Comscore Tracker
TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

Arti Nama Anak Aubry Beer dan Rendika Aprizkiaji, Indah Banget!

Terdapat gabungan nama Aubry dan Rendika pada rangkaian nama anak perempuan mereka

24 Juni 2022

Arti Nama Anak Aubry Beer Rendika Aprizkiaji, Indah Banget
Instagram.com/@aubrybeer

Kebahagiaan tengah meliputi keluarga kecil Aubry Beer dan Rendika Aprizkiaji. Tepat pada tanggal 18 Juni 2022 yang lalu, putri pertama mereka telah lahir dalam keadaan sehat.

Kabar gembira ini dibagikan melalui akun Instagram pribadi Aubry setelah hari kelahiran putrinya itu. Tak hanya mengumumkan kelahiran putrinya, Aubry pun membagikan nama lengkap beserta arti dari rangkaian nama cantik yang ia berikan pada bayinya.

Nah, berikut ini Popmama.com rangkumkan informasi tentang arti nama anak Aubry Beer dan Rendika Aprizkiaji yang indah banget.

1. Aubry Beer mengumumkan kelahiran anak pertamanya

1. Aubry Beer mengumumkan kelahiran anak pertamanya
Instagram.com/@aubrybeer

Presenter dan juga model, Aubry Beer, mengumumkan kelahiran anak pertamanya pada tanggal 19 Juni 2022. Kabar ini ia sampaikan bersamaan dengan potret yang diunggahnya pada akun @aubrybeer.

Pada unggahannya itu, Aubry mengumumkan kalau anak yang ia lahirkan berjenis kelamin perempuan. Dikutip dari unggahan yang dibagikannya, putri kecilnya itu lahir dengan berat badan 3.52 Kg dan panjang 48 Cm.

Editors' Picks

2. Nama anak Aubry Beer dan Rendika Aprizkiaji

2. Nama anak Aubry Beer Rendika Aprizkiaji
Instagram.com/@aubrybeer

Tak hanya umumkan tentang kelahiran putri pertamanya, Aubry yang tengah berbahagia pun turut mengungkapkan nama lengkap dari anak pertamanya dengan Rendika Aprizkiaji. 

Pada unggahannya itu, ia menuliskan bahwa nama lengkap putri pertamanya adalah Nadhira Alesha Bryanka. Seperti diketahui, Aubry dan Rendika sendiri telah melaksanakan pernikahan pada 8 Agustus 2021 yang lalu.

3. Terdapat gabungan nama Aubry dan Rendika pada nama anak mereka

3. Terdapat gabungan nama Aubry Rendika nama anak mereka
Instagram.com/@aubrybeer

Nama Nadhira Alesha Bryanka sendiri rupanya memiliki arti yang begitu cantik dan mendalam. Selain itu, dalam rangkaian nama ini terdapat pula gabungan nama dari Aubry dan suaminya Rendika lho, Ma.

"Nadhira Alesha Bryanka, anaknya Aubry & Rendika yang cantik bercahaya, membawa keberuntungan dan selalu dilindungi Allah SWT," tulis Aubry.

Nadhira sendiri merupakan nama yang diambil dari bahasa Arab yang berarti cantik dan bercahaya. Sedangkan nama Alesha juga diambil dari bahasa Arab yang berarti doa keberuntungan dan wujud permohonan agar selalu diberi perlindungan oleh Tuhan.

4. Momen kelahiran putri pertamanya ini dibanjiri ucapan selamat

4. Momen kelahiran putri pertama ini dibanjiri ucapan selamat
Instagram.com/@aubrybeer

Kebahagiaan Aubry dan Rendika rupanya turut dirasakan juga oleh banyak orang, terutama teman-teman sesama selebriti Tanah Air dan juga para penggemarnya. Hal ini terlihat dari banyaknya ucapan yang dituliskan untuk Aubry pada kolom komentar unggahannya tersebut.

"Selamattt @aubrybeer ??," tulis @doktervito.

"Wowwww selamat yaaaa bry @aubrybeer semoga jadi anak yg selalu bahagia,sehat aelalu dan jadi anak yg kebanggan orangtua sekali lagi selamat ka rendika ?," tulis @marshanatika.

"Congrats Aubry dan Suami. Sehat dan bahagia selalu yaa," tulis @temmyrahadi99.

"Wowww Congratulations @aubrybeer & @rendika selamat atas Kelahiran Putri cantik nya.. semoga menjadi Anak yang penyayang dan membawa kebahagiaan buat kalian dan family ❤️❤️??," tulis @donniesigas.

Nah, itulah tadi informasi tentang arti nama anak Aubry Beer dan Rendika Aprizkiaji. Sekali lagi selamat untuk Aubry dan Rendika!

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.

Mama CerdAZ

Ikon Mama CerdAZ

Panduan kehamilan mingguan untuk Mama/Ibu, lengkap dengan artikel dan perhitungan perencanaan persalinan

Cari tahu yuk