6 Foto Rayyanza Ikut Gucci Model Challenge, Gemas Banget!

Koleksi Gucci Rayyanza asli semua lho, Ma. Harganya fantastis!

21 Mei 2022

6 Foto Rayyanza Ikut Gucci Model Challenge, Gemas Banget
TikTok.com/raffi_nagita

Belakangan ini, sedang ramai tren challenge mix and match fashion Gucci yang viral di media sosial. Tren ini berupa kreasi menggunakan beberapa pakaian untuk di-mix and match menjadi seperti outfit yang stylish ala supermodel brand Gucci.

Challenge ini telah diikuti oleh banyak influencer di media sosial. Bahkan, tak hanya orang dewasa saja, tetapi bayi pun juga tak mau ketinggalan untuk melakukan challenge fashion Gucci ini. 

Salah satu bayi artis yang turut meramaikan challenge ini adalah Rayyanza Malik Ahmad. Putra kedua Raffi Ahmad dan Nagita Slavina ini pun sukses membuat warganet gemas dengan gayanya yang seperti model sampul majalah.

Nah, Mama penasaran seperti apa jadinya kalau Rayyanza ikutan challenge ini? Langsung saja intip rangkuman Popmama.com mengenai foto Rayyanza ikut model Gucci challengeberikut ini yuk!

1. Tak mau kalah eksis, Rayyanza juga ikutan Gucci challenge nih, Ma

1. Tak mau kalah eksis, Rayyanza juga ikutan Gucci challenge nih, Ma
TikTok.com/raffi_nagita

Melalui video yang diunggah di akun TikTok @raffi_nagita, Rayyanza turut meramaikan tren Gucci challenge yang tengah ramai di media sosial. 

Di awal video, Rayyanza masih tampak mengenakan pakaian biasa berwarna belang-belang yang dipadukan dengan overall berwarna kuning. Bayi yang akan memasuki usia 6 bulan ini juga memegang sebuah handphone yang menampilkan tulisan dan logo Gucci. 

Rayyanza pun tampak menunjukkan ekspresi gembiranya yang begitu menggemaskan ditambah senyum manis andalannya. 

2. Rayyanza memadukan outfit Gucci miliknya

2. Rayyanza memadukan outfit Gucci miliknya
TikTok.com/raffi_nagita

Setelah itu, Rayyanza yang sedang berbaring di kasur tampak ditumpuk dengan beberapa item fashion miliknya yang merupakan koleksi dari brand Gucci. Beberapa di antaranya terdapat kaus, blazer, celana denim, bahkan lengkap dengan sepatunya.

Gucci challenge ini biasanya diikuti dengan memadukan pakaian biasa dari lemari yang bukan dari brand Gucci. Nantinya, kumpulan pakaian ini akan dibuat menjadi seolah outfit dari brand Gucci yang dikenakan supermodel saat pemotretan majalah.

Namun, alih-alih menggunakan pakaian biasa yang dibuat seperti koleksi Gucci, Rayyanza justru pakai outfit dari Gucci asli. Tak heran, isi lemari Rayyanza tampaknya memang dipenuhi dengan pakaian dari brand luxury, termasuk Gucci.

Wah, Rayyanza langsung jadi pemenang challenge nih!

Editors' Picks

3. Gemasnya ekspresi Rayyanza saat ikutan challenge fashion Gucci

3. Gemas ekspresi Rayyanza saat ikutan challenge fashion Gucci
TikTok.com/raffi_nagita

Nah, ini dia potret Rayyanza saat mengikuti challenge fashion ala supermodel Gucci. Gemas banget kan?

Rayyanza tampak sedang duduk di high chair kayu dengan penampilan rupawan sekaligus menggemaskan dengan setelan dari brand mewah asal Italia tersebut.

Adik dari Rafathar ini juga menunjukkan ekspresi lucu yang sangat menggemaskan. Wah, jagoan Papa Raffi dan Mama Gigi nggak mau kalah eksis nih, Ma!

4. Ini outfit Rayyanza dari atas sampai bawah

4. Ini outfit Rayyanza dari atas sampai bawah
TikTok.com/raffi_nagita

Saat mengikuti Gucci challenge ini, Rayyanza tampil stylish dengan outfit ala model Gucci. Rayyanza mengenakan kaus berwarna putih yang dilayer dengan blazer berwarna navy.

Untuk bawahannya, Rayyanza mengenakan celana denim berwarna biru yang dipadukan dengan sepatu yang seluruhnya merupakan koleksi dari brand Gucci.

5. Kira-kira berapa ya harga outfit Rayyanza?

5. Kira-kira berapa ya harga outfit Rayyanza
TikTok.com/raffi_nagita

Dengan penampilan Rayyanza yang super kece seperti ini, apakah Mama penasaran dengan harga setiap item fashion Gucci yang dikenakan Rayyanza ini?

Di dalam blazernya, Rayyanza mengenakan kaus koleksi Gucci ‘Baby Interlocking G T-shirt'. Kaus ini dijual seharga $185 atau setara dengan Rp 2.6 juta. 

Untuk celananya, Rayyanza mengenakan koleksi Gucci edisi 'Baby Denim Pants with Stripe'. Berdasarkan Bambinifashion.com, celana ini dibanderol dengan harga $380 atau sekitar Rp 5,5 juta.

Nah, untuk sepatunya, Rayyanza mengenakan koleksi Gucci edisi 'Baby Screener Pre-Walker Sneakers'. Harga sepatu Gucci yang dikenakan Rayyanza tersebut dibanderol dengan harga $390 atau jika dirupiahkan menjadi Rp 5,5 juta.

Kalau ditotal, harga outfit Rayyanza mencapai belasan juta rupiah. Wah, the real bayi sultan nih!

6. Penampilan Rayyanza sukses mencuri perhatian warganet

6. Penampilan Rayyanza sukses mencuri perhatian warganet
TikTok.com/raffi_nagita

Gaya Rayyanza yang menggemaskan saat dirinya difoto bak model sampul majalah sukses menarik perhatian warganet. Banyak juga warganet yang memberikan tanggapan lucu di kolom komentar TikTok Raffi dan Nagita.

  • “Kamu kecil kecil udah megang Gucci ya.”
  • “Akhirnya suhu sesungguhnya ikutan.”
  • “Gucci bukan sembarang Gucci.”
  • “Duh outfitnya uang makan aku setahun :(“ tulis warganet pada kolom komentar.

Nah, itulah 6 foto Rayyanza ikut model Gucci challenge. Bagaimana Ma, Rayyanza sudah bisa jadi pemenang dari challenge ini belum?

Baca juga:

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.

Mama CerdAZ

Ikon Mama CerdAZ

Panduan kehamilan mingguan untuk Mama/Ibu, lengkap dengan artikel dan perhitungan perencanaan persalinan

Cari tahu yuk