TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

Lirik Lagu 'Satu Tuju' Rizky Febian feat Mahalini, Kisah Beda Agama

Lagu 'Satu Tuju' menceritakan tentang kisah cinta dengan dengan keyakinan berbeda

28 September 2022

Lirik Lagu 'Satu Tuju' Rizky Febian feat Mahalini, Kisah Beda Agama
Instagram.com/tanganyalini

Rizky Febian dan Mahalini kembali merilis lagu yang berjudul 'Satu Tuju'. Ini menjadi single kolaborasi kedua setelah 'You’re Mine' yang dirilis pada tanggal 25 September 2022 lalu.

Lagu tersebut pun mendapatkan tanggapan yang baik dari para penikmat musik Indonesia. Tak sedikit yang turut mengucapkan selamat dan rasa bangga dengan pencapaian yang diraih oleh Rizky dan Mahalini saat mengeluarkan single kedua mereka.

Dalam kolaborasi ini, mereka berdua mampu menampilkan sebuah kisah yang sendu dan bisa membuat pendengar bergalau ria. Kali ini Popmama.com sudah menyajikan lirik lagu 'Satu Tuju' Rizky Febian feat Mahalini.

Yuk, disimak lirik lagu dan fakta-faktanya! Lagu ini cocok untuk kamu yang ingin ikut bergalau. 

Lirik Lagu 'Satu Tuju' Rizky Febian feat Mahalini

Lirik Lagu 'Satu Tuju' Rizky Febian feat Mahalini
Youtube.com/HitsRecords

Namun cinta yang sederhana membuka hati kita
Dipertemukan radar semesta tuk bersama
Kamu yakinkan kita selamanya
Percaya tak kan ada air mata
Berdua kan tunjukan pada dunia
Arungi waktu dengan satu tuju
Walau amin kita tak sama

Namun cinta yang sederhana membuka hati kita
Dipertemukan radar semesta tuk bersama
Kamu yakinkan kita selamanya
Percaya tak kan ada air mata
Berdua kan tunjukan pada dunia
Arungi waktu dengan satu tuju
Walau amin kita tak sama

Kan kutunjukan semua satukan cinta kita
Kita bersama tuhan tolonglah
Takdirkan kita tetap berdua
Kamu yakinkan kita selamanya
Percaya tak kan ada air mata
Berdua kan tunjukan pada dunia
Arungi waktu dengan satu tuju

Walau amin tak sama
Walau amin tak sama
Kita pada ahirnya sama.

Editors' Picks

1. Kisah lagu 'Satu Tuju' tentang cinta dengan dengan keyakinan berbeda

1. Kisah lagu 'Satu Tuju' tentang cinta dengan keyakinan berbeda
Youtube.com/HitsRecords

Lagu ini menceritakan tentang sepasang kekasih yang memiliki kisah dan trauma tentang cinta. Mereka berdua pada akhirnya dipertemukan untuk mencapai cinta yang sempurna.

Namun, cinta sempurna yang ingin dibangun mereka memiliki keyakinan yang berbeda, sehingga mereka harus menyatukan satu tujuan yang sama untuk selalu bersama.

2. Video klip 'Satu Tuju' bernuansa megah

2. Video klip 'Satu Tuju' bernuansa megah
Youtube.com/HitsRecords

Video musik 'Satu Tuju' memperlihatkan Rizky Febian dan Mahalini sedang bermesraan di sebuah rumah megah dilengkapi lilin-lilin ala bangsawan di sebuah film.

Pakaian yang mereka gunakan juga sangat cocok dengan tema dalam video klip. Rizky menggunakan tuxedo berwarna hijau dan Mahalini dengan kebaya krem. 

3. Alunan nada yang sendu

3. Alunan nada sendu
Youtube.com/HitsRecords

Menceritakan tentang sepasang kekasih yang berusaha mencapai satu tujuan walau memiliki perbedaan dan trauma, alunan nada piano serta string dalam lagu ini sangat menggambarkan kesedihan. 

Belum lagi, pasangan musisi ini menyanyikannya dengan penuh penjiwaan dan kalau soal suara tak perlu diragukan lagi kualitasnya. Lagu 'Satu Tuju' cocok untuk didengarkan oleh kamu-kamu yang sedang berusaha mencapai satu tujuan dengan pasangan.

Liriknya pasti sangat mengena di hati deh!

4. Menempati trending ke 19 di YouTube

4. Menempati trending ke 19 YouTube
Youtube.com/HitsRecords

Video musik lagu 'Satu Tuju' sempat menempati posisi ke-19 trending di YouTube. Ada lebih dari 600 ribu penonton yang sudah menyaksikan video musik lagu terbaru Mahalini dan Rizky Febian.

Penikmat musik pun sangat antusias menyambut karya pasangan ini. Bahkan ada yang menyanjung, Rizky dan Mahalini tetap punya waktu untuk membuat lagu yang bagus walau punya kesibukan masing-masing. 

"Salut banget, mereka ini super super sibuk, manggung sana sini, kerja kerja kerja, tapi sempat-sempatnya bikin lagu yang keren banget. Luar biasa emang nih, anak-anak muda yg hebat," tulis sebuah akun YouTube bernama Risma Sundjha di kolom komentar video musik 'Satu Tuju'.  

Nah, itu dia lirik lagu 'Satu Tuju' Rizky Febian feat Mahalini beserta fakta-fakta menarik lainnya. Jangan lupa didengarkan ya, Ma!

Baca juga: 

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.

Mama CerdAZ

Ikon Mama CerdAZ

Panduan kehamilan mingguan untuk Mama/Ibu, lengkap dengan artikel dan perhitungan perencanaan persalinan

Cari tahu yuk