14 Tahun Bersama, Begini Potret dan Tips Romantis ala Nola-Baldy

Teladan! Mereka sukses membesarkan anak-anak yang berbakat

28 Desember 2018

14 Tahun Bersama, Begini Potret Tips Romantis ala Nola-Baldy
Popmama.com/Michael Andrew

Pasangan romantis Nola B3 dan Baldy memang sudah tak perlu ditanyakan lagi kekompakannya.

Bagaimana tidak, pasangan yang satu ini tak hanya sukses membesarkan anak-anak yang berbakat, namun mereka juga sering terlihat kompak di atas panggung.

Meski sudah menikah selama 14 tahun lamanya, Nola dan Baldy masih tetap terlihat romantis di media sosial.

Bagaimana tidak, Nola dan Baldy sering sekali mengunggah foto-foto kebersamaannya saat berlibur maupun saat bercengkrama dengan keluarga.

Usut punya usut, ternyata mereka memiliki tips sendiri lho agar tetap romantis di pernikahan yang tak lagi muda.

"Pergi berdua hal yang memang kami luangkan waktunya, liat tempat-tempat seru, pacaran lagi," tulis Baldy pada salah satu caption di Instagramnya.

"Selain travelling berdua kita juga seneng banget pergi berdua nonton konser musik," tulisnya di caption lain.

Mengutip dari caption yang ditulis Baldy, dapat disimpulkan bahwa ternyata resep pernikahan awet ala mereka adalah dengan quality time berdua.

Nah, penasaran kan bagaimana potret romantisme mereka selama 14 tahun ke belakang?

Berikut Popmama.com telah merangkum 10 potretnya!

1. Coffee time!

Potret yang satu ini diunggah oleh sang Istri, Nola. Dalam foto tersebut, Nola dan Baldy terlihat sedang menikmati kopi sambil berbincang dan tertawa.

Meski sedang berlibur bersama ketiga anaknya, Nola dan Baldy masih meluangkan waktu untuk saling bercengkrama berdua ya.

Sweet!

2. Penghargaan untuk The Baldy's

Tak hanya dilimpahi dengan banyak penghargaan musik, pasangan yang satu ini juga ternyata dianugerahi oleh salah satu program televisi sebagai keluarga terkompak.

Bagaimana tidak kompak, keluarga ini bahkan sering sekali berada dalam satu panggung.

Hebat!

3. Ala-ala Dilan dan Milea

Demam Milea dan Dilan membuat pasangan romantis yang satu ini berpose di atas motor bak remaja SMA. 

Foto yang Nola unggah pun semakin menggelitik perut ketika ia menuliskan caption yang menarik.

"#Baldylan & #MileNol," tulis Nola pada unggahannya.

4. Happy Anniversary Nola dan Baldy

Tepat tanggal 1 Maret yang lalu, Nola dan Baldy merayakan ulang tahun pernikahan mereka yang ke-14.

Untuk mengenang kebersamaan mereka, Baldy pun mengunggah fotonya bersama sang Istri saat sedang berlibur ke luar negeri.

"Happy 14th Anniversary dear love. Thanks for all the love and joy you bring... Syukur Alhamdulillah we thanks to Allah SWT for all the happiness and the greatest gift we enjoyed every moment and every second called keluarga," tulisnya di caption Instagram.

5. Throwback ke tahun 2011

Selain mengunggah momen-momen terbaru bersama sang Istri tercinta, Baldy juga ternyata sering mengunggah foto-foto lama yang masih ia simpan bersama Nola.

Kali ini ia memposting fotonya bersama Nola di tahun 2011 yang lalu.

Keduanya masih tampak sangat lugu, bukan?

Editors' Picks

6. Romantisme Nola dan Baldy di tahun 2013

Setelah throwback ke tahun 2011, Baldy juga mengunggah potret mereka di tahun 2013 silam.

Lagi-lagi mereka menghabiskan waktu berdua dengan berlibur ke luar negeri.

"Wednesday #throwback 2013...pergi berdua hal yang memang kami luangkan waktunya,liat tempat-tempat seru,pacaran lagi hehehe... sorry kids @aku_naura @bevan_0704 @ney_neo kalo papà mama kadang-kadang suka travelling berdua, yang penting oleh-olehnya banyak ya," tulis Baldy.

7. Menyaksikan konser musik berdua 

Selain berlibur, mereka berdua juga sering menghabiskan waktu untuk menonton konser bersama.

Hal tersebut diketahui dari postingan yang diunggah oleh Baldy.

"Wednesday #throwback2016. Selain travelling berdua kita juga seneng banget pergi berdua nonton konser musik, selain nonton konser yang memang kita suka sekalian liat konsep 
dari konser itu sendiri buat bahan referensi kita dan biasanya kalo kita pergi nonton konser berdua pasti anak-anak komplain, sorry kids (yang penting oleh-oleh banyak ya)," ungkap Baldy di caption.

8. Kanebo dan Martabak?

Romantis dan lucu.

Itulah dua kata yang tepat untuk menggambarkan sikap Baldy pada sang Istri, Nola.

Bagaimana tidak, Baldy bukan hanya sering mengunggah potret kebersamaan mereka, namun juga caption yang sangat manis dan menggelitik.

"Hold my hand dear love, let’s conquer the world together, i might be like ‘Kanebo kering’ from outside (kaku).. but i’m like ‘Martabak’ from inside (soft and sweet and little crunchy) asekkkkk... gw mungkin kaku,gw mungkin gak romantis dan gak pinter ngegombal tapi gw selalu berusaha memenuhi semua janji dan perkataan gw, i’m a man of my words... 
i’ll make you happy till the rest of our life that’s a promise," jelas Baldy pada sang Istri.

Jangan iri lho!

9. Rencana hamil anak keempat?

Kali ini mereka sedang berada di Labuan Bajo, hal tersebutlah yang membuat Nola dan Baldy berpikir untuk memberikan nama "Bajo" pada anak keempat mereka.

"Pre-wedd ala-ala, sambil ngayal nanti kalo @bevan_0704 punya adek boy kasih nama Bajo," tulis Baldy dalam unggahannya.

Wah, semoga benar-benar terjadi ya.

10. Berpelukan!

Potret terakhir sukses membuat netizen tersadar bahwa kemesraan Nola dan Baldy sangatlah hangat dan sederhana.

Dalam foto yang satu ini, terlihat Nola yang sedang memeluk sang Suami ketika mereka sedang menemani Naura syuting di kawasan Sukabumi.

Love is in the air!

Nah, itulah 10 potret mesra Nola dan Baldy beserta tips tetap romantis ala mereka.

Bagaimana? Couple goals sekali, bukan?

#MillennialMama of the Month Edisi Desember 2018 – Nola Baldy

Production - Popmama.com 
Editor in Chief - Sandra Ratnasari
Fashion & Beauty Editor - Onic Metheany  
Fashion Stylist – Natasha Ghea
Reporter – Sarrah Ulfah,  FX Dimas Prasetyo
Photographer - Michael Andrew
Asst. Photographer - Dewaji fadhlan 
Videographer - Bima Bintoro
Art Designer – Dinda Putri Masita 
Makeup & Hair Do – Fardian Khalil 
All wadrobe by: 
Public Holiday 
Topshop Indonesia
Marks and Spencer Indonesia 
Justice Indonesia 
CALLAthelabel 
Momimimakids

Baca juga: Nola Baldy: Millennial Mama of the Month Edisi Desember 2018

Baca juga: Naura Curhat Mengenai Arti Persahabatan dalam Hidupnya

Baca juga: Naura dan Neona Cerita Suka Duka Memiliki Saudara Laki-Laki

Baca juga: 5 Tips Memiliki Wajah Tetap Segar a la Mama Nola

#MillennialMama of the Month

Nola Baldy
Millennial Mama

Nola Baldy

Perlu belajar seumur hidup untuk menjadi orangtua yang baik

Berlangganan Newsletter?

Mau dapat lebih banyak informasi seputar parenting?
Daftar sekarang!