7 Zodiak yang Punya Sex Appeal Tinggi, Terlihat Seksi dan Menggoda

Zodiak ini memiliki sex appeal yang tinggi, sehingga bisa menarik perhatian pasangannya

16 Agustus 2022

7 Zodiak Pu Sex Appeal Tinggi, Terlihat Seksi Menggoda
Freepik

Mama pasti setuju dengan sebuah pernyataan yang bilang kalau cantik itu relatif. Ternyata hal ini juga berlaku ketika membicarakan soal seksi. Setiap masing-masing orang tentu punya arti tersendiri tentang kecantikan dan seksi.

Nah, seksi bukan hanya sekadar tentang jenis pakaian apa yang dikenakan. Seksi sendiri bisa muncul dengan sendirinya pada orang-orang yang memiliki sex appeal.

Sex appeal adalah daya tarik seksual yang dimiliki seseorang. Sex appeal bisa dilihat dari inner beauty yang muncul secara natural dari dalam diri dan tidak dibuat-buat. Mau percaya atau tidak, ternyata sex appeal juga bisa dipengaruhi oleh zodiak.

Kira-kira zodiak apa saja yang memiliki sex appeal tinggi? Dilansir dari berbagai sumber, kali ini Popmama.com telah merangkum beberapa zodiak yang punya sex appeal tinggi.

Yuk Ma, ketahui daftar zodiak yang punya sex appeal tinggi berikut ini!

1. Leo

1. Leo
Pexels/Pham Hoang Kha

Zodiak yang satu ini senang banget menjadi pusat perhatian. Leo memang dikenal sebagai zodiak yang bisa buat orang jadi melirik padanya di mana saja ia berada.

Meski terkesan cuek, namun mereka juga bisa melakukan perubahan yang hebat pada penampilannya. Menariknya, Leo bisa membuat barang yang biasa saja jadi terlihat mewah saat digunakan. Hal inilah yang menjadikannya memiliki sex appeal yang tinggi.

2. Aries

2. Aries
Pexels/cottonbro

Selain Leo, Aries juga punya sex appeal yang nggak kalah menggoda, lho. Mulai dari perilaku hingga kata-kata bisa bikin orang lain terbuai. Dengan ini, bawaannya pasti jadi ingin nempel terus deh.

Tak hanya itu, Aries juga punya daya tarik tersendiri yang bikin penasaran. Jadi tak heran kalau orang dengan zodiak Aries paling bisa merebut perhatian banyak orang dengan daya tariknya.

Editors' Picks

3. Pisces

3. Pisces
Pexels/Andrea Piacquadio

Zodiak Pisces umumnya punya sex appeal yang tinggi di antara zodiak lainnya. Gaya sikap Pisces yang tenang dan tak berlebihan membuatnya jadi kelihatan lebih elegan, bahkan seksi di mata orang lain.

Kelembutan hati yang dimiliki oleh Pisces juga membuat mereka jadi terlihat menarik di mata orang lain. Selain itu, kecerdasan Pisces dalam hal-hal yang bersifat artistik juga membuatnya jadi banyak yang menggilai.

4. Aquarius

4. Aquarius
Pexels/Gustavo Fring

Pembawaannya yang terkesan misterius dan artistik membuat Aquarius jadi terlihat memiliki sex appeal tinggi. Kebanyakan dari mereka juga memiliki bakat yang luar biasa di bidang seni. Hal ini sangat berguna bagi mereka sebagai senjata untuk menaklukan hati orang lain.

Kemudian, cara zodiak Aquarius dalam berkomunikasi juga terbilang sangat well mannered. Inilah yang menjadi alasan dari banyak orang yang tertarik dengan zodiak Aquarius.

5. Gemini

5. Gemini
Pexels/Antonius Ferret

Energi yang dipunyai oleh zodiak ini terbilang sangat besar. Tanpa disadari Gemini memiliki dua sisi yang berbeda, seperti saat sedang bahagia, mereka bisa menjadi sosok pribadi yang gila. Tetapi, saat sedang tidak ingin berbicara, mereka akan terlihat introvert.

Perubahan sikapnya ini menjadikan Gemini memiliki daya tarik tersendiri yang membuat dirinya semakin menawan di mata orang lain. Hal inilah yang bikin banyak orang jadi suka sama Gemini.

6. Sagitarius

6. Sagitarius
Pexels/juan mendez

Zodiak Sagitarius bisa dibilang memiliki pesona yang tidak dimiliki oleh zodiak lainnya. Sex appeal dari dalam diri Sagitarius muncul ketika ia sedang merasa bahagia dan amat dicintai.

Soal urusan ranjang, tak usah dipermasalahkan deh. Sagitarius dikenal sebagai sosok yang lembut dan bisa memberikan sentuhan yang penuh cinta. Jadi tak heran bila momen bersama Sagitarius sulit untuk dilupakan.

7. Virgo

7. Virgo
Pexels/Moose Photos

Meski sikapnya yang terkesan galak dan gengsian, zodiak Virgo ternyata bisa buat orang jadi tertarik padanya. Hal ini terlihat dari kebaikan hati Virgo dan kepandaiannya dalam memanfaatkan setiap momen.

Bila dilihat secara hati dan penampilan, mereka terbilang seksi. Bukannya bikin ilfeel, sikap mereka yang jual mahal malah membuat orang jadi penasaran padanya.

Selain itu, ambisi besar dalam meraih impian yang dimiliki oleh Virgo juga bisa jadi poin yang membuat banyak orang di sekitarnya menjadi terkagum-kagum.

Jadi itulah rangkuman informasi terkait beberapa zodiak yang punya sex appeal yang tinggi. Dari daftar ini, zodiak mama termasuk yang memiliki sex appeal tinggi nggak, nih?

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.

Mama CerdAZ

Ikon Mama CerdAZ

Panduan kehamilan mingguan untuk Mama/Ibu, lengkap dengan artikel dan perhitungan perencanaan persalinan

Cari tahu yuk