TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

9 Potret Kompak Ketiga Anak Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian

Kakak beradik gemas yang sering disebut sibling goals

18 Februari 2022

9 Potret Kompak Ketiga Anak Fairuz A Rafiq Sonny Septian
Instagram.com/fairuzarafiq

Pasangan Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian tengah berbahagia atas kehadiran anak ketiga mereka yang belum lama ini lahir, tepatnya pada 21 Desember 2021 kemarin. Kehadiran King Zhafi membuat keluarga pasangan ini semakin harmonis dengan kedua anaknya terdahulu yaitu King Faaz dan Queen Eijaz.

Tak hanya kedua orangtuanya yang dikenal begitu harmonis, ketiga anak dari pasangan ini pun tak kalah kompak dan selalu perlihatkan kedekatan satu sama lain nih, Ma.

Lewat Instagram pribadi Mama dan Papanya, netizen dibuat gemas dengan persaudaraan tinggi yang terjalin antara anak-anak mama Fairuz dan Papa Sonny. Bahkan, tak sedikit dari netizen yang menyebutkan ketiganya sebagai sibling goals.

Penasaran seperti apa kekompakan mereka? Berikut Popmama.com telah merangkum bukti kekompakannya. Yuk, lihat potret ketiga anak Fairuz dan Sonny Septian, King Faaz, Queen Eijaz, dan King Zhafi yang sukses bikin gemas!

1. Foto Faaz dan Eijaz di hari kelahiran adiknya

1. Foto Faaz Eijaz hari kelahiran adiknya
Instagram.com/sonnyseptian

Di tanggal yang cantik yakni 21/12/21 lalu, Mama Fairuz baru saja melahirkan putra ketiganya. Melalui persalinan caesar, istri dari Sonny Septian ini berhasil melahirkan buah hati tercinta dengan sehat dan selamat. Nah, berikut ini potret perdana Baby Zhafi bersama kedua kakaknya yang tak kalah mencuri perhatian netizen. 

2. Kelahiran Baby Zhafi isambut antusias oleh kedua kakaknya

2. Kelahiran Baby Zhafi isambut antusias oleh kedua kakaknya
Instagram.com/fairuzarafiq

Tak hanya Mama dan Papanya, kelahiran Baby Zhafi juga disambut antusias oleh kedua kakaknya nih, Ma. Lewat Instagram kedua orangtuanya, berikut potret manis ketiga anak Mama Fairuz dan Papa Sonny saat sedang menggendong adik mereka yang baru saja dilahirkan. Kenakan pakaian serba putih, kompak banget deh!

3. Tatapan sayang Faaz dan Eijaz pada Zhafi

3. Tatapan sayang Faaz Eijaz Zhafi
Instagram.com/sonnyseptian

Masih dalam momen yang sama usai kelahiran adik baru mereka, Faaz dan Eijaz pun perlihatkan rasa sayang yang tulus pada Baby Zhafi. Sambil menggendong sang adik, kedua kakak beradik ini tersenyum manis menatap wajah adiknya yang tertidur dalam dekapan mereka. So sweet!

Editors' Picks

4. Kekompakan Faaz dan Eijaz

4. Kekompakan Faaz Eijaz
Instagram.com/fairuzarafiq

Seperti yang diketahui bersama, King Faaz merupakan putra sulung Fairuz A Rafiq dari pernikahannya terdahulu bersama Galih Ginanjar. Setelah resmi berpisah, Fairuz menikah dengan Sonny Septian dan dikaruniai seorang putri bernama Queen Eijaz.

Meski kedua anak Fairuz ini berbeda Papa, namun Faaz dan Eijaz selalu perlihatkan kekompakan mereka nih, Ma. Misalnya saja ketika keduanya sedang asik bermain face painting berikut ini, bikin gemas, bukan?

5. Dua adik kecil kesayang Abang Faaz

5. Dua adik kecil kesayang Abang Faaz
Instagram.com/fairuzarafiq

Nggak hanya netizen yang dibuat gemas oleh tingkah Baby Zhafi, rupanya kakak perempuannya pun merasakan hal yang sama, Ma. Bisa dilihat dari foto yang dibagikan Mama Fairuz berikut ini, di mana Kakak Eijaz nampak penuh sayang memeluk adik bungsunya. Dua adik kesayangan Abang Faaz, nih!

6. Kompak dalam pemotretan perdana Baby Zhafi

6. Kompak dalam pemotretan perdana Baby Zhafi
Instagram.com/fairuzarafiq

Selayaknya pasangan artis lain yang melakukan pemotretan new born pada bayi mereka, keluarga Fairuz dan Sonny pun melakukan hal serupa. Tak hanya putra bungsu mereka, tetapi kakak beradik Faaz dan Eijaz pun turut serta pada pemotretan berikut. 

Dengan senyum manis yang diperlihatkan King Faaz dan Queen Eijaz, kedua kakak beradik ini berpose manis sembari memeluk adik mereka yang tengah tertidur dengan gaya yang menggemaskan.

7. Jagoan Mama dan Papa

7. Jagoan Mama Papa
Instagram.com/sonnyseptian

King Faaz memang tak hentinya mencuri perhatian netizen di jagat maya. Selain penampilan menawan di usia belia, serta kerajinannya dalam mempelajari ilmu agama, King Faaz juga menyebutkan kepada kedua orangtuanya bahwa ia ingin jadi contoh yang baik dan menjaga kedua adiknya. Manis sekali ya, Abang Faaz.

"Para jagoan daddy mommy," tulis Papa Sonny pada unggahannya.

8. Kakak yang begitu perhatian

8. Kakak begitu perhatian
Instagram.com/sonnyseptian

Tak hanya King Faaz, Queen Eijaz pun memperlakukan adik bungsunya tak kalah manis dengan sang Abang. Dalam unggahan yang dibagikan Papa Sonny berikut ini, diceritakan bagaimana perhatian yang diberikan Eijaz pada Baby Zhafi.

"Tiap bangun tidur ke kamar cuma buat nyiumin zhafi, kalo ga di kasih cium dia nya nangis. Nemenin adeknya mandi, bacain adeknya buku cerita," tulis sang Papa pada caption unggahannya.

9. Saling sayang pada satu sama lain

9. Saling sayang satu sama lain
Instagram.com/fairuzarafiq

Rasa sayang King Faaz dan Queen Eijaz nampak terlihat dari setiap unggahan manis yang dibagikan Mama dan Papanya melalui Instagram masing-masing. Misalnya pada video berikut, ketika Faaz dan Eijaz saling bergantian menggendong Baby Zhafi sembari memberikan kecupan manis pada sang adik. Sibling goals indeed!

Itu dia potret kompak ketiga anak Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian yang berhasil mencuri perhatian aunty dan uncle online. Semoga ketiganya selalu akur dan saling jaga, ya!

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.

Mama CerdAZ

Ikon Mama CerdAZ

Panduan kehamilan mingguan untuk Mama/Ibu, lengkap dengan artikel dan perhitungan perencanaan persalinan

Cari tahu yuk