TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

7 Foto Akrab Lesti Kejora dan Irfan Hakim, Dekat bak Saudara Kandung

Dekat dan saling bercerita semenjak D'Academy, Lesti Kejora dan Irfan akrab bagaikan kakak beradik

7 Oktober 2022

7 Foto Akrab Lesti Kejora Irfan Hakim, Dekat bak Saudara Kandung
Instagram.com/irfanhakim75

Lestiani atau artis yang kerap disapa Lesti merupakan salah satu penyanyi dangdut jebolan D'Academy. Suaranya yang luar biasa berhasil mengantarkan dirinya pada karier yang gemilang.

Perempuan asal Cianjur tersebut diketahui mengikuti kompetisi pada saat umurnya masih di bawah 17 tahun. Namun, dengan kegigihan dan bakatnya ia berhasil menyapu bersih juara pertama kompetisi tersebut.

Setelah dirinya berhasil menjadi juara, Lesti memiliki lagu berjudul 'Kejora' dan berkat lagu tersebut kini ia lebih sering dipanggil Lesti Kejora. Akhir-akhir ini nama Lesti kembali menjadi buah bibir masyarakat. Lesti mengalami KDRT yang dilakukan oleh suaminya sendiri, Rizky Billar.

Kabar ini mengejutkan beberapa pihak salah satunya Irfan Hakim. Sosok pembawa acara dan juga "kakak" bagi Lesti sangat sedih dan kecewa mengetahui kasus KDRT ini, karena hubungan mereka berdua sudah seperti saudara.

Penasaran bagaimana keakraban mereka? Berikut Popmama.com telah merangkumnya dalam beberapa foto akrab Lesti Kejora dan Irfan Hakim yang dekat bak saudara kandung. 

Yuk, lihat foto-foto akrab mereka berdua!

1. Momen Irfan dan Lesti ketika menjadi pembawa acara bersama

1. Momen Irfan Lesti ketika menjadi pembawa acara bersama
Instagram.com/irfanhakim75

Irfan Hakim memang sudah dikenal sebagai seorang pembaca acara yang andal. Dirinya sering sekali dipasangkan dengan Ramzy, Gilang Dirga atau artis lainnya. 

Pada salah satu program acara di bulan Ramadan, Lesti dan Irfan menjadi pembawa acara bersama. Ketika keduanya menjadi host, terlihat mereka sudah memiliki chemistry yang begitu alami.

Bahkan Lesti dan Irfan sangat pandai menghibur para penonton dengan berbagai candaan mereka. Terbukti, Lesti tidak hanya pandai bernyanyi saja, namun dirinya juga bisa membawakan program acara dengan lucu.

2. Irfan dan Lesti sama-sama sosok yang periang

2. Irfan Lesti sama-sama sosok periang
Instagram.com/irfanhakim75

Kelucuan mereka berdua tak hanya terlihat ketika sedang menjadi pembawa acara saja, mereka pun sering membuat konten YouTube bersama.

Irfan Hakim sering sekali mengajak Lesti untuk membuat konten seperti room tour, atau hanya sekadar ngobrol bersama.

Setelah lebih dari sepuluh tahun bersama dalam dunia entertainment, tak jarang Irfan memberikan wejangan untuk Lesti mengenai pekerjaan atau kehidupan. Tidak heran mengapa Lesti sudah menganggap Irfan ini bagaikan kakak kandung dalam hidupnya.

Editors' Picks

3. Kebahagiaan Irfan saat mengetahui Lesti akan menikah

3. Kebahagiaan Irfan saat mengetahui Lesti akan menikah
Instagram.com/irfanhakim75

Di pertengahan tahun 2021, akhirnya Lesti dipertemukan oleh jodohnya, Rizky Billar. Seluruh keluarga dan kerabat dekat Lesti merasa sangat bahagia, akhirnya sosok perempuan yang mereka kenal dari umur yang belia menemukan tambatan hatinya.

Salah satunya Irfan Hakim, dirinya bisa disebut sebagai saksi perjalanan hidup Lesti dalam dunia entertainment serta kisah percintaannya.

Irfan pun yang sudah dianggap seperti kakak sendiri, dipercaya oleh Lesti menjadi MC pada acara pertunangannya bersama Billar.

4. Momen ketika Lesti bermain ke Aviary Irfan Hakim

4. Momen ketika Lesti bermain ke Aviary Irfan Hakim
Youtube.com/deHakims Story

Sosok papa dan juga publik figur ternama ini diketahui memiliki hobi memelihara binatang. Irfan Hakim merupakan sosok pencinta binatang yang tidak biasa.

Kecintaannya dengan binatang, salah satunya burung membuat dirinya membangun satu kadang burung yang begitu besar dan dinamakan Aviary deHakims. Banyak artis yang sangat tertarik untuk berkunjung ke aviary ini, salah satunya Lesti.

Dalam konten YouTube Irfan, ketika Lesti berkunjung ke aviary miliknya tampak mereka sangat menikmati waktu bersama. Lesti datang tak sendirian, dirinya ditemani suami untuk melihat-lihat berbagai jenis burung pada aviary tersebut.

Tak hanya berkeliling di dalam, mereka pun naik ke atas aviary untuk berbincang-bincang bersama dan menikmati suasana di sore hari.

5. Irfan menengok rumah baru Lesti setelah menikah dengan Rizky Billar

5. Irfan menengok rumah baru Lesti setelah menikah Rizky Billar
Youtube.com/deHakims Story

Setelah resmi menikah bersama Rizky Billar, pasangan suami istri tersebut pun akhirnya memutuskan untuk memiliki rumah baru untuk keluarga mereka. Rumah ditempati tersebut tergolong mewah, bahkan Irfan Hakim pun mengakuinya.

Ketika sosok pembawa acara tersebut main ke rumah Lesti dan Billar, terlihat pelantun lagu 'Kejora' tersebut mengajak Irfan untuk berkeliling melihat seluruh sisi rumahnya. Bahkan Lesti tak segan menjelaskan satu persatu ruangan yang dikunjungi.

Irfan merasa sangat bangga dan bahagia atas pencapaian Lesti yang ia kenal sedari awal belum berkarier menjadi penyanyi dangdut. Kedekatan mereka dapat dilihat saat Irfan sangat dipersilakan untuk datang di rumah Lesti, bagaikan saudara yang sedang berkunjung.

6. Keseruan keduanya ketika Lesti curhat mengenai Rizky Billar menjelang pernikahannya

6. Keseruan kedua ketika Lesti curhat mengenai Rizky Billar menjelang pernikahannya
Youtube.com/deHakims Story

Sosok yang penuh riang gembira dan banyak disayangi oleh penyanyi dangdut ini, terlihat sangat bahagia ketika berjodoh dengan Rizky Billar hingga ke jenjang pernikahan. Seperti yang diketahui, Irfan merupakan salah satu orang yang mengetahui proses pendekatan pasangan ini.

Mulai dari keduanya belum begitu mengenal satu sama lain, hingga dekat karena dijodohkan oleh para penggemarnya. Irfan mengetahui jelas seluruh cerita mereka.

Hingga ketika menghitung hari menuju pernikahannya, Lesti menyempatkan waktu untuk bisa curhat bersama Irfan. Pada konten kanal YouTube deHakims Story, Lesti menceritakan segala persiapan pernikahannya pada Irfan.

Mulai dari membahas proses pendekatannya bersama Billar, hubungan keluarga satu sama lain, hingga mahar pernikahan yang diberikan Billar pada Lesti. Selama bercerita, Irfan banyak dikejutkan sosok asli Billar yang sangat manis dengan perempuannya tersebut.

Berkali-kali Irfan mengucapkan bahwa calon suami dari Lesti ini merupakan orang yang baik, sayang pada keluarga, dan akan menjadi kepala rumah tangga yang baik.

7. Kehadiran Irfan Hakim hingga Lesti berada di pelaminan

7. Kehadiran Irfan Hakim hingga Lesti berada pelaminan
Instagram.com/irfanhakim75

Di hari kebahagiaan Lesti, Irfan Hakim kembali hadir di sisi Lesti menjadi MC bersama Indra Bekti. Tampak senyum bahagia dari keduanya sangat menggambarkan suasana hati yang sangat bersuka cita.

Lesti akhirnya menemukan sosok yang akan bersamanya dalam hidup dan mati, dan Irfan pun bahagia melihat sosok "dedek" bersama dengan laki-laki pilihannya dalam berumah tangga.

Sebelumnya, Irfan memang sudah request pada Lesti bahwa dirinya ingin menjadi MC dalam pernikahan penyanyi dangdut tersebut. Ia ingin menjadi bagian dari hari bahagia Lesti Kejora dan Rizky Billar. Tampaknya Irfan Hakim ini sangat menyayangi Lesti ya, Ma!

Itulah beberapa foto akrab Lesti Kejora dan Irfan Hakim yang penuh dengan cerita.  

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.

Mama CerdAZ

Ikon Mama CerdAZ

Panduan kehamilan mingguan untuk Mama/Ibu, lengkap dengan artikel dan perhitungan perencanaan persalinan

Cari tahu yuk