Potret Rayyanza Pakai Kostum Nanas, Ekspresinya Menggemaskan

#MrCipungStyle memang nggak pernah mengecewakan penggemar nih!

28 Juni 2022

Potret Rayyanza Pakai Kostum Nanas, Ekspresi Menggemaskan
Instagram.com/raffinagita1717

Rayyanza Malik Ahmad kini tumbuh menjadi balita yang aktif. Di vlog terbaru Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, adik Rafathar Malik Ahmad ini terlihat sering dipakaikan berbagai kostum oleh sang Mama.

Salah satu yang cukup menggemaskan adalah saat dirinya memakai kostum nanas. Tak hanya buah nanas, sebelumnya Rayyanza sempat tampil menggemaskan dengan kostum buah pisang lho.

Nagita atau akrab disapa Gigi mengatakan sudah menyiapkan banyak kostum lucu untuk dikenakan oleh Rayyanza. Nagita menyebutkan ia bahkan punya kostum pangeran.

Berikut Popmama.com rangkum potret Rayyanza pakai kostum nanas.

1. Rayyanza kenakan kostum nanas kuning dengan topi bentuk buah tersebut

1. Rayyanza kenakan kostum nanas kuning topi bentuk buah tersebut
Instagram.com/raffinagita1717

Kali ini Rayyanza kembali menghebohkan penggemar dengan mengenakan kostum tak biasa. Buah nanas kuning dipilihnya yang buat anak kedua Raffi-Nagita ini makin menggemaskan.

Dalam kostum nanas itu, Rayyanza mengenakan atasan dengan kerah leher bak daun atas buah ini. Lalu ia pasangkan dengan celana dan kaus kaki kuning. Tak lupa untuk penutup kepalanya pun berbentuk buah nanas.

Editors' Pick

2. Kostum buah jadi salah satu andalan, jadi menggemaskan

2. Kostum buah jadi salah satu andalan, jadi menggemaskan
Instagram.com/raffinagita1717

Tampil dengan kostum yang unik memang menjadi salah satu ciri khas Rayyanza di setiap fotonya. Ide ini awalnya dari Nagita Slavina yang gemas melihat anaknya ingin didandani macam-macam.

Di mana salah satunya adalah mengenakan kostum berbentuk buah. Sebelum nanas, Rayyanza pernah berfoto mengenakan kostum pisang lho.

3. Makin bergaya dengan kacamata hitamnya

3. Makin bergaya kacamata hitamnya
Instagram.com/raffinagita1717

Kostum nanas ini membuat Rayyanza Malik Ahmad menggemaskan. Namun, penggemar bayi Sultan ini justru dibuat salah fokus dengan kacamata hitamnya.

Yup, Nagita rupanya cuukup kreatif dengan memadukan kacamata hitam rider khusus bayi dengan kostum nanas ini. Tentunya ini makin membuat Rayyanza bergaya banget deh!

4. Nagita Slavina kenalkan #MrCipungStyle, Rayyanza pakai berbagai kostum

4. Nagita Slavina kenalkan MrCipungStyle, Rayyanza pakai berbagai kostum
Instagram.com/raffinagita1717

Berkat ide dari Nagita Slavina kini penggemar keluarga Sultan Andara ini makin disugihi konten-konten menghibur. Khusus untuk Rayyanza dengan kostum-kostum unik dan anehnya.

Nagita sendiri merangkum gaya Rayyanza itu dalam tagar kumpulan foto #MrCipungStyle. Tak hanya tampil mengenakan kostum ada beberapa foto Rayyanza tengah bergaya kece dengan berbagai merek mewah.

5. Di foto terakhir Rayyanza terlihat menangis

5. foto terakhir Rayyanza terlihat menangis
Instagram.com/raffinagita1717

Di kumpulan foto ini Rayyanza tampil seolah ceria. Ia bahkan tersenyum di salah satu fotonya. Namun di foto terakhir, justru ia tampak akan menangis.

Rayyanza sendiri dikenal sebagai bayi artis yang jarang menangis. Momen ketika dirinya menangis  dianggap langka dan lucu nih oleh penggemar.

Itulah tadi potret Rayyanza pakai kostum nanas. Wah, siapa yang nggak sabar melihat Rayyanza tampil dengan berbagai kostum unik lainnya?

Baca juga:

The Latest