Super Sweet, Begini Romantisme Kim Kardashian dan Anak-anaknya

Bikin meleleh deh lihatnya!

7 Desember 2019

Super Sweet, Begini Romantisme Kim Kardashian Anak-anaknya
Instagram/kimkardashian

Kim Kardashian, model sekaligus seorang Mama berkebangsaan Amerika ini selalu memiliki hal menarik yang ia bagikan pada publik. Melalui akun media sosial pribadi Kim (@kimkardashian), Kim seringkali membagikan momen bahagia bersama dengan keluarganya, termasuk keempat anaknya.

Tak jarang Kim yang sering dijuluki Hot Mama, membagikan foto bersama anak-anaknya dengan menambahkan caption manis yang selalu bikin netizen meleleh melihatnya.

Kedekatan Kim dan anak-anaknya memang membuat siapa saja yang melihat mereka merasa gemas sekaligus tersentuh. Perlakuan manis Kim yang tidak membedakan semua anak-anaknya juga membuat netizen kagum dengan Mama empat orang anak ini.

Kira-kira seperti apa ya romantisme Kim Kardashian si Hot Mama dan anak-anaknya? Yuk simak jawabannya disini!

1. Ulang tahun Saint!

1. Ulang tahun Saint
Instagram/kimkardashian

Pada 5 Desember 2019 ini, Saint West resmi berusia 4 tahun lho! Sang Mama tentu saja membagikan foto dan caption manis untuk sang buah hati yang tengah berulang tahun.

Dalam caption yang ditulisnya, Kim menuliskan, "You bring so much joy into my soul. You are so kind, loving and just so thoughtful and sweet! I am so happy today if your 4th birthday!"

Selain dibanjiri ucapan ulang tahun, netizen juga melontarkan komentar manis dan meleleh ketika membaca caption yang ditulis oleh Kim untuk Saint. Super sweet!

2. Selalu bersyukur atas apa yang dimiliki

2. Selalu bersyukur atas apa dimiliki
Instagram/kimkardashian

So thankful for all of my babies

Tulis Kim pada foto yang ia bagikan berikut ini. Dalam foto ini, Kim berpose bersama ketiga anaknya dengan senyum lebar yang terpancar di wajahnya ketika sang anak berada di dekatnya.

Kim mengajarkan kita bagaimana bersyukur terlebih pada buah hati yang membawa kebahagiaan tersendiri dalam hidupnya. Tentu saja kedekatan Mama dan anak ini membuat banyak netizen memberikan komentar karena gemas akan tingkah anak-anaknya. 

Seperti kata akun ayodejia yang menyebutkan, "Kanye & Kim make such GORGEOUS babies." 

3. Perfect motherhood!

3. Perfect motherhood
Instagram/kimkardashian

Sosok Kim memang terkenal dengan sosok Mama yang sempurna untuk anak-anaknya. Sudah terkenal, menawan, mendapat banyak perhatian dari banyak orang, dan sayang anak. 

Lihat saja caption yang ia tulis pada foto berikut ini, "Welcome to the good life." The best Mama!

Editors' Picks

4. Mama's best friends!

4. Mama's best friends
Instagram/kimkardashian

"Best Friends!" tulis Kim pada foto yang menampilkan dirinya dan anak tertuanya, North West yag semakin hari tumbuh seperti sang Mama.

Lihat saja kemiripan foto ini, Kim dan North udah seperti anak kembar ya? Like mother like daughter indeed!

Terlihat seperti anak kembar, foto ini tentu saja mengundang banyak komentar netizen karena terlalu gemas melihat kedekatan Mama san anak ini. Seperti kata akun barbieplankenhorn, "Best picture ever!!! This is exactly how our kids want to remember us! You both look so happy and beautiful!!!"

5. Swimming time with Chi Chi!

5. Swimming time with Chi Chi
Instagram/kimkardashian

Menghabiskan waktu bersama anak, terlebih di pantai tentu saja menjadi hal menyenangkan tersendiri. Seperti keseruan Kim dan anak ketiganya, Chicago West saat berenang bersama.

Dalam foto yang menampilkan keseruan mereka, Kim menuliskan caption, "Me and my Chi Chi."

Jika melihat foto lain Kim bersama anak ketiganya ini, Kim memang sering menyebutkan Chicago dengan sebutan Chi Chi. Menggemaskan ya!

6. The little one

6. The little one
Instagram/kimkardashian

My little man is the sweetest ever! He’s honestly the best baby. Sleeps through the night and by far my most calm. How did I get so lucky

Tulis Kim pada foto yang memperlihatkan dirinya tengah menggendong si kecil Psalm West. Kim menyebutkan dirinya sangat beruntung memiliki anak semanis Psalm.

Jika melihat pose dan caption pada foto ini, tentu saja siapa yang tidak meleleh? Manis banget ya Mama Kim!

7. Kedekatan anak Kim yang bikin gemas

7. Kedekatan anak Kim bikin gemas
Instagram/kimkardashian

Tidak hanya kedekatan antara Mama dan anak saja yang seringkali membuat gemas dan meleleh hati netizen, kedekatan anak-anak Kim satu sama lain juga bikin gemas lho!

Seperti salah satu foto yang memperlihatkan Saint dan Psalm tengah tertidur bersama. Eits! Tapi tau nggak sih kalau ternyata pada foto ini, Saint cuma pura-pura tidur dan meminta sang Mama untuk memfoto dirinya dengan sang adik. 

Seperti yang dituliskan sang Mama pada caption foto ini, "Saint said he’s gonna pretend to sleep with his brother. He always wants a pic to capture every moment. You have no idea how sweet my boys are!"

Itulah romantisme kedekatan Kim Kardashian dan keempat anaknya. Gimana? Bikin gemas dan meleleh hati kan melihatnya!

Semoga kebahagiaan selalu menyertai keluarga ini, bahagia selalu ya!

Tanya Ahli

Mulai konsultasi seputar parenting yuk!

Hai Ma, mama mulai bisa bertanya dan berbagi pengalaman dengan ahli parenting.

Berlangganan Newsletter?

Mau dapat lebih banyak informasi seputar parenting?
Daftar sekarang!