Ulang Tahun Berdekatan, Nycta Gina dan Rizky Kinos Saling Kasih Hadiah

Begini pengorbanan yang dilakukan Nycta Gina dan Rizky Kinos untuk membahagiakan pasangannya

6 November 2018

Ulang Tahun Berdekatan, Nycta Gina Rizky Kinos Saling Kasih Hadiah
Instagram.com/missnyctagina

Hari ulang tahun pasti menjadi momen istimewa yang selalu ditunggu-tunggu. 

Kebahagiaan akan semakin terasa jika ulang tahun sendiri dan pasangan jaraknya cukup berdekatan. Inilah yang dirasakan oleh pasangan Nycta Gina dan Rizky Kinos yang saling berlomba dalam memberikan kejutan ulang tahun. 

Rizky Kinos berulang tahun di tanggal 23 Oktober, sedangkan seminggu kemudian Nycta Gina berulang tahun tepat pada tanggal 3 November. Keduanya berusaha ingin sekali membahagiakan orang tersayang dengan sebuah kejutan dan hadiah istimewa. 

Keseruan ulang tahun keduanya pun secara lengkap bisa Mama saksikan melalui channel YouTube pribadi keluarga mereka bernama KinosGina. 

Mau tahu keseruan dari ulang tahun Nycta Gina dan Rizky Kinos di tahun ini? Kali ini Popmama.com sudah merangkum keseruan keduanya  nih, Ma. 

Yuk, cek artikelnya dari ulang tahun pasangan ini! Barangkali surprise dari ulang tahun keduanya bisa menjadi inspirasi untuk Mama. 

1. Perjuangan Nycta Gina di hari ulang tahun Rizky Kinos

1. Perjuangan Nycta Gina hari ulang tahun Rizky Kinos
Instagram.com/kinosgina

Video berjudul "Surprise Ulang Tahun Papa" dengan durasi 15.32 ini memperlihatkan bagaimana perjuangan dari Nycta Gina dan anak-anaknya memberikan kejutan di hari ulang tahun Rizky Kinos. 

Selama perjalanan ke lokasi syuting sang Suami, ada banyak perjuangan yang harus dilalui Nycta Gina. Mulai dari harus bertarung dengan kemacetan, hujan lebat, jarak lokasi syuting Rizky Kinos yang cukup jauh karena berada di daerah Bintaro hingga harus membawa anaknya yang sedang sakit.  

Di video ini, Nycta Gina cukup khawatir kalau kejutan yang diberikan dirinya akan gagal. Padahal perempuan yang resmi dinikahi oleh Rizky Kinos pada 2 Agustus 2015 ini sudah membawa sejumlah siomay sebagai pengganti kue ulang tahun. 

“Jadi orang yang mau ngasih surprise itu tersiksa ya. Sudah sampai di sini dari jam 4 sore lho, sekarang udah magrib. Berarti berdiri di depan sini udah 2 jam,” ucap Nycta Gina saat dirinya sudah sampai di lokasi surprise berlangsung. 

Di hari ulang tahun suaminya yang ke-33, Nycta Gina memberikan sebuah hadiah yang sangat diperlukan oleh Rizky Kinos. Nycta Gina memberikan sebuah handphone baru. Pasalnya Rizky Kinos suka mengeluh karena handphone dirinya saat digunakan untuk Instagram atau InstaStory seringkali nyangkut. 

Untuk membahagiakan sang Suami, Nycta Gina memiliki inisiatif untuk memberikan sebuah handphone baru di hari ulang tahun Rizky Kinos. 

Menurut Mama, gimana nih bentuk perjuangan dari Nycta Gina di hari ulang tahun Rizky Kinos tahun ini?

Baca juga: Ulang Tahun Ke-25, Syahnaz Dapat Kejutan dari Jeje dan Nagita Slavina

Baca juga: September Ceria, BCL Rayakan Ulang Tahun Noah dan Ashraf Sinclair

Editors' Picks

2. Kejutan mobil dari Rizky Kinos untuk Nycta Gina

2. Kejutan mobil dari Rizky Kinos Nycta Gina
Instagram.com/kinosgina

Setiap orang tentu memiliki caranya sendiri saat ingin memberikan sebuah kejutan ulang tahun ke pasangannya. Sama seperti yang dilakukan Nycta Gina dan Rizky Kinos, keduanya sama-sama ingin menjadikan hari ulang tahun pasangannya menjadi hari spesial. 

Di dalam video berjudul "Kado Spesial Untuk Ibun" dengan durasi 14.53, Rizky Kinos berusaha memberikan kejutan di hari spesial Nycta Gina. 

Jika Mama menonton channel YouTube dengan akun KinosGina pasti akan melihat keseruan saat Rizky Kinos mulai memberikan surprise berupa mobil untuk Nycta Gina. 

Drama buatan Rizky Kinos ini dimulai dari kedatangan sebuah paket online shop yang dikirimkan oleh ojek online. Saat kotak paket dibuka, Nycta Gina menemukan sebuah kunci mobil. 

"Dapat kunci mobil. Wow kok kayaknya aku mau nangis ya? Akhirnya aku ngerasain kayak mantan masnya dapat mobil juga. Hai mantannya Kinos, aku dapat mobil juga sekarang," ucap Nycta Gina yang tampak senang campur terharu saat diberi kejutan ini. 

Tak lama kemudian, Nycta Gina diajak ke depan rumah dan menyaksikan kedatangan mobil barunya. Jika sebelumnya Nycta Gina perlu berjuang melewati perjalanan yang jauh untuk memberikan surprise untuk sang Suami, kini Rizky Kinos harus menjual mobil kesukaannya agar bisa membeli mobil yang baru.

"Selamat ulang tahun Ibun, si Istri kesayangan Papa dan Ibu kebanggan Uta Uti. Semoga selalu disayang sama Allah SWT, keluarga dan lingkungannya Ibun. Sehat selalu jasmani dan rohani, bahagia dunia akhirat, berguna dan bermanfaat buat banyak orang, amin yarobbal alamiin," tulis Rizky Kinos melalui Instagram pribadinya.  

Dari surprise yang dilakukan oleh pasangan Nycta Gina dan Rizky Kinos, semoga bisa memberikan inspirasi tersendiri untuk Mama ya. 

Baca juga: Berulang Tahun ke-29, Sarwendah Diberikan Tiga Kejutan oleh Ruben Onsu

Baca juga: Kejutan Manis Tya Ariestya untuk Ulang Tahun Sang Suami

3. Manfaat dari memberikan kejutan ke orang lain

3. Manfaat dari memberikan kejutan ke orang lain
Instagram.com/kinosgina

Demi membahagiakan orang tersayang di hari ulang tahun, sebuah surprise atau hadiah bisa menjadi sebuah hal yang tak terlupakan. Tak perlu mahal, sebuah hadiah yang sederhana pun bisa memberikan kesan yang berarti untuk penerimanya. 

Perlu diketahui juga sebenarnya ada beragam manfaat yang bisa diberikan kepada orang lain melalui sebuah hadiah ulang tahun, seperti  

  • Mendekatkan hubungan. Bila hubungan bersama pasangan sedang renggang atau tidak berjalan semestinya, melalui surprise ulang tahun secara tidak langsung hubungan akan semakin membaik. Memberikan sebuah hadiah pun dapat membuat pasangan merasa berharga karena ulang tahunnya seolah menjadi hari spesial karena sudah diingat.  
  • Menciptakan momen tak terlupakan. Kejutan di hari ulang tahun pasangan tentu dapat menciptakan sebuah momen baru yang mungkin jarang terjadi. Momen satu tahun sekali ini dapat dirasakan Mama dan juga pasangan. Misalnya saja kejutan ulang tahun itu berupa hadiah liburan romantis. Liburan seperti ini seolah akan semakin mempererat hubungan satu sama lain. 
  • Meningkatkan rasa empati. Saat Mama ingin membeli atau membuat sebuah hadiah untuk pasangan pasti akan berpikir mengenai hadiah apa yang terbaik saat diberikan. Tak hanya itu, pasti juga akan berusaha berpikir untuk mencari sesuatu yang sedang disukainya sekarang. Semakin sering memberikan sebuah hadiah, tentunya rasa empati terhadap orang lain termasuk pasangan akan semakin terlatih.  

Kira-kira untuk ulang tahun pasangan atau orang terkasih nanti, Mama sudah menyiapkan hadiah spesial belum nih?