Penuh Haru, Nikita Willy Ungkap Jenis Kelamin Anaknya

Kini, usia kehamilan Nikita Willy sudah memasuki 15 minggu

18 Oktober 2021

Penuh Haru, Nikita Willy Ungkap Jenis Kelamin Anaknya
Instagram.com/nikitawillyofficial94

Nikita Willy kembali membagikan kabar bahagia kepada para penggemarnya. Kali ini, Nikita mengumumkan jenis kelamin anak pertamanya dengan Indra Priawan. 

Acara gender reveal tersebut digelar dengan protokol kesehatan yang ketat serta hanya dihadiri sahabat terdekat Nikita dan Indra saja. Meski hanya dihadiri beberapa orang saja, namun hal itu tidak mengurangi keseruan saat jenis kelamin anak pertama Nikita terungkap. 

Lantas, seperti apa keseruan acara gender reveal anak pertama Nikita Willy? Berikut rangkumannya dari Popmama.com dilansir dari YouTube Nikita Willy Official. 

1. Hanya tim dekorasi yang mengetahui jenis kelamin anak Nikita 

1. Ha tim dekorasi mengetahui jenis kelamin anak Nikita 
Instagram.com/Nikitawillyofficial94

Nikita Willy menceritakan bahwa dirinya dan Indra tidak mengetahui jenis kelamin anaknya di awal acara gender reveal. Pasalnya, dia langsung menyerahkan hasil USG anak pertamanya pada tim dekorasi. 

“Kita belum ada yang tahu nih, pas kita tahu gender-nya, kita nggak buka. Langsung kita kasih ke orang dekornya, jadi kita benar-benar surprise,” ucap Nikita.

Editors' Picks

2. Harapan Nikita Willy terhadap jenis kelamin anak

2. Harapan Nikita Willy terhadap jenis kelamin anak
Youtube.com/Nikita Willy Official

Beberapa saat sebelum jenis kelamin anaknya terungkap, Indra sempat bertanya pada Nikita Willy tentang harapannya terhadap jenis kelamin anak pertamanya. Nikita mengaku tidak mempermasalahkan jenis kelamin anak pertamanya tersebut. 

Terpenting bagi Nikita, yakni calon buah hatinya tetap sehat selama berada dalam kandungan dan bisa lahir dengan selamat. 

“Aku deg-degan banget sih, tetapi aku sama sekali nggak ada harapan cewek atau cowok. Aku benar-benar apa pun yang dikasih yang penting sehat,” ucap Nikita.

3. Harapan Indra terhadap jenis kelamin anak

3. Harapan Indra terhadap jenis kelamin anak
Youtube.com/Nikita Willy Official

Indra kemudian menanyakan pertanyaan yang sama lagi kepada Nikita Willy. Dia ingin mengetahui pendapat istrinya tentang jenis kelamin anak pertama mereka. 

“Tapi berharapnya apa, pasti ada preference kan?” tanya Indra. 

“Cowok,” jawab Nikita singkat. 

Sebaliknya, Indra menjawab jika dia berharap memiliki anak perempuan. Namun, keduanya kini berharap calon buah hati mereka bisa tumbuh sehat hingga waktu persalinan kelak. 

4. Jenis kelamin anak Nikita Willy dan Indra

4. Jenis kelamin anak Nikita Willy Indra
Youtube.com/Nikita Willy Official

Ketika acara gender reveal dimulai, Nikita Willy sempat meminta Indra menunggu beberapa saat. Kemudian, Indra menusuk balon untuk mengungkap jenis kelamin anak pertamanya. 

Acara gender reveal itu didekorasi dengan nuansa pink dan biru. Balon pink menandakan jenis kelamin perempuan, sedangkan balon biru menandakan jenis kelamin laki-laki. 

Saat Indra menusuk balon, terungkap bahwa jenis kelamin anak mereka adalah laki-laki. 

5. Jenis kelamin anak sesuai dugaan Nikita Willy

5. Jenis kelamin anak sesuai dugaan Nikita Willy
Youtube.com/Nikita Willy Official

Ketika Indra menusuk balon yang telah disediakan, Nikita Willy langsung menangis dan memeluk sang Suami. Dia bahagia ketika tebakannya benar tentang jenis kelamin anak pertamanya. 

So, it’s a boy, berarti tebakan aku tadi benar,” kata Nikita penuh bahagia. 

“Harapannya semoga jadi anak yang saleh, anak yang cerdas, dan bisa selalu dibanggakan nantinya,” tambah Nikita. 

Kini, kehamilan NIkita Willy sudah memasuki 15 minggu. Dia pertama kali mengumumkan kabar kehamilannya pada 10 Oktober 2021. Semoga kehamilan Nikita selalu sehat hingga waktu persalinan nanti ya, Ma!

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.