Arti Nama Anak Kedua Mikaila Patritz dan Fardhan Khan

Selamat! Mikaila Patritz baru saja dikaruniai anak kedua berjenis kelamin perempuan

3 Maret 2023

Arti Nama Anak Kedua Mikaila Patritz Fardhan Khan
Instagram.com/mikailapatritz

Kebahagiaan tengah menyelimuti pasangan Mikaila Patritz dan Fardhan Khan. Pasangan selebriti yang menikah pada tahun 2014 ini baru saja mengumumkan kelahiran anak kedua mereka.

Mikaila Patritz melahirkan anak kedua berjenis kelamin perempuan pada Kamis (2/3/2023). Meski belum memperlihatkan wajah putri kecilnya, Mikaila telah mengumumkan kepada publik terkait nama yang disematkannya.

Berikut Popmama.com ulas tentang arti nama anak kedua Mikaila Patritz.

1. Anak kedua Mikaila Patritz lahir di tanggal cantik 2-3-2023

1. Anak kedua Mikaila Patritz lahir tanggal cantik 2-3-2023
Instagram.com/mikailapatritz

Lahir di tanggal cantik 2.3.2023, kehadiran anak kedua Mikaila Patritz dan Fardhan Khan menambah sukacita bagi pasangan artis ini. Sebelumnya, Mikaila memang telah mengumumkan kehamilan anak kedua pada 26 Oktober 2022.

Ia pertama kali mengunggah tentang kehamilannya kepada publik melalui reels di Instagram. Kini tiba di hari kelahiran, Mikaila dan Fardhan memilih Nest Siloam Hospital sebagai tempat persalinan.

2. Anak pertama Mikaila Patritz tampak antusias menyambut kehadiran sang adik

2. Anak pertama Mikaila Patritz tampak antusias menyambut kehadiran sang adik
Instagram.com/mikailapatritz

Kini memiliki dua anak, anak pertama Mikaila yang bernama Arupalaka terlihat sangat antusias menyambut kehadiran adik perempuannya.  

Oh my God, she is so cute and beautiful.” Itulah kalimat yang diucapkan Arupalaka saat melihat sang adik untuk pertama kalinya. Sungguh menggemaskan interaksi mereka, ya, Ma?

3. Arti nama anak kedua Mikaila Patritz

3. Arti nama anak kedua Mikaila Patritz
Instagram.com/mikailapatritz

Bingung memberi nama sang anak, Mikaila sempat meminta pendapat warganet untuk memilihkan nama tengah putri kecilnya. Mikaila dan suami masih bimbang ingin memilih nama tengah Azzahra atau Aisyah.

Dipanggil Massai, anak kedua Mikaila mempunyai nama yang sangat cantik dan terdengar Islami, yaitu Evola Massaimara Aisyah Khan. Melalui unggahan di Instagram story, Mikaila membeberkan arti dari nama anak keduanya.

Evola Massaimara artinya sebuah cinta berbentuk perempuan hasil karya Tuhan. Sementara itu, Aisyah Khan mempunyai makna prosperous leader atau pemimpin yang makmur. Sungguh nama yang indah, ya, Ma?

Nah, itu dia ulasan terkait arti nama anak kedua Mikaila Patritz. Bagaimana menurut Mama arti nama lengkap Baby Massai?

Baca juga: 

The Latest