TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

Video Lucu Baby Leslar saat Dijailin Papa Rizky Billar, Bikin Ngakak!

Baby Leslar hanya bisa pasrah dengan wajah polosnya saat dijailin sang Papa

30 September 2022

Video Lucu Baby Leslar saat Dijailin Papa Rizky Billar, Bikin Ngakak
Instagram.com/rizkybillar

Seorang papa memang sering kali jail dengan anaknya. Alasannya bisa karena sang Papa terlalu gemas dengan ekspresi atau reaksi anaknya yang lucu saat dijailin.

Hal ini pula yang bisa membuat sang Mama was-was saat membiarkan anaknya diasuh sendirian oleh papanya. Tak terkecuali Rizky Billar yang sangat jail kepada putranya, Baby Leslar.

Beberapa kali Rizky Billar mengunggah video dirinya saat usil kepada Baby Leslar. Sebagai istri, Lesti Kejora pun hanya bisa geleng-geleng kepala menyaksikan tingkah suami kepada putranya tersebut.

Meski begitu, ekspresi Baby Leslar yang polos dan pasrah berhasil bikin warganet gemas sekaligus ngakak. Apakah Mama penasaran dengan video-videonya?

Berikut Popmama.com rangkumkumpulan video lucu Baby Leslar saat dijailin Papa Rizky Billar.

1. Ekspresi gemas Baby Leslar yang pasrah saat dijailin Papa Billar

Ini dia salah satu video saat Rizky Billar jailin Baby Leslar dengan memegang wajah putranya tersebut menggunakan kedua tangannya. Alhasil, wajah Baby Leslar menjadi bulat seperti bola.

Selain itu, saat pipinya dipencet, Baby Leslar juga menunjukkan ekspresi yang sangat menggemaskan. Melihat wajah polos anaknya yang menjadi korban keusilannya membuat Rizky Billar tertawa puas.

Apalagi, Baby Leslar juga tidak protes atau menangis saat wajahnya dimainin sang Papa. Hal ini membuat Lesti Kejora terheran-heran mengapa anaknya pasrah dan hanya diam saja saat dijailin oleh papanya. 

"Kok kamu diem aja sih, nak?" ujar Lesti Kejora yang menyaksikan tingkah jail suaminya dari belakang.

Editors' Picks

2. Saking perhatiannya, Baby Leslar ikut sedih saat Papa Billar menangis

Sebagai papa dan anak, Rizky Billar dan Baby Leslar sudah sangat dekat dan akrab, nih. Saking akrabnya, Baby Leslar sampai bisa merasakan kesedihan yang dirasakan papanya.

Pada video yang satu ini, Billar kembali jailin anaknya dengan cara berpura-pura menangis. Baby Leslar yang sedang digendong papanya tersebut sontak juga ikut menangis.

Tak puas jika hanya sekali, Rizky Billar mengulangi aksi jailnya kepada Baby Leslar hingga tiga kali. Reaksi yang sama pun ditunjukkan oleh Baby Leslar yang langsung ikut menangis saat papanya berpura-pura sedih. 

3. Duh, masa kepala Baby Leslar yang imut ini disamain sama cilok, sih!

Kali ini, Rizky Billar kembali beraksi jail dengan mengajak serta putranya membuat video TikTok. 

Pada cuplikan video yang pertama, Rizky Billar tengah duduk di hadapan meja makan yang terdapat sepiring cilok di atasnya. Sementara Baby Leslar tampak sedang duduk anteng di atas meja makan.

Saat ingin memasukan cilok ke dalam mulutnya, Rizky Billar justru membuka mulutnya ke arah kepala Baby Leslar. Billar juga menambahkan sound effect “salah, salah!” yang tengah viral.

Dengan video kocak tersebut, Billar seolah menyamakan kepala gundul Baby Leslar dengan cilok. Masa imut begini disamain dengan cilok sih, Pa!

Tak hanya sampai disitu, video kemudian berlanjut, yang menampilkan Rizky Billar dan Baby Leslar sedang duduk di atas kasur. Rizky Billar juga tampak sedang mengocok-ngocok susu dalam botol dot milik Baby Leslar.

Saat Baby Leslar sudah membuka mulutnya untuk menyusu, Rizky Billar malah memasukan dot itu ke dalam mulutnya. Duh, ada-ada saja ya, aksi jail papa yang satu ini!

4. Aksi Rizky Billar dan Baby Leslar merebutkan susu

@mrizkybillar

Perebutan susu yang harus diselesaikan di ring

♬ original sound - Rizky Billar - Rizky Billar

Lagi-lagi, Rizky Billar seolah tak pernah bosan jailin putra pertamanya ini. Kali ini, Rizky Billar menunjukkan aksi jailnya lewat video kocak yang diunggah di akun TikTok-nya.

Video tersebut menampilkan tingkah Billar seolah sedang bergulat dengan putranya tersebut.

Bahkan, Rizky Billar juga menambahkan sound effect berupa sorakan penonton seolah ia dan Baby Leslar sedang bertanding sungguhan di atas ring.

Pada caption unggahannya, Rizky Billar mengungkapkan bahwa pertarungan ini untuk memperebutkan susu. Baby Leslar pun terlihat pasrah sekaligus terheran-heran dengan tingkah papanya sendiri.

5. Meski sering dijailin Papa Billar, Baby Leslar tetap murah senyum dan anti baper nih, Ma!

Dalam video terakhir ini, terlihat Baby Leslar sedang berderai air mata karena habis menangis usai dijailin sang Papa. Kemudian, terdengar suara Rizky Billar yang meminta maaf kepada putranya tersebut.

“Ampun bos, maafin papanya ya, maafin papa ya,” kata Rizky Billar.

Tak butuh waktu lama, Baby Leslar kemudian menunjukkan senyum manisnya setelah sang Papa meminta maaf. Wah, gemas banget deh bayi yang satu ini!

Nah, itu dia tadi kumpulan video lucu Baby Leslar saat dijailin Papa Rizky Billar. Baby Leslar yang polos dan pasrah saat dijailin Papa Billar pun sukses bikin warganet gemas. 

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.

Mama CerdAZ

Ikon Mama CerdAZ

Panduan kehamilan mingguan untuk Mama/Ibu, lengkap dengan artikel dan perhitungan perencanaan persalinan

Cari tahu yuk