TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

Berulang Tahun yang ke-21, Berikut Fakta-Fakta dari Tisu Magic

Ini lho tisu yang bikin tahan lama!

24 Maret 2021

Berulang Tahun ke-21, Berikut Fakta-Fakta dari Tisu Magic
Instagram.com/magicpower.official

Bagi para kaum laki-laki, kamu harus banget merayakannya nih. 

Karena salah satu 'teman' baikmu sedang berulang tahun. 

Sambut dengan gembir salah satu teman yang biasa membantu mengatasi ejakulasi dini. 

Kamu sudah pasti benar Pa, Tisu Magic! Produk sex helper yang satu ini memang sudah melegenda di kalangan kaum Adam sejak puluhan tahu lamanya. 

Dipercaya aman dalam memecah problem keperkasaan laki-laki kini Tisu bergambar perempuan bertank-top merah ini berulang tahun yang ke -21 di Indonesia. 

Popmama.com akan bahas fakta-fakta mengenai Tisu Magic, simak ulasannya! 

1. Ulang tahun yang ke-21

1. Ulang tahun ke-21
Instagram.com/magicpower.official

Kamu pasti nggak akan tahu nih Ma  dan Pa, kalau Tisu Magic udah 21 tahun eksis menemani kehidupan seks Tanah Air kalian lho. Wow! 

Tepat pada 23 Maret 202 atau kemarin, akun instagram @magicpower.official mengucap syukur atas keberadaanya yang telah menginjak angka 21 tahun. 

"21 tahun Anniversary #MagicPowerTissue!
Tissue Magic PERTAMA di indonesia dengan formula original #TANPADIBILAS. Gak terasa #MagicPowerTissue menginjak umur 21 tahun loh! Terima kasih untuk para pria yang sudah menjadikan #MagicPowerTissue sebagai teman untuk meningkatkan kepercayaan diri saat di ranjang," begitulah tulisan pada unggahan bergambar angka 21.

2. Magic Power Tissue menjadi produk tisu magic pertama dan terlama yang bercokol di Indonesia

2. Magic Power Tissue menjadi produk tisu magic pertama terlama bercokol Indonesia
Instagram.com/magicpower.official

Tahun 2000 adalah awal kiprah Magic Power Tissus di Indonesia. Hal ini sekaligus menjadi mereka sebagai yang pertama dan terlama di Indonesia.

Formula original aman dengan penggunaan yang tanpa di bilas, dipercaya dapat mengatasi ejakulasi dini yang di alami oleh pria.

Mama dan Papa harus tahu nih kalau sebenernya Magic Power Tissue itu yang cover nya pakai perempuan dengan tank-top merah! Bukan yang lain. 

3. Cara menggunakan Magic Power Tissue yang benar

3. Cara menggunakan Magic Power Tissue benar
blibli.com

Berikut langkah-langkah mengaplikasikan Power Magic Tissue yang benar:

  • Keluarkan tissue dari kemasannya, lalu rentangkan dengan kedua tangan.
  • Bungkus kepala alat vital Papa dengan tissue tersebut.
  • Biarkan selama 3-5 menit, kemudian lipat benda itu menjadi dua.
  • Usapkan sekali lagi pada tempat yang sama.
  • Tunggu hingga cairan tisu mengering.
  • Produk asli Magic Power Tissue mengklaim tidak perlu dibilas setelah kering, lekas lakukan warm-up dan eksekusi. Dor! 

Itulah fakta menarik dari tisu magic pertama dan terlama di Indonesia yang baru saja berulang tahun, apakah kamu sudah pernah mencobanya Ma, Pa? 

Baca juga:


 

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.

Mama CerdAZ

Ikon Mama CerdAZ

Panduan kehamilan mingguan untuk Mama/Ibu, lengkap dengan artikel dan perhitungan perencanaan persalinan

Cari tahu yuk