7 Potret Nikita Mirzani Latihan Tinju, Siap Lawan Dinar Candy!

Didampingi John Hopkins, Nikita Mirzani makin semangat latihan tinju!

19 Mei 2022

7 Potret Nikita Mirzani Latihan Tinju, Siap Lawan Dinar Candy
Youtube.com/Crazy Nikmir REAL

Melalui acara Celebrity Fight di Holywings Sport Show Season 2, Nikita Mirzani dan Dinar Candy akan dipertemukan dalam satu ring tinju. Acara yang akan dilangsungkan pada 12 Juni 2022 ini akan memperlihatkan kemampuan keduanya dalam bermain tinju.

Nikita pun mempersiapkan diri sebaik mungkin menuju hari pertandingan. Ia mulai banyak mempelajari teknik dalam olahraga tinju, hingga berlatih dengan pelatih profesional yang merupakan mantan petinju.

Momen saat melakukan latihan terlihat dalam video yang diunggah dalam akun sosial media Mama tiga orang anak tersebut. Penasaran bagaimana persiapan Nikita Mirzani jelang pertandingan tinju melawan Dinar Candy?

Berikut 7 potret Nikita Mirzani latihan tinju yang berhasil Popmama.com rangkum untuk kamu.

1. Nikita Mirzani bersiap lawan Dinar Candy dalam “Holywings Sport Show”

1. Nikita Mirzani bersiap lawan Dinar Candy dalam “Holywings Sport Show”
Instagram.com/holywingssportshow

Nikita Mirzani tengah mempersiapkan diri untuk adu kemampuan di atas ring tinju Holywings Sport Show. Acara yang akan digelar pada 12 Juni 2022 tersebut, akan mempertemukannya dengan sang Lawan, yakni Dinar Candy.

Warganet pun turut mendukung adanya pertandingan tinju antara Nikita Mirzani vs Dinar Candy. Beberapa di antara mereka bahkan memberikan dukungan secara langsung kepada Nikita, untuk memenangkan pertandingan.

Gw dukung nyai @nikitamirzanimawardi_172 🔥🙌, tulis akun @odiiooo_ .

#TeamNiki 🔥, tulis akun @andrejonanda.

2. Selalu bersemangat di tiap sesi latihan

Semakin dekat dengan waktu pertandingan, Nikita Mirzani pun mempersiapkan diri sebaik mungkin. Ia rajin berlatih dengan coach dan beberapa kali memperlihatkan proses latihan tinju yang dijalaninya.

Menurut sang Pelatih, tak ada waktu untuk beristirahat, sebab untuk jadi seorang pemenang dibutuhkan proses dan kerja keras.

“There's no rest, we keep moving forward!
Celebrity champion in process 👊🏻💥,” tulis pelatih tinju Nikita dalam akun @yudhistiracoach.

Editors' Picks

3. Tak lupa memulai latihan dengan pemanasan

3. Tak lupa memulai latihan pemanasan
Youtube.com/Crazy Nikmir REAL

Tinju adalah salah satu jenis olahraga seni bela diri, dimana aktivitas ini hampir melibatkan semua otot tubuh. Karena itu, sebelum memulainya kita harus melakukan pemanasan terlebih dahulu.

Hal ini juga yang dilakukan oleh perempuan kelahiran 17 Maret 1986 tersebut. Hampir di setiap sesi latihannya, Nikita tak pernah melewatkan pemanasan. Sebab pemanasan bertujuan untuk mengurangi adanya cedera dan meningkatkan fleksibilitas gerak tubuh kita.

4. Nikita Mirzani latihan tinju bersama pelatih profesional

4. Nikita Mirzani latihan tinju bersama pelatih profesional
Youtube.com/Crazy Nikmir REAL

Pada hari ke dua, Nikita Mirzani latihan tinju bersama seorang coach. Tak tanggung-tanggung, coach yang melatihnya diketahui merupakan seorang mantan petinju.

Momen latihannya diunggah dalam sebuah video di akun YouTube Crazy Nikmir REAL. Dalam video berdurasi 20 menit tersebut, Nikita berlatih tinju dengan menggunakan gloves berwarna merah, sambil ditemani sang Anak.

5. Ditemani sang Kekasih, Nikita makin semangat berlatih

5. Ditemani sang Kekasih, Nikita makin semangat berlatih
Instagram.com/nikitamirzanimawardi_

Nikita Mirzani diketahui tengah dikunjungi sang Kekasih, John Hopkins. Mantan pembalap MotoGP tersebut sedang berada di Indonesia dan menemani Nikita berlatih tinju.

Ini terlihat dari video dalam Instagram story Nikita, yang menunggah ulang postingan John Hopkins @21jhopper.

“Finally watching my girl training ‘in person’…,” tulisnya.

6. Beri peringatan untuk Dinar Candy agar berhati-hati dalam pertandingan

6. Beri peringatan Dinar Candy agar berhati-hati dalam pertandingan
Youtube.com/Crazy Nikmir REAL

Tak hanya mengunggah momen latihan di kanal YouTube pribadinya, perempuan berusia 36 tahun ini juga membagikan beberapa video lewat akun Instagram @nikitamirzanimawardi_172.

Dalam unggahan tersebut, Nikita sempat beri peringatan untuk Dinar Candy agar berhati-hati dalam pertandingan tinju 12 Juni nanti.

“Dinar ini belum pke tenaga. Gue ksh contoh nya aja mukul itu gini…
Ntr pke tenaga nya pas tgl 12 juni aja 🤣😂.. be aware dinar 🥊,” tulis Nikita.

7. Nikita akui siap bertanding dengan Dinar Candy

7. Nikita akui siap bertanding Dinar Candy
Youtube.com/Crazy Nikmir REAL

Karena merasa sudah berlatih dengan maksimal, Nikita Mirzani mengaku siap untuk bertanding pada 12 Juni nanti.

Ia bahkan menantang siapa pun yang ingin bertarung dengan dirinya di ring tinju. Sebab menurut Nikita, Dinar Candy sebenarnya bukanlah lawan yang sepadan dengan dirinya.

“Kalau Dinar itu sebenarnya lawan kurang sepadan sih. Tapi nggak apa-apa. Ini contoh saja. Siapa tau nanti setelah ini ada lagi yang mau ribut ya boleh di ring,” ujar Nikita.

Nah itu tadi 7 potret Nikita Mirzani latihan tinju untuk tanding dengan Dinar Candy. Kita doakan semoga pertandingan tinju antara keduanya bisa berjalan dengan lancar ya!

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.

Mama CerdAZ

Ikon Mama CerdAZ

Panduan kehamilan mingguan untuk Mama/Ibu, lengkap dengan artikel dan perhitungan perencanaan persalinan

Cari tahu yuk