Lindswell Kwok Melahirkan Anak Ketiga Berjenis Kelamin Laki-Laki

Lindswell kembali dikaruniai anak laki-laki, diberi nama Achmad Zayd

29 April 2024

Lindswell Kwok Melahirkan Anak Ketiga Berjenis Kelamin Laki-Laki
Instagram.com/lindswell_k

Akhir Bulan April jadi momen bahagia bagi ratu wushu Linsdwell Kwok dan suami. Melalui media sosial Instagram, Lindswell mengabarkan bahwa dirinya telah melahirkan anak ketiga, tepat pada Hari Jumat (26/4/2024).

Meski belum mengungkapkan proses persalinan secara detail, Lindswell tampak begitu bahagia karena kembali dikaruniai anak berjenis kelamin laki-laki. Bayi ketiganya tersebut diberi nama Achmad Zayd.

Berikut Popmama.com rangkum berita selengkapnya mengenai Lindswell Kwok melahirkan anak ketiga berjenis kelamin laki-laki.

1. Lindswell Kwok melahirkan anak ketiga di Bulan April 2024

1. Lindswell Kwok melahirkan anak ketiga Bulan April 2024
Instagram.com/lindswell_k

Lindswell Kwok dan Achmad Hulaefi belum lama ini mengumumkan kelahiran anak ketiga mereka melalui akun media sosial Instagram. Lindswell diketahui melahirkan seorang bayi laki-laki tepat di Hari Jumat (26/4/2024).

Dari foto yang diunggah di Instagram pada Sabtu (27/4/2024), anak ketiga Lindswell tampak sehat dan jarinya begitu menggemaskan. Bayi mungil tersebut terlihat sedang menyusu, sambil dibalut selimut berwarna kuning.

Editors' Pick

2. Nama anak ketiga Lindswell Kwok dan Achmad Hulaefi

2. Nama anak ketiga Lindswell Kwok Achmad Hulaefi
Instagram.com/lindswell_k

Hingga berita ini diketahui publik, baik Lindswell maupun Hulaefi memang belum memberikan informasi lengkap mengenai proses persalinan anak ketiga mereka. Namun dalam salah satu unggahan di media sosial, Lindswell dengan gamblang mengumumkan nama anak ketiganya.

“Achmad Zayd 26 April 2024 MasyaAllah Tabarakallah,” tulis Lindswell dalam keterangan Instagramnya.

Bayi laki-laki tersebut diberi nama Achmad Zayd. Nama depan Achmad rupanya sengaja dipilih oleh Lindswell dan Hulaefi, sama seperti nama anak pertama dan kedua mereka. Dengan nama tersebut, diharapkan bisa menjadi doa, agar kelak putra mereka memiliki akhlak yang sama seperti Nabi Muhammad SAW.

3. Potret kedua anak Lindswell bertemu sang Adik

3. Potret kedua anak Lindswell bertemu sang Adik
Instagram.com/lindswell_k

Diketahui sebelumnya, Lindswell Kwok dan Achmad Hulaefi sudah dikaruniai dua orang anak laki-laki.

Anak pertamanya diberi nama Achmad Zubayr, lahir pada Hari Jumat (10/1/2020). Sedangkan anak keduanya diberi nama Achmad Miqdad, lahir pada Hari Selasa (26/4/2022). Uniknya, anak kedua dan ketiga Linsdwell lahir di tanggal yang sama nih, Ma, yakni 26 April.

Dalam postingan yang dibagikan di Instagram, tampak kedua putranya menyambut kelahiran adik baru mereka, dengan penuh suka cita.

4. Banjir ucapan selamat dari para penggemar dan kerabat

4. Banjir ucapan selamat dari para penggemar kerabat
Instagram.com/lindswell_k

Kabar kelahiran anak ketiga Lindswell Kwok tak hanya membawa kebahagiaan bagi keluarga, tetapi juga para penggemar dan kerabat. Tak sedikit dari mereka yang membanjiri kolom komentar Instagram Lindswell dan Hulaefi, untuk sekedar memberikan ucapan selamat dan doa baik.

@teukuwisnu - Maa syaa Allah 3 jagoan. Semoga menjadi Anak2 yg sholeh. Selamat mas

@hertati88 - Wah ia rame bangett selamat ya @hulaefi @lindswell_k semoga lekas pulih

@dierabachir - MaasyaaAllah congratss @lindswell_k @hulaefi semoga jadi anak yang shaleh .. barakallahu fiikum 🤍🤍🤍

@yudityaperdana - Masya allah, selamat @hulaefi semoga menjadi anak yang sholeh dan diberkahi oleh Allah Subhanahu WA Ta'ala.. Aamiin ya rabbal alamiin🤲

@deryanshaa - Selamaaaat masbro! Semoga menjadi anak sholeh dan anak yang diberkahi oleh Allah Subhanahu Wa Ta’ala. Aamiin

Itulah berita selengkapnya mengenai Lindswell Kwok melahirkan anak ketiga berjenis kelamin laki-laki. Sekali lagi selamat dan semoga Mama Lindswell bisa segera pulih pasca persalinan!

Baca juga:

The Latest