Kegiatan rutin bulanan Popmama.com kembali hadir, dalam rangka merayakan Pekan ASI Sedunia. Popmama Arisan kali ini diadakan pada Sabtu (5/8/2023) lalu dan berlokasi di Swiss Bell Residence, Kuningan.
Pada kesempatan ini Popmama.com berkolaborasi dengan RSIA Bina Medika dan Ceritalahir untuk mengangkat tema tentang ASI sekaligus edukasi betapa pentingnya peran Mama ataupun Papa dalam proses menyusui si Kecil.
Dengan dua ahli dr. Naskaya Suriadinata, CBS selaku Konselor Laktasi RSIA Bina Medika Bintaro serta Intania Amanda Larasaty selaku Konselor Menyusui dan Co-Founder Ceritalahir, Mama dan Papa belajar banyak. Mulai dari bagaimana cara memperlancar ASI hingga sharing pengalaman ataupun kesulitan selama menyusui.
Penasaran bagaimana jalannya Popmama Arisan Agustus 2023 ini? Yuk intip keseruannya dalam artikel Popmama Arisan Agustus 2023: Merayakan Pekan ASI Sedunia yang sudah dirangkum oleh Popmama.com ini
