hanco

15 Foto Mesra Joe Taslim dan Istri yang Bikin Netizen Baper

Couple goals banget nggak nih?

16 Juli 2019

15 Foto Mesra Joe Taslim Istri Bikin Netizen Baper
Instagram/julietaslim

15 tahun menikah, Joe Taslim dan Istri, Julie Taslim sering kali membuat iri para netizen. Terungkap dengan banyaknya komentar cemburu yang dilontarkan netizen pada setiap foto yang dibagikan melalui akun Instagram pribadi keduanya.

Baik Joe atau Julie, keduanya memang sering menggunggah foto yang terlihat kompak dengan outfit senada sampai foto dengan pose yang sangat intim dan hangat.

 Wah, siapa sih yang nggak iri melihatnya? Melalui akun Instagram keduanya di @joe_taslim dan @julietaslim berikut Popmama.com rangkum 15 foto mesra Joe dan Julie yang membuat iri netizen

1. 10 Years Challenge

1. 10 Years Challenge
Instagram/julietaslim

Sempat menjadi trending, keduanya juga ikut meramaikan 10 years challange dengan membagikan foto ketika masih pacaran dulu dan saat ini setelah menikah. Masih terlihat seperti pasangan muda ya?

2. Surprise Ulang Tahun

2. Surprise Ulang Tahun
Instagram/julietaslim

Momen perayaan ulang tahun memang momen bahagia untuk setiap orang. Sama hal nya dengan Julie yang membagikan foto Joe tengah memegang kue di hari ulang tahun nya lengkap dengan caption manis yang semakin membuat iri netizen.

3. Butter and Popcorn

3. Butter and Popcorn
Instagram/julietaslim

Menyatu bersama layaknya mentega dan popcorn. Selain sering membagikan foto mesra keduanya, istri dari aktor papan atas Indonesia ini memang sering kali membagikan foto dengan caption yang manis, salah satunya pada foto ini. Sudah layaknya butter dan popcorn belum, nih?

4. Kiss

4. Kiss
Instagram/julietaslim

Pose yang paling banyak dibanjiri komentar netizen dengan sebutan couple goals. Siapa yang tidak iri ketika melihat foto keduanya berciuman dengan pemandangan yang indah dibelakang mereka?

Baca juga:

5. Santai Sore

5. Santai Sore
Instagram/julietaslim

Santai sore bersama di villa tengah hutan yang cozy seperti ini siapa yang tidak menginginkannya?

6. Liburan di Jepang

6. Liburan Jepang
Instagram/julietaslim

Keduanya memang sering kali pergi berlibur bersama keluar negeri. Kali ini liburan ke Jepang dan tidak lupa mengenakan pakaian adat asal negeri sakura itu. Menggemaskan, bukan?

7. Tatapan Maut Joe

7. Tatapan Maut Joe
Instagram/joe_taslim

Tatapan maut yang diberikan Joe pada Julie. Sweet sekali! Wanita mana yang tidak meleleh ketika ditatap seperti ini? 

Editors' Picks

8. Kecup Manja

8. Kecup Manja
Instagram/julietaslim

Kecup manja Joe pada sang istri tercinta. Sudah cocok disebut couple goals dan bikin iri netizen, belum?

9. Selfie berdua

9. Selfie berdua
Instagram/julietaslim

Sesekali selfie bersama. Menggemaskan ya!

10. Anniversary

10. Anniversary
Instagram/julietaslim

Pose romantis dihari perayaan anniversary pernikahan. Gimana, bikin iri nggak, nih?

11. Ala Pasangan Muda

11. Ala Pasangan Muda
Instagram/joe_taslim

Meski sudah memiliki 3 orang anak, keduanya sering kali bergaya seperti pasangan muda. Masih cocok sekali, ya?

12. Baddas Mom and Wife

12. Baddas Mom and Wife
Instagram/joe_taslim

Postingan foto Julie di akun Joe ini sukses membuat netizen kagum segaligu iri dengan keromantisan aktor tampan ini. Keren ya Mama Julie!

13. Selfie Bersama Istri dan Anak

13. Selfie Bersama Istri Anak
Instagram/julietaslim

Selain menghabiskan waktu berdua, selfie keluarga mereka ini tentunya juga menjadi sorotan netizen. Lucu sekali ya mereka! Suami dan Papa idaman, bukan?

14. Liburan Bareng Anak

14. Liburan Bareng Anak
Instagram/joe_taslim

Meluangkan waktu quality time dengan keluarga memang yang terbaik. Seperti Joe dan Julie yang sering mengajak ketiga anak mereka pergi berlibur.

15. Potret Keluarga Bahagia

15. Potret Keluarga Bahagia
Instagram/julietaslim

Selain sering dibilang sebagai couple goals, keduanya juga sering sekali dibilang dengan sebutan family goals dengan postingan keluarga bahagia mereka yang selalu dibagikan keduanya. Memang family goals banget ya!

Nah itu dia 15 potret mesra Joe dan Julie Taslim yang membuat warga-net iri. Semoga langgeng dan bahagia selalu ya untuk keluarga Taslim ini!

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.

Berlangganan Newsletter?

Mau dapat lebih banyak informasi seputar parenting?
Daftar sekarang!