Comscore Tracker
TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

Selamat! Nola B3 Melahirkan Anak Keempat di Usia 43 Tahun

Selain Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, ada pasangan Nola dan Baldy

26 November 2021

Selamat Nola B3 Melahirkan Anak Keempat Usia 43 Tahun
Instagram.com/riafinola

Kabar bahagia lagi dari pesohor publik ini. Setelah siang tersiar kabar bahwa Raffi Ahmad dan Nagita Slavina baru saja dihadiahi anak kedua yang merupakan adik kandung dari Rafathar berinisial "R".

Satu lagi penyanyi Nola Baldy mengumumkan di media sosialnya bahwa dirinya melahirkan anak keempatnya di usia 43 tahun, Jumat (26/11/2021). Nola B3 melahirkan anak perempuan yang diberi nama panggilan Nakeya. Berikut ini kabar Nola melahirkan anak keempat, Popmama.com akan beritahu ke kamu ya Ma. 

1. Nama bayi perempuan Nola B3, Aladya Odetta Nakeya Ayu

1. Nama bayi perempuan Nola B3, Aladya Odetta Nakeya Ayu
Instagram.com/naura.ayu

Kabarnya beredar melalui instagram Nola Baldy @Riafinola. Dengan nama Aladya Odetta Nakeya Ayu yang lahir hari ini Jumat 26 November 2021 pukul 08.42 WIB. 

"Assalamualaikum wr wb. Alhamdulilllaaah telah lahir buah hati ke 4 kami Aladya Odetta Nakeya Ayu. 26 November 2021 pukul 08.42 WIB. Anggota baru dari @thebaldys," tulis Nola di IG-nya.

2. Harapan Nola Baldy untuk anak keempatnya

2. Harapan Nola Baldy anak keempatnya
Instagram.com/naura.ayu

Seperti orangtua pada umumnya pastinya akan mempunyai doa dan harapan terhadap anak yang baru lahir. Nola Baldy pun turut mencantumkan harapan baiknya bagi anak keempatnya yang berjenis kelamin perempuan tersebut. 

"Insyaa Allah Nakeya jadi anak yang sholehah dan semakin melengkapi kebahagiaan keluarga kami. Terimakasih untuk semua yang selama ini mendoakan #Nakeya dari awal kehamilan sampai saat persalinan. Tunggu ya cerita bahagia kami tentang proses melahirkan," ucap Nola. 

3. Sang Kakak Naura juga turut memosting kebahagiaan tersebut

3. Sang Kakak Naura juga turut memosting kebahagiaan tersebut
Instagram.com/naura.ayu

Layaknya seorang kakak yang baik dan menantikan kelahiran sang Adik. Naura Ayu juga turut membagikan kabar sukacita ini melalui akun instagramnya @nauraayu. 

"Aladya odetta nakeya ayu, 26 nov 2021," tulis Naura. 

Demikian kabar terbaru dari Nola b3 melahirkan anak keempat pada Jumat (26/11) hari ini. Selamat kepada Nola Baldy dan keluarga, semoga selalu diberikan keberkahan dan kesehatan, tidak lupa juga kebahagiaan yang tak henti-hentinya di tengah kehangatan keluarga. 

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.

Mama CerdAZ

Ikon Mama CerdAZ

Panduan kehamilan mingguan untuk Mama/Ibu, lengkap dengan artikel dan perhitungan perencanaan persalinan

Cari tahu yuk