7 Potret Kedekatan Rafathar dan Mbak Lala, Bikin Gemas!

Kedekatan Rafathar dengan pengasuhnya, Mbak Lala selalu bikin gemas

15 Agustus 2022

7 Potret Kedekatan Rafathar Mbak Lala, Bikin Gemas
Instagram.com/shela_lala96

Nama Shela atau biasa disapa Mbak Lala memang sudah tak asing lagi, apalagi untuk para penggemar keluarga Raffi Ahmad. 

Pasalnya, pengasuh dari putra pertama pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ini kerap kali diikutsertakan dalam setiap kegiatan keluarga RANS.

Melalui Instagram pribadi miliknya, Mbak Lala pun sering membagikan setiap kegiatan Rafathar. Bahkan, ia juga sering kali membagikan foto bersama dengan putra pertama pasangan Raffi dan Nagita yang sebentar lagi akan menjadi seorang kakak.

Meski hanya sebatas pengasuh dari Rafathar, namun kedekatan keduanya pun sukses membuat gemas warganet di media sosial nih, Ma.

Lantas, seperti apa kedekatan Rafathar dan Mbak Lala? Berikut Popmama.com telah merangkum selengkapnya.

1. Bermula dari iseng melamar kerja, kini sangat dipercayai Nagita dan Raffi

1. Bermula dari iseng melamar kerja, kini sangat dipercayai Nagita Raffi
Instagram.com/shela_lala96

Melalui akun Youtube Kiyay Mada, perempuan yang biasa disapa Mbak Lala ini mengaku awalnya hanya iseng melamar pekerjaan dan semula dirinya tidak mengetahui bahwa akan bekerja di tempat pasangan artis ternama.

"Nggak tahu sama sekali kalau yang saya jagain tuh anaknya Pak Raffi dan Bu Gigi," ujar Mbak Lala dikutip dari kanal Youtube Kiyay Mada.

Setelah melewati masa uji coba bersama Nagita dan Mama Rieta, Mbak Lala pun dipercaya untuk membantu segala keperluan Rafathar sejak lahir. Mbak Lala pun sudah cukup lama bekerja di keluarga Raffi Ahmad, bahkan sebentar lagi Rafathar sudah mau memiliki adik. 

2. Kompak bersama seluruh pengasuh Rafathar

2. Kompak bersama seluruh pengasuh Rafathar
Instagram.com/shela_lala96

Tak hanya Mbak Lala, Merry yang merupakan bagian dari pengasuh Rafathar juga sering kali membagikan kekompakannya bersama Mbak Lala. Foto tersebut diabadikan ketika mereka sedang mengasuh putra pertama dari Raffi dan Nagita saat momen liburan.

Mbak Lala bersama Merry dengan kompak menemani laki-laki kecil yang biasa disapa Aa. Ekspresi ketiganya pun begitu menggemaskan, bahagia sekali ya!

Editors' Pick

3. Selalu diikutsertakan dalam berbagai kegiatan keluarga RANS

3. Selalu diikutsertakan dalam berbagai kegiatan keluarga RANS
Instagram.com/shela_lala96

Bukan hal baru lagi jika keluarga RANS sering terlihat menghabiskan waktu untuk berlibur bersama. Tak hanya keluarga inti, para pengasuh pun turut diikutsertakan guna membantu pekerjaan orangtua dari Rafathar.

Seperti saat Mbak Lala membagikan foto bersama Rafathar yang tengah berpose. Latar belakang foto mereka pun sangat indah karena memperlihatkan laut.

Manis banget momen ini ya, Ma.

4. Foto gemas sambil memijat bos kecil RANS

4. Foto gemas sambil memijat bos kecil RANS
Instagram.com/shela_lala96

Orangtua dari Rafathar memang sudah tak asing dengan sebutan keluarga sultan. Tak heran jika Mbak Lala sering kali memanggil Rafathar dengan sebutan bos kecil dari keluarga RANS.

Kedekatan keduanya pun kembali diperlihatkan kala Rafathar tengah tertawa bahagia sambil meminta tolong kepada pengasuhnya itu untuk memijat kakinya.

Seperti yang tertulis pada caption foto yang dibagikan Mbak Lala berikut ini:

Aa: Mbak Lala foto nya ganti gaya foto sambil pijetin aa keren
My: Ok bos

Aa: Pijat sambil ketawa
My: Ok

5. Selalu menemani kegiatan Rafathar

5. Selalu menemani kegiatan Rafathar
Instagram.com/shela_lala96

Di usianya sekarang, Rafathar pun mulai lebih menyibukkan diri dengan mengikuti berbagai kegiatan untuk melatih perkembanganya. Seperti bermain piano dan berkuda.  

Jika melihat unggahan orangtua Rafathar, sang Mama dan Papa memang sering kali memperlihatkan kebolehan putra pertamanya yang semakin lancar menunggangi kuda.

Melihat itu, Mbak Lala sebagai pengasuh Rafathar pun turut bangga dengan keberanian dan kebolehan bos kecil keluarga RANS. Mbak Lala menuliskan pada caption dalam unggahannya, "YaAllah bangga banget sama Aa masyaAllah hebatt banget bos q."

6. Selalu menebar kebahagiaan bersama Rafathar

6. Selalu menebar kebahagiaan bersama Rafathar
Instagram.com/shela_lala96

Layaknya keluarga kandung, Mbak Lala yang sudah setia menemani dan membantu merawat Rafathar pun selalu berbagi kebahagiaan bersama bos kecil keluarga RANS.

Seperti potret menggemaskan keduanya yang tengah tersenyum dan berpelukan, lengkap dengan latar matahari terbenam yang begitu indah. Menggemaskan, bukan?

7. Rasa sayang Rafathar kepada Mbak Lala

7. Rasa sayang Rafathar kepada Mbak Lala
Instagram.com/shela_lala96

Masih berpose sambil memeluk satu sama lain, Mbak Lala kembali membagikan foto yang memperlihatkan kedekatan keduanya. Meski hanya sebatas pengasuh dari Rafathar, namun keduanya saling memperlihatkan rasa sayang terhadap satu sama lain.

Foto manis yang dibagikan Mbak Lala pun sontak dibanjiri komentar gemas oleh warganet. Berikut beberapa komentar yang dilontaran warganet:

"Sayang banget yaa Aa sama Mbak Lala." - @ignatul_husna

"Sehat selalu Mbak Lala dan Rafathar anak sholeh." - @revindut16

"Liat Rafathar sama Mbak Lala melow pelukan terus, kalau lagi difoto atau lagi jalan-jalan pasti Rafathar nggak lepas pegang tangan Mbak Lala," @a3_id2020

Itulah potret kedekatan serta kekompakan Rafathar dan Mbak Lala. Meski hanya sebatas pengasuh, namun rasa sayang Mbak Lala kepada Rafathar begitu terlihat ya, Ma.

Manis dan menggemaskan banget!

Baca juga:

The Latest