Unggah Video Lama Lina Jubaedah, Rizky Febian: Aa Kangen Mama

Rizky Febian selalu ingat pesan terbaik dari mendiang Lina Jubaedah

27 Juni 2022

Unggah Video Lama Lina Jubaedah, Rizky Febian Aa Kangen Mama
Instagram.com/rizkyfbian

Sebagian anak laki-laki tak jarang lebih dekat kepada mamanya. Tak terkecuali Rizky Febian, ia mempunyai banyak kenangan tersendiri bersama mamanya. 

Sebagai anak, Rizky merasa rindu karena Lina Jubaedah sudah meninggal dunia. Baru-baru ini, ia mengunggah video mendiang Lina Jubaedah di akun TikTok pribadinya pada Senin (27/6/2022).

Video yang diunggah kekasih dari Mahalini itu diiringi lagu miliknya yang berjudul ‘Seperti Kisah’.

Nah, kali ini Popmama.com telah merangkum beberapa isi curahan hati Rizky Febian yang diunggah di akun TikTok pribadinya, @rizkyfebian77 secara lebih detail.

Editors' Pick

1. Ucapkan terima kasih kepada mama

1. Ucapkan terima kasih kepada mama
Instagram.com/rizkyfbian

Pada video yang diunggah Rizky Febian, dirinya mengucapkan terima kasih kepada almarhumah Lina Jubaedah karena telah mendapat didikan yang baik semasa hidupnya. Rizky pun selalu ingat pesan yang diberikan oleh mamanya.

"Terima kasih mah Aa selalu ingat pesan mama," tulis Rizky Febian.

Pemilik lagu ‘Kesempurnaan Cinta’ itu menjelaskan pesan yang diberikan mamanya saat masih hidup, yaitu selalu berbuat baik kepada orang yang membencinya.

"Untuk selalu berbuat kebaikan dan jika ada orang yang benci sama kita balas lah dengan kebaikan. Jika kita ditindas biarkan jadikan itu ujian buat kita," sambungnya.

2. Rizky Febian ungkap rindu kepada mamanya

2. Rizky Febian ungkap rindu kepada mamanya
Instagram.com/rizkyfbian

Pada akhir caption, Rizky Febian menuliskan rasa rindu kepada mamanya yang telah meninggal.

"Aa kangen mama," tutupnya.

Video yang diunggah oleh Rizky Febian di akun TikTok telah dilihat oleh jutaan orang dan berbagai respons yang ditulis di kolom komentar.

"Guys, kalian nggak tahu apa-apa yang terjadi sebenarnya di keluarga A Iky. Yuk, positif komen guys," tulis salah satu netizen.

"Iky cuma lagi kangen sama ibu kandungnya. Lagian di sini juga tidak ada kata yang menyudutkan ibu sambungnya," ujar netizen lainnya.

3. Keluarga Sule diisukan tengah berkonflik

3. Keluarga Sule diisukan tengah berkonflik
Instagram.com/rizkyfbian

Beberapa waktu terakhir, Putri Delina menjadi sorotan di media sosial karena menceritakan pengalamannya yang sedang kesepian. Curhatan Putri Delina diduga karena sedang berkonflik dengan mama sambungnya, Nathalie Holscher.

Namun, Nathalie membantah kabar miring tersebut dan memastikan hubungannya dengan anak-anak Sule dalam keadaan baik-baik saja. Dia meminta doa agar hubungannya selalu baik dengan anak-anak sambungnya.

Semoga keluarga Rizky Febian selalu akur dan jauh dari kata konflik, ya

Baca juga:

The Latest