Baca artikel Popmama lainnya di IDN App
For
You

Belum Genap Sebulan, Urwah Anak Ketiga Zaskia Sungkar Disunat

Belum Genap Sebulan, Urwah Anak Ketiga Zaskia Sungkar Disunat
Instagram.com/zaskiasungkar15
Intinya Sih
  • Zaskia Sungkar mengumumkan bahwa bayi keduanya, Urwah, telah menjalani proses sunat meski usianya belum genap sebulan.
  • Tradisi mengkhitankan anak di usia sangat muda sudah dilakukan Zaskia dan Irwansyah sejak kelahiran anak pertama mereka, Ukkasya.
  • Usai disunat, Baby Urwah terlihat aktif menyusu dan Zaskia berharap sang buah hati segera pulih sepenuhnya.
Disclaimer: This was created using Artificial Intelligence (AI)
Is this "Intinya Sih" helpful?

Zaskia Sungkar mengungkapkan bahwa Baby Urwah baru saja melakukan sunat. Istri dari Irwansyah itu merasa begitu bersyukur sekaligus bahagia karena dapat mengkhitankan putranya yang masih bayi. 

Urwah melakukan sunat di usianya yang belum genap menginjak sebulan. Ini bukan kali pertama Zaskia melakukan hal tersebut kepada sang anak. Sebelumnya, Zaskia juga memilih mengkhitankan Ukkasya di usia masih bayi. 

Berikut Popmama.com siap membahas informasi lebih lanjut mengenai Urwah anak ketiga Zaskia Sungkar disunat di usia belum genap sebulan.

1. Zaskia Sungkar memilih mengkhitankan Urwah di usia bayi

Instagram.com/zaskiasungkar15
Instagram.com/zaskiasungkar15

Melalui akun Instagram pribadinya, Zaskia Sungkar membagikan kabar bahwa putranya yang baru lahir baru saja melakukan sunat. Foto yang diunggah memperlihatkan momen hangat Baby Urwah berada di dekapan sang Mama. 

“Urwah sunat dulu 🤏🏻 doain urwah sehat jadi anak yang nurut sama Allah ya om tante onlen ما شاء الله تبارك الله,” tulis Zaskia Sungkar. 

2. Sama seperti Ukkasya, Urwah disunat saat usianya belum genap sebulan

Instagram.com/zaskiasungkar15
Instagram.com/zaskiasungkar15

Bagi Mama yang belum tahu, Zaskia Sungkar melahirkan Baby Urwah pada tanggal 21 Februari 2026. Artinya, adik dari Ukkasya ini menjalani proses sunat saat usianya belum genap satu bulan. 

Tradisi proses khitan saat usia masih bayi memang sudah Zaskia dan Irwansyah terapkan sejak mereka memiliki Ukkasya. Kala itu, Ukkasya juga disunat saat usianya belum genap sebulan. 

3. Urwah aktif menyusu usai disunat

Instagram.com/zaskiasungkar15
Instagram.com/zaskiasungkar15

Selain membagikan kabar mengenai proses sunat yang dilalui Baby Urwah, Zaskia juga mengungkapkan bahwa putranya jadi lebih suka menyusu usai disunat. Ia pun berharap agar Urwah dapat segera pulih. 

“Abis sunat, nyusu terus. Semangat sayang, speedy recovery,” tulisnya. 

Demikian informasi mengenai Urwah anak ketiga Zaskia Sungkar disunat di usia belum genap sebulan. Apakah ada yang punya pengalaman sama dengan Mama Zaskia?

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Wahyuni Sahara
EditorWahyuni Sahara
Follow Us

Latest in Baby

See More