7 Fakta Beby Tsabina Resmi Dilamar Rizki Natakusumah, Penuh Bahagia

Keduanya resmi bertunangan setelah menjalin hubungan asmara selama satu tahun

21 April 2024

7 Fakta Beby Tsabina Resmi Dilamar Rizki Natakusumah, Penuh Bahagia
Dok. Bridestory

Kabar bahagia datang dari aktris Beby Tsabina. Aktris kelahiran Banda Aceh tahun 2002 itu kabarnya telah resmi dilamar oleh kekasihnya, Rizki Natakusumah, dalam acara yang digelar pada Minggu (21/4/2024).

Acara lamaran tersebut digelar di kediaman keluarga Beby Tsabina dengan dihadiri oleh tamu undangan. Senyum penuh kebahagiaan pun tampak menghiasi wajah Beby Tsabina dalam acara tersebut.

Lebih jelasnya, kabar Beby Tsabina resmi dilamar Rizki Natakusumah telah Popmama.com rangkumkan secara detail melalui artikel berikut ini.

Yuk, disimak!

1. Acara lamaran yang digelar di kediaman Beby Tsabina disaksikan tamu undangan

1. Acara lamaran digelar kediaman Beby Tsabina disaksikan tamu undangan
Dok. Bridestory

Dikutip dari siaran pers yang diterima Popmama.com dari Bridestory, prosesi lamaran tersebut diketahui berhasil dilangsungkan di rumah calon mempelai perempuan yang berlokasi di Bintaro, pada Minggu (21/4/2024) tepat pukul 10.00 WIB.

Acara lamaran tersebut turut disaksikan oleh para tamu undangan yang hadir. Mereka di antaranya terdiri dari segenap keluarga hingga kerabat dekat dari kedua belah pihak, baik laki-laki maupun perempuan.

Lantaran menjadi momen yang tidak akan terlupakan, kediaman keluarga Beby Tsabina yang menjadi tempat acara lamaran disulap menjadi taman romantis dengan rangkaian bunga-bunga segar yang didominasi rona pastel bernuansa merah muda.

2. Pihak keluarga Rizki datang membawa sembilan baki seserahan

2. Pihak keluarga Rizki datang membawa sembilan baki seserahan
Dok. Bridestory

Dalam acara itu, rombongan keluarga Rizki datang membawa sembilan baki seserahan yang berisi perlengkapan pribadi, rangkaian perhiasan, hingga makanan khas Pandeglang. Kedatangan Rizki pun disambut hangat oleh keluarga Beby.

Prosesi penerimaan seserahan secara simbolis diwakili oleh kedua ibunda calon pengantin sebelum tahap pertunangan dimulai nih, Ma. Acara tersebut pun berjalan dengan lancar dari awal hingga selesai.

Saat Rizki dan pihak keluarga dipersilahkan duduk, papa Rizki sebagai perwakilan juru bicara menyatakan maksud dan tujuan kedatangannya di hadapan Beby dan keluarga. Pernyataan itu pun disambut dengan antusias oleh om dari Beby.

Editors' Pick

3. Senyum penuh kebahagiaan terus terpancar dari Beby Tsabina

3. Senyum penuh kebahagiaan terus terpancar dari Beby Tsabina
Dok. Bridestory

Dalam acara tersebut, Beby tampak memasuki ruangan pertunangan dengan didampingi oleh kedua kerabat dekatnya. Senyuman penuh kebahagiaan itu pun terus terpancar di wajahnya pada kesempatan yang membahagiakan itu.

Setelah itu, tiba saatnya untuk Beby menerima lamaran sang kekasih hati. Mama dari Rizki pun turut terlibat dalam acara pertunangan tersebut dengan memasangkan tali kasih berupa kalung sebagai simbol penyatuan dua keluarga.

Kegiatan tersebut pun diikuti dengan pemasangan cincin dan pemberian buket bunga oleh Rizki kepada perempuan yang akan segera dinikahinya itu.

4. Beby Tsabina dan Rizki Natakusumah tampil kompak dalam busana berwarna merah muda

4. Beby Tsabina Rizki Natakusumah tampil kompak dalam busana berwarna merah muda
Dok. Bridestory

Pada acara lamaran tersebut, Beby dan Rizki juga turut memperlihatkan kekompakan mereka dalam berbusana. Mengenai busana, pasangan ini sepertinya tampak sepakat untuk mengenakan warna merah muda.

Hal itu tampaknya dilakukan demi menyelaraskan dengan skema warna pastel yang digunakan sebagai palet utama acara pertunangan mereka.

Dari foto yang beredar, Rizki tampak tampil dengan menggunakan kemeja. Sementara itu, Beby Tsabina tampil berselimutkan kebaya modern bertabur kristal dengan kain tenun yang tersampir di bagian bahu.

5. Beby Tsabina resmi dilamar Rizki Natakusumah setelah menjalin hubungan pacaran satu tahun

5. Beby Tsabina resmi dilamar Rizki Natakusumah setelah menjalin hubungan pacaran satu tahun
Instagram.com/riznatakusumah

Beby Tsabina dan Rizki Natakusumah memang belum lama berpacaran, Ma. Mereka akhirnya memutuskan untuk membawa jalinan asmara ini selangkah lebih dekat dengan pernikahan setelah menjalin kisah asmara selama satu tahun.

Jika dilihat dari akun Instagram mereka, @bebytsabina dan @riznatakusumah, keduanya memang tampak jarang mengunggah momen kemesraan di hadapan publik. Alih-alih kemesraan, mereka lebih banyak mengunggah foto soal pekerjaan yang mereka jalani masing-masing.

6. Beby Tsabina dan Rizki Natakusumah juga bagikan kabar bahagia ini di Instagram

6. Beby Tsabina Rizki Natakusumah juga bagikan kabar bahagia ini Instagram
Instagram.com/bebytsabina

Momen pertunangan memang menjadi suatu hal yang membahagiakan. Perasaan serupa tentu juga dirasakan oleh Beby Tsabina. Lewat Instagram, perempuan pemilik nama Cut Beby Tsabina itu juga membagikan kabar bahagia ini.

"21.04.24," tulis Beby sambil menambahkan emoji cincin dalam kolom caption pada unggahannya, Minggu (21/4/2024).

Tidak hanya Beby, perasaan bahagia juga dibagikan oleh Rizki di akun Instagram miliknya. Lelaki yang terjun di dunia politik bersama Partai Demokrat itu membagikan kabar bahagia lamarannya diterima dengan mengunggah foto Beby yang menggunakan cincin.

"Alhamdulillah, diterima," tulis Rizki.

7. Postingan soal pertunangan itu dibanjiri ucapan selamat dari rekannya

7. Postingan soal pertunangan itu dibanjiri ucapan selamat dari rekannya
Instagram.com/riznatakusumah

Tak butuh waktu lama, unggahan kabar pertunangan di Instagram Beby Tsabina langsung dibanjiri oleh ucapan selamat yang datang dari para rekannya. Tidak sedikit dari mereka yang juga turut merasakan kebahagiaan dari pertunangan Beby dan Rizki.

"CONGRATSSSSSSS BEBYYYYYYY," tulis aktris Naura Ayu.

"Aaaa sayang. Selamaat," tulis Rossa.

"Alhamdulillaaaah sayang congratulationss," tulis Febby Rastanty.

"AAK AKHIRNYAAAA," tulis Syifa Hadju.

Jadi, itulah deretan fakta Beby Tsabina resmi dilamar Rizki Natakusumah. Lewat beberapa fakta di atas, Mama tentunya jadi tahu kabar soal Beby Tsabina yang kini telah resmi dilamar oleh kekasihnya.

Kita doakan saja yang terbaik untuk hubungan mereka, ya.

Baca juga:

The Latest