35 Kalimat Reza Rahadian Menutupi Perselingkuhannya di Layangan Putus

Jack Office, nama kontak yang selalu dijadikan alasan Aris saat berselingkuh

20 Januari 2022

35 Kalimat Reza Rahadian Menutupi Perselingkuhan Layangan Putus
Instagram.com/layanganputus.md

Reza Rahadian bermain peran menjadi sosok 'Mas Aris' pada serial Layangan Putus yang kini tengah jadi sorotan. Perlakuan Mas Aris yang bermain di belakang Kinan (Putri Marino) tentu saja membuat penonton kesal, terlebih kalimat yang dilontarkan untuk menutupi perselingkuhannya dengan Lydia Danira (Anya Geraldine).

Walau jejak perselingkuhannya telah diketahui oleh Kinan, dia tetap saja mengelak dan selalu mengucap kalimat yang berulang untuk membohongi Kinan. Apa saja kalimat yang sering diucapkan Reza Rahadian untuk menutupi semua perselingkuhannya di serial Layangan Putus?

Berikut ini Popmama.com bagikan 35 kalimat Reza Rahadian menutupi perselingkuhannya di Layangan Putus yang membuat penonton emosi.

Yuk Ma, disimak rangkumannya!

1. Selalu mengangkat panggilan telepon dengan berbagai alasan

1. Selalu mengangkat panggilan telepon berbagai alasan
Instagram.com/layanganputus.md

"Aku matiin dulu ya teleponnya. Mau ada meeting, nih."

"Aku angkat telepon dulu, ya. Ini ada urusan sama klien, penting."

"Sebentar, ya. Aku lagi teleponan sama temenku yang lagi berduka."

"Biasa, urusan kantor."

"Aku angkat telepon bentar ya, ada kerjaan."

2. Urusan kantor menjadi jurus andalan Aris

2. Urusan kantor menjadi jurus andalan Aris
Instagram.com/wetvindonesia

"Besok aku meeting sampai malam, ya."

"Aku harus ke kantor. Soalnya ada urusan penting."

"Gue harus balik ke kantor, ternyata nih ada urusan, klien gue ngomel-ngomel."

"Maaf, tadi aku buru-buru ngejar meeting."

"Ada urusan operasional yang harus aku handle sendiri soalnya."

Editors' Picks

3. Bekerja di luar kantor menjadi alasan untuk menutupi perselingkuhan

3. Bekerja luar kantor menjadi alasan menutupi perselingkuhan
Instagram.com/wetvindonesia

"Aku nggak di kantor. Aku seharian meeting di luar."

"Aku besok lusa ke Bandung. Ramai-ramai sih sama anak-anak kantor. Mau finalisasi proposal. Jadi biar fokus buka kamar hotel/"

"Aku ada satu proyek, ini proyek rahasia, gede banget nilainya dan proyek ini dilaksanakan di Turki. Karena ada urusan diplomatik di sana. Mereka minta aku untuk menyediakan satu alat untuk mendukung alat komunikasi mereka, supaya mereka tidak mudah disadap. Aku tidak boleh tahu siapa-siapa, karena proyek ini rahasia."

"Iya, nih. Ada klien tiba-tiba ngajak ketemuan. Katanya penting dan harus aku yang handle."

"Tadi siang aku rapat sama Pak Widyo dan rapatnya di apartemennya."

4. Alasan datang dari ponsel yang bermasalah

4. Alasan datang dari ponsel bermasalah
Instagram.com/layanganputus.md

"Aku nggak kepikiran buat charge handphone."

"Bukan nggak bisa, tapi memang kebetulan nggak ngabarin karena handphone aku mati."

"Handphone aku mati. Aku nggak sempat nge-charge."

"Aku lupa ngecas handphone, bukan sengaja atau apa. Emang lupa."

"Maaf, hp-ku tadi jatuh, terus tiba-tiba kaya nge-hang, gitu."

"Ada klien yang telepon, pas lagi bawa motor ribet. Jadi, aku matiin."

5. Melontarkan kalimat dengan mengalihkan pembicaraan

5. Melontarkan kalimat mengalihkan pembicaraan
Instagram.com/layanganputus.md

"Kenapa topiknya jadi aku? Ini soalmu."

"Iya, entar kita obrolin, ya."

"Aku capek banget. Aku istrirahat dulu, ya,"

"Hey sayang kok tumben pake apps ini. Btw aku lanjut meeting dulu ya love you."

6. Menjadikan Jack, rekan kerjanya sebagai alasan

6. Menjadikan Jack, rekan kerja sebagai alasan
Instagram.com/layanganputus.md

"Maksudnya aku, si Jack lagi sama temannya yang punya istri. Jack sama istri temannya."

"Teman Papi, Om Jack."

"Ini Jack yang telepon."

"Halo iya Jack, nanti gue telepon lagi ya Jack"

7. Selalu melontarkan kata maaf dan kalimat manipulatif

7. Selalu melontarkan kata maaf kalimat manipulatif
Instagram.com/layanganputus.md

"Maaf aku nggak bisa nemenin kontrol, nggak apa-apa kan?"

"Aku minta maaf, ya."

"Aku juga mau kok bisa weekend sama keluarga. Aku udah janji berenang sama Raya. Kamu pikir rasanya enak? Nggak enak dong."

"Ini ada yang sengaja mau ngejebak aku. Beneran."

"Aku kerja buat kamu, buat Raya."

"Kamu kapan bisa percaya sama aku ya, Kinan?"

Itulah 35 kalimat Reza Rahadian yang digunakan untuk menutupi perselingkuhannya di Layangan Putus. Mendengar kalimat yang diucapkan Mas Aris sangat membuat jengkel ya, Ma!

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.

Mama CerdAZ

Ikon Mama CerdAZ

Panduan kehamilan mingguan untuk Mama/Ibu, lengkap dengan artikel dan perhitungan perencanaan persalinan

Cari tahu yuk