Ferry Salim Tulis Doa untuk Brandon Salim dan Dhika Himawan

Pasangan Brandon Salim dan Dhika Himawan kini semakin dekat dengan jenjang pernikahan. Mereka telah secara resmi bertunangan setelah melakukan prosesi sangjit pada Sabtu (15/2/2025) secara sederhana di rumah.
Setelah melihat putranya telah melangsungkan lamaran, Ferry Salim melalui unggahan di Instagram menuliskan doa yang baik untuk Brandon. Kira-kira, doa apa yang disampaikan Ferry untuk Brandon dan Dhika?
Berikut Popmama.com telah merangkum informasi seputar doa Ferry Salim usai Brandon Salim dan Dhika Himawan lamaran secara detail.
Yuk, disimak!
1. Ferry Salim turut membagikan beberapa foto lamaran Brandon dan Dhika

Foto-foto lamaran Brandon dan Dhika memang telah diunggah Brandon di akun Instagram pribadinya. Ternyata, tidak hanya Brandon saja yang mengunggah foto-foto tersebut.
Lewat akun Instagram resmi miliknya, Ferry juga membagikan beberapa foto lamaran Brandon dan Dhika yang digelar di rumah.
"Pada suatu hari, cinta mereka bersinar lebih terang. Hari itu, saya menyaksikan awal indah perjalanan cinta Brandon & Dhika," tulis Ferry dalam caption unggahan tersebut.
2. Ferry Salim mendoakan yang baik untuk kisah cinta Brandon dan Dhika
-mYAHxcrU0fTpurfUPlvws85ikTnX1V8s.jpg)
Sebagaimana orangtua menginginkan yang terbaik untuk anak, hal itu pun tentu saja diinginkan oleh Ferry sebagai papanya Brandon.
Melalui caption unggahan yang sama, Ferry tak lupa menuliskan doa yang baik untuk kisah cinta Brandon dan Dhika. Dalam doanya, Ferry berharap agar cinta Brandon dan Dhika selalu dipenuhi dengan berkat.
"Dalam kesederhanaan terletak keabadian, dan setiap tawa serta harapan adalah benih kebahagiaan masa depan, semoga cinta kalian selalu penuh berkat dan berkah!" sambung Ferry.
3. Ucapan selamat berdatangan untuk Brandon dan Dhika
-asAqhgDE8aDdxaIHqpacgkvV4tLKpCix.jpg)
Postingan foto lamaran Brandon dan Dhika di akun Instagram pribadi Brandon telah dipenuhi dengan komentar berisi ucapan selamat yang berdatangan dari rekan-rekannya. Tak hanya sekadar ucapan, doa yang terbaik pun turut disampaikan kepada mereka.
"Lancar sampe hari H Brandon," tulis Diskopantera.
"Congratsssss," tulis Ernest Prakasa.
"Aaa congrats kak!" tulis Tissa Biani.
"Congrats guys!" kata Ciccio Manassero.
Jadi, itulah doa Ferry Salim usai Brandon Salim dan Dhika Himawan lamaran. Sebagai orangtua, Ferry tentunya turut mendoakan yang terbaik untuk kisah cinta Brandon dan Dhika.
Selamat untuk Brandon dan Dhika! Semoga segala persiapan pernikahan mereka dilancarkan ya, Ma.



















