah besar.

Hal itu dirasakan oleh Dahlia Poland yang merasa anak-anaknya sudah sangat besar. Terlebih lagi pada anak ketiga yang baru saja lahir pada  9 Oktober 2020 dan sebentar lagi akan menginjak umur 1 tahun. 

"Nemu foto waktu Matt umur 2 minggu, kok pada cepet amat gedenya yaaa." ungkap Dahlia dalam unggahan di Instagram @dahliachr. 

2. Keseruan bersama Papa Fandy dan Mama Dahlia

2. Keseruan bersama Papa Fandy Mama Dahlia
Instagram.com/dahliachr

Bahagianya keluarga ini ternyata menjadi salah satu sorotan netizen. Keluarga yang dilihat sangat harmonis dan memiliki anak-anak yang begitu menggemaskan. Di samping itu, keluarga ini juga terlihat sangat positif dan terhindar dari berita-berita gosip. 

Seperti pada foto di atas, terlihat tawa dari Dahlia yang begitu bahagia begitu juga dengan Fandy. Sementara ketiga anaknya memiliki ekspresi yang berbeda, Rose dengan muka ceria sambil memegang handphone, Matt dengan muka datarnya dan James dengan pose candid. 

Editors' Picks

3. Selalu merasa terhibur karena tingkah anaknya

3. Selalu merasa terhibur karena tingkah anaknya
Instagram.com/dahliachr

Mengasuh ketiga anak tentunya bukan hal yang mudah ya, Ma. Apalagi anak kecil itu sangat senang sekali untuk bermain, sehingga Mama harus siap jika melihat mainan tersebut berserakan di lantai. 

Dalam unggahan di Instagram Dahlia Poland, ia menceritakan tentang keresahannya karena anak-anaknya yang selalu bermain, bahkan mainannya bisa sampai terletak di depan pintu. Namun, walaupun seperti itu, ia selalu merasa terhibur karena tingkah dari ketiga anaknya ini dan membuat capek menjadi hilang. 

"3 anak kecil yg ga bisa kayanya kalo liat mamanya duduk🤣 ga pernah bisa liat rumah rapih kalo mereka udah melek. Mainan pasti kesebar sampe depan pintu😌tapi selalu kehibur sama tingkah barunya mereka tiap hari. Secape capenya tetep bisa dibikin ngakak sama anak2 ini. Mama love you💕" ujar Dahlia. 

4. Punya tiga anak, tetapi tetap awet muda

4. Pu tiga anak, tetapi tetap awet muda
Instagram.com/dahliachr

Saat menikah dengan Fandy, Dahlia masih berusia 18 tahun. Maka dari itu, selisih umur Dahlia dan Fandy cukup jauh. Kini usia Dahlia adalah 24 tahun dengan kondisi sudah memiliki tiga anak.

Akan tetapi, gaya dan pakaiannya sangat menarik perhatian netizen karena terlihat awet muda. Dalam komentar di unggahannya, netizen pun masih terlihat tidak percaya bahwa Dahlia memiliki tiga anak. 

Pada foto tersebut, perpaduan antara collar neck T-shit, hot pants jeans, dan slip on sangat mendukung Dahlia terlihat seperti remaja. 

5. Berlibur bersama anak-anak

5. Berlibur bersama anak-anak
Instagram.com/dahliachr

Kegiatan yang selalu tiap keluarga lakukan adalah liburan. Pasalnya, berlibur juga merupakan salah satu bagian dari quality time. 

Begitu juga dengan yang Dahlia lakukan, beberapa unggahanya di Instagramnya selalu menunjukkan keluarganya sedang pergi berlibur. Inspiratif banget nih, Ma supaya anak tidak menjadi jenuh.

Namun, saat pandemi Covid-19 seperti ini jangan lupa untuk tetap menerapkan protokol kesehatan ya, Ma. 

6. Merayakan ulang tahun Rose

6. Merayakan ulang tahun Rose
Instagram.com/dahliachr

Pada 31 Mei 2021 lalu, Dahlia dan Fandy merayakan ulang tahun anak keduanya yaitu Rose. Walaupun di tengah pandemi seperti ini, mereka tetap merayakan ulang tahun Rose yang ke dua tahun.

Dengan dekorasi yang serba pink, mulai dari balon, tirai foil, dan kue ulang tahunnya. Tak lupa juga bungkusan kado yang berwarna pink.

Ekspresi Rose pada foto tersebut sangat menggemaskan. Dahlia menjelaskan dalam caption Instagramnya, bahwa Rose menolak di ajak foto karena ingin bermain balon.

"Yg ulang taun menolak di ajak foto karna pengen main balon. happy birthday my silly girl anak cewek yg mulai bawel dengan berbagai ekspresi kocak nya. We love you so much!" ungkap Dahlia. 

7. Keakraban antara Mama dengan anak-anaknya

7. Keakraban antara Mama anak-anaknya
Instagram.com/dahliachr

Mama adalah seseorang yang telah berjuang selama sembilan bulan lamanya sampai akhirnya terlahir ke dunia. Namun, tidak sampai situ saja, tugasnya masih panjang yaitu membesarkan sampai anaknya sukses dan membanggakan kedua orangtuanya. 

Potret di atas menunjukkan bagaimana keakraban antara Dahlia dan ketiga anaknya tersebut. James dengan pose duck face, serta Matt dan Rose dengan muka datarnya. 

Nah, itu dia Ma potret Dahlia Poland bersama ketiga anaknya, menggemaskan bukan? Semoga ketiga anaknya tumbuh dengan sehat ya, Ma!

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.