11 Potret Keluarga Bahagia Eva Anindita si Pemeran Antagonis

Selalu mendapat peran antagonis di sinetron, di kehidupan nyata Eva nggak seperti itu lho!

27 Februari 2020

11 Potret Keluarga Bahagia Eva Anindita si Pemeran Antagonis
Instagram.com/eva_anindita_zachrie

Eva Anindita, salah satu artis Tanah Air yang namanya dikenal sebagai pemeran antagonis hampir di setiap sinetron yang ia bintangi. Salah satunya sinetron yang saat ini tengah ramai menjadi tontonan netizen yaitu Samudra Cinta.

Sinetron ini selalu memberikan kejutan jalan cerita baru pada tiap episodenya. Tidak heran jika saat ini sinetron Samudra Cinta mendapat rating tertinggi. Selain jalan cerita yang menarik, peran para artis juga menjadi kunci suksesnya sinteron ini.

Pada sinetron Samudra Cinta, Eva memerankan tokoh Laras yang selalu ingin balas dendam dengan keluarga Cinta karena telah disakiti. Bukan sekali dua kali baginya memerankan seorang yang jahat dalam sinetron, aktingnya sebagai pemeran antagonis memang sukses membuat penonton ikut geram.

Namun dibalik perannya dalam sinetron, bagaimana kehidupan Eva yang sesungguhnya di dunia nyata? Berikut Popmama.com rangkum 10 potret kebahagiaan Eva Anindita dengan suami dan kedua anaknya.

1. Memasuki 8 tahun pernikahan

1. Memasuki 8 tahun pernikahan
Instagram.com/eva_anindita_zachrie

Perempuan kelahiran Bandung ini resmi dinikahi oleh Reza Zachrie pada Maret 2012 silam. Setelah menjalani pasang surut kehidupan rumah tangga selama hampir 8 tahun lamanya, keduanya masih tetap kompak dan jarang terdengar isu miring. Lihat saja foto dirinya dan sang suami yang bak pasangan muda tengah kasmaran, manis banget ya!

2. Dikaruniai dua orang anak

2. Dikaruniai dua orang anak
Instagram.com/eva_anindita_zachrie

Dari hasil pernikahannya, kini keduanya sudah dikarunia dua orang anak yang semakin menambah kebahagiaan keluarga kecil mereka. Lihatlah betapa meggemaskannya kedekatan kakak beradik ini. Manis banget deh!

3. Foto keluarga yang kompak

3. Foto keluarga kompak
Instagram.com/eva_anindita_zachrie

Foto keluarga yang diambil di pantai ini terlihat indah dengan pakaian senada serba putih, semakin menambah kekompakan keluarga kecil ini. Namun dibalik indahnya foto ini, ternyata ada perjuangan yang harus dihadapi.

Dalam foto ini, Eva mengunggah cerita dibalik keseruan foto keluarga mereka yang begitu indah. Eva menuliskan, "Behind the scene ..ada bayi yg nangis rewel krn ngantuk, ada abang yg gak bisa diem lalu bt krn bosen. Seorang ayah yg ikut sibuk handle anak2nya..and yess kita jarang pake nanny kalo liburan walau gempor tapi itu quality time kita dan kita menikmati itu."

4. Liburan selalu memboyong sang Mama

4. Liburan selalu memboyong sang Mama
Instagram.com/eva_anindita_zachrie

Mama dari dua orang anak yang selalu memerani peran antagonis ini ternyata tak pernah ketinggalan menikutsertakan sang Mama ketika ia dan keluarganya berlibur. 

Seperti pada foto yang Eva unggah ketika ia dan keluarganya tengah menghabiskan liburannya dengan bermain salju di Jepang bersama kedua anaknya yang ditemani sang nenek di tengah-tengah mereka.

Editors' Picks

5. Bersama dengan Mama tercinta

5. Bersama Mama tercinta
Instagram.com/eva_anindita_zachrie

Pemeran Laras dalam sinetron Samudra Cinta satu ini memang dikenal selalu mengikutsertakan sang Mama kemanapun ia pergi.

Perempuan berusia 34 tahun ini juga tak jarang membagikan momen bersama dengan mama tercintanya seperti pada foto berikut ini. Duh, super menawan ya Mama dan anak di foto yang satu ini!

6. Perayaan ulang tahun anak kedua Eva

6. Perayaan ulang tahun anak kedua Eva
Instagram.com/eva_anindita_zachrie

Beberapa waktu lalu, Eva juga mengunggah momen ulang tahun anak keduanya, Elle. Dalam foto yang ia unggah Eva juga menuliskan caption manis nan menggemaskan untuk sang anak.

Elle is turning 2! Happy birthday Raquelle our sweet baby girl..you are such a doll.

7. Bersama kak Enzo

7. Bersama kak Enzo
Instagram.com/eva_anindita_zachrie

Meskipun sering mendapat peran antagonis dalam sinetron, kedekatakan Eva dan anak-anaknya ternyata bikin netizen gemas. Seperti foto yang ia unggah bersama anak pertamanya, Enzo. Mirip banget bak kakak beradik ya, padahal ini Mama dan anak lho!

8. Giliran main bersama Elle

8. Giliran main bersama Elle
Instagram.com/eva_anindita_zachrie

Momen bersama Elle juga sering sekali Eva bagikan karena terlalu menggemaskan anak perempuannya itu. Seperti foto yang ia unggah saat berlibur dan bermain salju bersama, dalam foto itu Eva terlihat gemas dengan Elle karena puddle berwarna pink yang membuat dirinya semakin terlihat menggemaskan. 

9. Papa's day out!

9. Papa's day out
Instagram.com/eva_anindita_zachrie

Nah kalau ini giliran kedua kakak beradik, Enzo dan Elle bersama sang Papa. Foto yang memperlihatkan Elle yang berada dipelukan papanya dan kak Enzo yang berada disebelah papa dan adiknya, manis banget ya. 

Membagikan foto ini ketika hari ayah, Eva juga tak lupa caption manis yang Eva tulis untuk sang suami tercinta, "I love for being who you are and for all that you do. Happy father’s day to a wonderful husband and father."

10. Menyambut tahun 2020

10. Menyambut tahun 2020
Instagram.com/eva_anindita_zachrie

Melangkah menuju 2020 be like... yess we are ready!

Menyambut awal tahun bersama keluarga memang menjadi momen bahagia bagi semua orang. Sama seperti pasangan artis lainnya, Eva dan Reza juga memilih merayakan liburan akhir tahun bersama keluarga di luar negeri. 

11. Kebersamaan Eva bersama suami dan kedua anaknya

11. Kebersamaan Eva bersama suami kedua anaknya
Instagram.com/eva_anindita_zachrie

Foto keluarga yang ia unggah berikut ini, Eva terlihat sangat bahagia bersama dengan suami dan kedua anaknya. Meskipun ia sering di cap judes karena selalu memerankan peran antagonis dalam sinetron, bukan berarti peran yang ia mainkan sama seperti kehidupan nyatanya.

Aksi Eva dalam memerankan sebuah tokoh dalam sinetrom memang sungguh berbeda dengan kehidupan nyata yang ia perlihatkan melalui media sosialnya. Saat memerankan tokoh di sinetron, Eva memang punya kemampuan yang cakap.

Tak diragukan, ekspresi dan karakter ditampilkan dengan sangat meyakinkan.

Manis banget ya keluarga kecil ini. Semoga keluarga Eva dan Reza selalu diberikan kebahagiaan ya!

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.